но это же не значит, что употребляю
лично мне фиалетово
таблетки пью редко
оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.
зато за крокодилы и винты , и состав таблетосов ты прям выучил
Я не отбрыкиваюсь, придеццо НПВП хавать, но мне не нравиццо ваша политика - я не пользуюсь значит можно запретить.
Жан Кокто писал: «Все, чем мы занимаемся в жизни, даже любовью, мы делаем, находясь в скором поезде, который несется к смерти. Курить опиум - все равно что выпрыгивать из поезда на полном ходу...»
где он берет эти цитаты?
где он берет эти цитаты?
где он берет эти цитаты?
Кодеин - это препарат, который реально помогает, в отличии от всякой куиты. Голова болит - схавал пентальгина колесо и жизнь наладилась, а теперь?
что это не так
ха... а для тебя откровение что ли. что если человека некоторые проблемы не касаются и не предвидлтся, что это его коснется, так это его и интересовать не будет
а уж если тебя какая-то проблема волнует, так разберись в проблеме-то, специалистов послушай и мозг попытайся включить, а не на эмоциях "а-а-а, мою свободу ущемили. а-а-а, я свободная личность, демократия в опасности" подростковый максимализм какой-то...
закидываться обезболивающим тоже не есть айс... может, действительно к врачу сходить надо и причину боли устранить. а не залакировать ее таблетками... я сам не любитель по врачам ходить, до последнего терплю... но мож так и нельзя?
Я не знаю из какого Зажопинска Косолапый, но многие регионы не дожидаясь 1 июня ввели на своих территориях ограничения на соли кодеина ещё с осени ( максимум пришелся на март-апрель).
Косолапый сотоварищи по врачам-то не ходят!
Правда меня теперь беспокоит, что начнут колоть крокодильшики.
Наверное, введение тяжело далось, так как основной производитель- Фармстандарт, а он управляется роднёй мадам арбидол и еёным мужем.
Потеряли они на кросолапых просто немерянно бабла.
Это мое тело, что хочу - то и делаю
...Это мое тело, что хочу - то и делаю, теперь просто придеццо, ежели чо, увеличивать дозировку обезбаливающих попроще...
Это мое тело, что хочу - то и делаю
Плохо что не молча хаваем
Яркий пример тому - винт. Запретили эфедрин - стали экстрагировать из сиропов от кашля, начались проблемы с кристаллический йодом - стали получать из спиртовой настойки и ацетона, фосфор - спички...и т.д.
В итоге делают все тот же винт, но с куевым миллионом примесей,
Плохо что не молча хаваем
Тут есть любители поорать, что врачи в доле с назначений - так вот, мы воочию имели возможность убедиться, что это не так - Косолапый сотоварищи по врачам-то не ходят
А так как врачи не выпишут ему рецепта, то получается ему перекрыли еще одну лазейку наркотовскую.Вот он и вопит!!!
Также попадает под запрет на свободную продажу "Кетанов", который не является кодеиносодержащим препаратом, но содержит другое сильнодействующее вещество - кеторолака трометамин.