Страница 5 из 27
Шилов
Косолапый писал(а):

но это же не значит, что употребляю

ну как бы ваше поколение не как наше колоть , вам бы курнуть, нюхнуть, закинуться hehe
Косолапый
LOZZY писал(а):

Tony999io писал(а):

лично мне фиалетово
таблетки пью редко

+1 крепкое спиртное и лечит и полезно supercool

Цитата:

оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

facepalm
XADZZOX
ТИМУP писал(а):

зато за крокодилы и винты , и состав таблетосов ты прям выучил

Мож он владелец лаборатории 63
Kender
Косолапый писал(а):

Я не отбрыкиваюсь, придеццо НПВП хавать, но мне не нравиццо ваша политика - я не пользуюсь значит можно запретить.

ха... а для тебя откровение что ли. что если человека некоторые проблемы не касаются и не предвидлтся, что это его коснется, так это его и интересовать не будет supercool
а уж если тебя какая-то проблема волнует, так разберись в проблеме-то, специалистов послушай и мозг попытайся включить, а не на эмоциях "а-а-а, мою свободу ущемили. а-а-а, я свободная личность, демократия в опасности" подростковый максимализм какой-то...
вот, млин, как в деццтве, ах родители запретили, ах а я назло сделаю, ах,ах. С этими выборамию вообще все свихнулись похоже. любой, блин, закон уже трактуется как кабала, рабство и пипец...
вот че я буду кучу кирпичей высирать по поводу этого кодеина, вернее по поводу этого запрета... вернее, твоего эмоционального поста... вот, конкретно, чем и кому и какими неудобствами это грозит? кто может конструктивно сказать? а то ту начинаются можелироваться какие-то сферические в вакууме ситуации по поводу того. что кто-то, может быть, загнется без этих лекарств...надо предметно рассуждать...
я в данной ситуации Шульца как-то больше мнение учитываю, потому что он врач и знает о чем говорит...
закидываться обезболивающим тоже не есть айс... может, действительно к врачу сходить надо и причину боли устранить. а не залакировать ее таблетками... я сам не любитель по врачам ходить, до последнего терплю... но мож так и нельзя? и однозначно восприниматьЮ все аа-... ироды! зажимают! не буду пока не разберусь... если меня данная проблема интересует (если по всему загоняться жизни не хватит, и надо главное выделять)
в123вв
Цитата:

Жан Кокто писал: «Все, чем мы занимаемся в жизни, даже любовью, мы делаем, находясь в скором поезде, который несется к смерти. Курить опиум - все равно что выпрыгивать из поезда на полном ходу...»

ИМХО жрать наркотическую химию - тоже самое Smile
Шилов
где он берет эти цитаты? pst
в123вв
ТИМУP писал(а):

В дурдрме у дохтора Razz
Kender
ТИМУP писал(а):

если из головы, то это страшно, значит ящерики поработиле его моск lol1 hehe
в123вв
Kender писал(а):

ТИМУP писал(а):

если из головы, то это страшно, значит ящерики поработиле его моск lol1 hehe

ИМХО гораздо лучше с такой же легкостью доставать сто долларовые ассигнации из бумажника - но нас банкротит кто-то всеми этими кризисами и т.п., сложно пока Laughing
Vlad B
Косолапый писал(а):

Кодеин - это препарат, который реально помогает, в отличии от всякой куиты. Голова болит - схавал пентальгина колесо и жизнь наладилась, а теперь?

А хера там, это чистейшая наркота, быстро вставляет и так же резко отпускает, причем ощущение боли усиливает, а второй таблетос уже не штырит. supercool
Жрите деклофинак, будите здоровы. Smile
Шульц
Я не знаю из какого Зажопинска Косолапый, но многие регионы не дожидаясь 1 июня ввели на своих территориях ограничения на соли кодеина ещё с осени ( максимум пришелся на март-апрель).
Наверное, введение тяжело далось, так как основной производитель- Фармстандарт, а он управляется роднёй мадам арбидол и еёным мужем.
Потеряли они на кросолапых просто немерянно бабла.

Тут есть любители поорать, что врачи в доле с назначений - так вот, мы воочию имели возможность убедиться, что это не так - Косолапый сотоварищи по врачам-то не ходят!
SClaus
Шульц писал(а):

что это не так

Так, так Wink
Просто не всех "в долю" берут hehe
komatoz
по сабжу - пофиг.

Правда меня теперь беспокоит, что начнут колоть крокодильшики.

начнут массово с катушек съезжать без своего зелья.

Что касается кодеин содержащих препаратов - поскольку я езжу за рулем, то очень внимательно отношусь к тому что мне врачи предлагают проглотить.
Косолапый
Цитата:

ха... а для тебя откровение что ли. что если человека некоторые проблемы не касаются и не предвидлтся, что это его коснется, так это его и интересовать не будет

Ну я почти во всех темах запретителям предлагаю соснуть куйцов, потому что тенденция плохая.
Цитата:

а уж если тебя какая-то проблема волнует, так разберись в проблеме-то, специалистов послушай и мозг попытайся включить, а не на эмоциях "а-а-а, мою свободу ущемили. а-а-а, я свободная личность, демократия в опасности" подростковый максимализм какой-то...

"Специалисты" впера говорили что надо хавать анальгин, запрещенный из-за вредности, в нормальных странах...нах мне их слушать? Они скажут все, что им велено.
Цитата:

закидываться обезболивающим тоже не есть айс... может, действительно к врачу сходить надо и причину боли устранить. а не залакировать ее таблетками... я сам не любитель по врачам ходить, до последнего терплю... но мож так и нельзя?

Это мое тело, что хочу - то и делаю, теперь просто придеццо, ежели чо, увеличивать дозировку обезбаливающих попроще.

Цитата:

Я не знаю из какого Зажопинска Косолапый, но многие регионы не дожидаясь 1 июня ввели на своих территориях ограничения на соли кодеина ещё с осени ( максимум пришелся на март-апрель).

Холуев по рашке полно, медвепут заикнеццо, а они уже рады исполнять наперегонки.
Цитата:

Косолапый сотоварищи по врачам-то не ходят!

Не ходят, потому что 100500 раз уже пришлось убиццо в их полной некомпетентности и покуизме. Ставят диагнозы не глядя, выписывают одни лекарства от всех болезней...потом давно хожу в поликлинику только за биллютенем, листок с лекарствами летит в урну на выходе.

Цитата:

Правда меня теперь беспокоит, что начнут колоть крокодильшики.

Что кололи, то и будут колоть, им это не помешает.
Цитата:

Наверное, введение тяжело далось, так как основной производитель- Фармстандарт, а он управляется роднёй мадам арбидол и еёным мужем.
Потеряли они на кросолапых просто немерянно бабла.

тебе ли не знать, что арбдол выписываеццо первым от всех болезней pst
SClaus
Косолапый писал(а):

Это мое тело, что хочу - то и делаю

Их точка зрения - что хотим то и делаем с "твоим телом" hehe
в123вв
Косолапый писал(а):

...Это мое тело, что хочу - то и делаю, теперь просто придеццо, ежели чо, увеличивать дозировку обезбаливающих попроще...

Жесток ты. К своему телу facepalm
Косолапый
SClaus писал(а):

Косолапый писал(а):

Это мое тело, что хочу - то и делаю

Их точка зрения - что хотим то и делаем с "твоим телом" hehe

Авторитаризм к этому и приводит, что властитель делает не то, что в интересах людей, чтоб его выбрали еще, а то что хочет - потому, что ему покуй gpn
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Плохо что не молча хаваем

Ну ты ж выборы прохавал молча(не ходил на них,а значит нынешнюю власть выбрал-молча, аки быдло).Вот они и поняли ,что ты и сейчас промолчишь.Вот и хавай свое же дерьмо ложками, да побольше, побольше.Пассивный... hehe
almaznic
Косолапый писал(а):

Яркий пример тому - винт. Запретили эфедрин - стали экстрагировать из сиропов от кашля, начались проблемы с кристаллический йодом - стали получать из спиртовой настойки и ацетона, фосфор - спички...и т.д.
В итоге делают все тот же винт, но с куевым миллионом примесей,

Помедленнее пожалуйста, я записываю(с)

зы.мля такие подробности............нарк? врач? мент?
99% народа покуй анальгин запретят или демидрол....ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАМЕНА ИБО СВЯТОМЕСТО.................

К чему весь этот кипеш?
almaznic
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Плохо что не молча хаваем

Ну ты ж выборы прохавал молча(не ходил на них,а значит нынешнюю власть выбрал-молча, аки быдло).Вот они и поняли ,что ты и сейчас промолчишь.Вот и хавай свое же дерьмо ложками, да побольше, побольше.Пассивный... hehe

блин кто о чем...........
ТУТ У КОСОЛАПОГО ГОРЕ.....а ты facepalm
S597SMRUS
Шульц писал(а):

Да он торчок обыкновенный.Неужели никто этого не понял до сих пор? wwow И никакой нормальный врач ему не выпишет этот кодеин, потому как он сразу поймет,что за фрукт этот Косолапый!!! А так как врачи не выпишут ему рецепта, то получается ему перекрыли еще одну лазейку наркотовскую.Вот он и вопит!!!
almaznic
S597SMRUS писал(а):

Шульц писал(а):

Да он торчок обыкновенный.Неужели никто этого не понял до сих пор? wwow И никакой нормальный врач ему не выпишет этот кодеин, потому как он сразу поймет,что за фрукт этот Косолапый!!! А так как врачи не выпишут ему рецепта, то получается ему перекрыли еще одну лазейку наркотовскую.Вот он и вопит!!!

Простите и в чем между Вами разница?

Ты вопишь про путинвор...
Он - таблеткизапретилисуки.

При этом ты нормален , а он нет?
Хотя орете одиноковую бредятину........................

63 63 63
XADZZOX
Шульц писал(а):

Тут есть любители поорать, что врачи в доле с назначений - так вот, мы воочию имели возможность убедиться, что это не так - Косолапый сотоварищи по врачам-то не ходят

pst 63 Это вы по одному Косолапому так удачно отвели от врачей обвинение их в продвижении лекарств?
А вот я утверждаю , что врачи продвигают и уверен , что не бесплатно, некоторые лекарства. Мой практический опыт обращения к врачам подтверждает, что при наличие дешевого российского лекарства врачи часто прописывают идентичный зарубежный аналог, имеющий тот же состав , но другое название и цену в несколько раз дороже. Я понимаю, что вы радеете так сказать за чистоту мундира, но честнее было бы просто промолчать, чем оправдывать наипалово врачами людей.
S597SMRUS писал(а):

А так как врачи не выпишут ему рецепта, то получается ему перекрыли еще одну лазейку наркотовскую.Вот он и вопит!!!

А мож спецом ему перекрыли дешевую лазейку? Мож хотят его таким образом перенаправить на походы к цыганам? Так то легко прокричать , что прально что то там ограничивают, только я лично не верю, что ограничивают по причине милосердного и заботливого отношения к людям. Лобби... Единственная причина всех потуг власти - деньги!
DerDen
тут кто та пел - жрите кетанов, так вот сосать

Цитата:

Также попадает под запрет на свободную продажу "Кетанов", который не является кодеиносодержащим препаратом, но содержит другое сильнодействующее вещество - кеторолака трометамин.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120601001004.shtml
kindermann
А что вы кипешуете? Разве Косолапый не прав?
Малолетки пьют пиво - запретим пиво! Малолетки курят - запретим сигареты! *утрировано*
И всем пох, что есть уже закон, запрещающий продавать пиво и сигареты малолеткам... Запретить же гораздо проще!
А торчки - они и с запретами найдут чем колоться. Так же, как и малолетки купят пиво, которое им запрещено продавать. И тогда на очереди будет следующий запрет...
Так что Косолапый в принципе прав.
XADZZOX согласен!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ