Страница 3 из 3
Люрр
Tony999io писал(а):

жопу долбилась

сомневаюсь ROFL
Tony999io
ТИМУP писал(а):

так нормально?

обидно наверное ростить пилотку
с учетом того что говорят ребенок это половина тебя
значит скоро кто то начнет натягивать андромеда 63
Chud
Tony999io писал(а):

хулиган выипет твою дочь посмотрим как ты запоешь о толерастии

Видимо пойдет к его родителям и попеняет. pst
Tony999io
andromed писал(а):

Tony999io писал(а):

жопу долбилась

сомневаюсь ROFL

я тоже был удивлен 63
Люрр
Tony999io писал(а):

натягивать андромеда

ты дабазаришься однако ROFL
Kender
Mord_vin писал(а):

пишите, пишите facepalm когда только придут ваших детей жизни учить, вы по другому запоёте ROFL

а если твою дочку кто забижать будет? как ты запоешь? Wink
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Mord_vin
Выб хоть читали...

Цитата:

Майор внутренних войск в отставке, а ныне сотрудник службы инкассации Сбербанка, рассчитывает на мирное решение конфликта.Мужчина хоть и признал, что перегнул палку, но утверждает, что однокласснику его сына Сереже О. такое воспитание пошло на пользу.- На этого ученика жаловался не только мой сын, но и другие дети в классе, - рассказал Александр П. - Из разговора с Сергеем я понял, что его отец ушел из семьи, поэтому его воспитанием особо никто не занимается. Он неуправляемый. Прогуливает уроки, опаздывает, обижает других ребят. Многие родители из нашего класса писали заявления в комиссию ПДН с жалобами на этого ребенка.После очередного разговора дома с сыном нервы Александра не выдержали, и он решил сам провести беседу с трудным мальчиком. В какой-то момент не сдержался и треснул его по затылку.

По-этому мне никто бы не смог дать люлей в ответ.
Vlad B
Tony999io писал(а):

andromed писал(а):

кому приятно слышать про свою дочь "целка" supercool

знавал одну телку она в рот брала и в жопу долбилась
чтоб замуж целкой выйти pst

Так делают представительницы двух других конфессий, в одном случае недевственность - позор тейпу, в случае посквернушки - пролет мимо большого кошерного кошелька, ибо свекровь все сделает чтоб недопустить еще одно лядство в доме после себя.
Adaptechnic™
Mord_vin
вот тебе цитата
Цитата:

Из маленького дебилёнка,потом вырастит большой и уже неуправляемый ДЕБИЛ,который и дальше будет вершить свой "суд" над всеми! И такой показательный урок о том, что зло наказуемо, думаю для всех пойдет на пользу...Когда такой же,но великовозрастный выблядок-двоичник в 10-м классе вылил за шировот моей дочери со спины 2 стакана чая(дабы поржать)...и она,вместо того чтобы учиться,была вынуждена ехать домой по морозу переодеваться...Тогда я тоже не выдержал и приехал в школу с дочерью,набрал стакан воды...попросил дочь вызвать его из класса(шёл урок)...Потом предложил ублюдку на своей шкуре испытать придуманную им забаву...Если бы вы видели,как эта редиска рассверепела и с кулаками попыталась отстаивать своё "право" безнаказанно издеваться над всеми девочками и мальчиками в школе.Пришлось дать по лбу!...

Цитата:

Потом предложил ублюдку на своей шкуре испытать придуманную им забаву...Если бы вы видели,как эта редиска рассверепела и с кулаками попыталась отстаивать своё "право" безнаказанно издеваться над всеми девочками и мальчиками в школе.Пришлось дать по лбу!...

Потом такие выблятки таких как ты старпёров во дворе метелят за то что ты просто по факту мимо них прошел.
_Remus_
Насчет учителей. Батя у меня физрук в прошлом. Так для него подзатыльник отвесить или пендалек дать было обычным явлением. Естественно по заслугам. В основном отморозки, дети из неблагополучных семей. Ох сколько на него пропитые буйные, или просто буйные, мамаши директору школы жаловались... Причем хочу заметить, что ни разу не приходили папаши этих учеников. Зато ученики уважать начинали.
А то что чужой батя подзатыльник чужому сыну отвесил это с одной стороны конечно очень плохо... Но с другой может и хорошо. Кто его еще на место поставит? Меня помню частенько хромым дразнили, куле, слабенький, сдачи дать не мог. Ну и как-то батя мой взбесился, пришел в школу, схватил самого задиристого за шкирку вроде, и потряс немного, но не бил, и уж не знаю что он там ему сказал, но больше меня никогда не дразнили.
Одноклассник еще был у меня один, немного упитанный, не прям жиртрест, здоровенький даже, над ним до девятого класса издевались пацаны. В принципе чисто физически он мог дать сдачи, да так что мало не покажется, но не мог на это осмелится морально. В итоге довели его до нервного срыва, и его перевели на домашнее обучение. Он правда с первого класса какой-то странноватый был, а классу к девятому совсем крышняк потек, на уроке сидит, что-то там бубнит себе под нос, преподу рукой машет. На улице его встретил как-то на летних каникулах, он с мамой шел, нам уж лет по 15 было, так от одного ларька к другому бегал как дите маленькой, везде заглядывал. Батю его я видел, с виду довольно суровый мужик, здоровенький такой. Че он в школу ни разу не приходил с задирами разобраться я не знаю...
Adaptechnic™
Помните Ералаш? "Пороть меня надо, но некому!"
На ютубе не нашел. Pardon
_Remus_
Adaptechnic
это с Лойе вроде!
Adaptechnic™
_Remus_ писал(а):

Adaptechnic
это с Лойе вроде!

нет

Vlad B
В принципе я за то чтоб таких беспредельщиков лупили, иначе он к 9-му классу девочек трахать прям на задней парте будет. facepalm
Nodvel
пацан на рыжего тарзана похож

sveinung
всё правильно мужик сделал gpn
Шилов
sveinung писал(а):

всё правильно мужик сделал

подозреваю что мордве этого не понять pst
AlexYur555
ТИМУP писал(а):

подозреваю что мордве этого не понять

Он единственный с лола hehe