Цифра
На форуме 20 лет
SM23
Куды ты со своими двумя литрами суешься то?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
ну кстати, подтверждение того, что мондео не валит.....я на 200 сильном вообще не впечатлился....ни дизельном, ни экобусте.......
SM23
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):ну кстати, подтверждение того, что мондео не валит.....я на 200 сильном вообще не впечатлился....ни дизельном, ни экобусте.......
я на 200 сильном тоже не особо, поэтому и взял 240) у него ускорение со 150 до 200 норм, вдавливает)))) свои 240 набирает я думаю, больше 220 не разгонял.
Ромег
На форуме 19 лет
SM23 писал(а):я на 200 сильном тоже не особо, поэтому и взял 240) у него ускорение со 150 до 200 норм, вдавливает)))) свои 240 набирает я думаю, больше 220 не разгонял.
ну как ни крути....ты соревновался минимум с 3.5, сдобренным компрессором....
на цешке 156 лошадок и там ВДАВЛИВАЕТ.....мерин хорошие движки делает....
SM23
На форуме 20 лет
Hexff
туда и суюсь
SM23
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):
ну как ни крути....ты соревновался минимум с 3.5, сдобренным компрессором....
да не соревновался я с ним, он просто уехал от меня и все
SM23 писал(а):Лечу по киевке где-то около 170 в левом, смотрю сзади фары нагоняют, ну слегка притопил до 190,
а кстати кто объяснит природу такого поведения у некоторых человеческих особей? едет такой со своей скоростью, видит сзади нагоняет авто с большей скоростью, и вместо того чтобы освободить левую полосу и ехать дальше со своей скоростью, он зачем-то начинает ускоряться
это какое-то псих. отклонение?
SM23
На форуме 20 лет
кеды глухаря
Читай внимательно, а потом пиши херь.
SM23 писал(а): фары нагоняют, ухожу вправо, освобождаю ряд, и нажимаю тапку в пол,начинаю ускорятся
Цифра
На форуме 20 лет
Как когда-то сказал Уоррен Бентли "Ни что не может заменить большего объема" (примерно)
SM23
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):Сегодня утром в 4 гонял в область. Лечу по киевке где-то около 170 в левом, смотрю сзади фары нагоняют, ну слегка притопил до 190, фары нагоняют, ухожу вправо, освобождаю ряд, и нажимаю тапку в пол,начинаю ускорятся, есть 200!!!! - 210!!! разгон идет дальше! И вдруг резко охреневаю, на скорости около 210 меня по левому ряду, на приличном ускорении обходит полицейская ешка......епт, че под капотом там?!
Да что угодно. Даже у меня с 2.6 и 177 силами 232 максималка. У 3.2-3.5 224-270 л.с максималка ограничена в 250. То есть тебя в принципе любой Мерседес Е обгонит.
Ромег
На форуме 19 лет
DAI писал(а):То есть тебя в принципе любой Мерседес Е обгонит.
ну Е200 скажем прямо и 220 CDI не обгонит.....
Шилов
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):а кстати кто объяснит природу такого поведения у некоторых человеческих особей? едет такой со своей скоростью, видит сзади нагоняет авто с большей скоростью, и вместо того чтобы освободить левую полосу и ехать дальше со своей скоростью, он зачем-то начинает ускоряться это какое-то псих. отклонение?
а кто объяснит природу судорожного сдристывания с полосы, если справа свободно и нагоняющий не переломится объехать?
SM23
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Да что угодно. Даже у меня с 2.6 и 177 силами 232 максималка. У 3.2-3.5 224-270 л.с максималка ограничена в 250. То есть тебя в принципе любой Мерседес Е обгонит.
т.е. по твоему мои 7,5 до сотни и 246 макималка с 340 НМ крутящего момента, для любого мерса фигня?
DAI
На форуме 17 лет
С Кедами согласен. Подобного рода пиписькомерение и сваливания от опережающего в жизни вызываю определенные презрения. ДСП могло бы это тоже задеть и вз..ли бы по полной на лишение ВУ аж 2 раза. И были бы правы, нефик пиписьками на дороге меряться.
DAI
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):т.е. по твоему мои 7,5 до сотни и 246 макималка с 340 НМ крутящего момента, для любого мерса фигня?
Я не знал, что у тебя такая максималка.
SM23
На форуме 20 лет
DAI
при всем уважении, читайте внимательно, написал же, ушел вправо, т.е. уступил и начал ускорятся, в правой полосе!!!
SM23
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Я не знал, что у тебя такая максималка.
ну вот такая
SClaus
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
SM23 писал(а):DAI
при всем уважении, читайте внимательно, написал же, ушел вправо, т.е. уступил и начал ускорятся, в правой полосе!!!
За уважение спасибо, взаимно.! Я изначально прочел что ты подвинулся. Я о проблеме в целом. Мотивация то какая была когда значительно увеличивал скорость с постоянной оглядкой на догоняющего?
Разве не пиписькомерие?
SM23
На форуме 20 лет
DAI
меряние меряние
но не ужели не хочется иногда погонятся- то самому, да на пустой дороге а?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
кеды глухаря писал(а):он зачем-то начинает ускоряться это какое-то псих. отклонение?
Он просто просыпается и видит что едет медленно.
SM23 писал(а):т.е. по твоему мои 7,5 до сотни и 246 макималка с 340 НМ крутящего момента, для любого мерса фигня?
Так едет Мерива OPC 1.6 180 л.с.
Ромег
На форуме 19 лет
DAI писал(а):За уважение спасибо, взаимно.! Я изначально прочел что ты подвинулся. Я о проблеме в целом. Мотивация то какая была когда значительно увеличивал скорость с постоянной оглядкой на догоняющего?
Разве не пиписькомерие?
ну неужели неинтересно на тачке с 200+ давануть? тем более по киевке?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SM23 писал(а):в правой полосе!!!
И чо?
SM23
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Так едет Мерива OPC 1.6 180 л.с.
мерива так не едет, ее 8,2 до сотни и 222 км/час максималки - ниачем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ