да какой он торчок, так балуется в компании по легкому.
торчок - есть торчок , сегодня по мелочи завтра по крупности.
нельзя быть немножко беременной
мнение буншы так важно
ТИМУP писал(а): да какой он торчок, так балуется в компании по легкому.
Тим, все начинается с малого
мнение буншы так важно
торчок - есть торчок , сегодня по мелочи завтра по крупности.
нельзя быть немножко беременной
курильщик вдыхает куда больше дыма , который точно также при вдохе соединяется с кислородом и дыма там куда больше.
логично , что курение куда вреднее.
рассыпается версия твоего мужа
может все-таки это был инетный др...р ?
да и написать можно что угодно.
важны факты , доказательства.
остальное бла-бла и трололо
Вся молодёжь школьного-студенческого возраста торчит на Нурофене, Пенталгине и им подобном. Мне недавно о "прелестях" этих препаратов рассказывали две уторчанные малолетние мамашки на детской площадке. А теперь им будет гораздо скучнее. Ограничивают наши права, сссуки! ПжиФ!
Adaptechnic
Ну как бы мусор себе на звание заработал и новые погоны, такие вот они мусора в реальности, а вы им потом деньги на лечение собираете...
- У вас усталый вид, - сказала Дина, когда я вошел за ней в гостиную. - Работали?
- Был на мирной конференции, которая приведет по меньшей мере к десятку убийств.
Зазвонил телефон. Она подошла и позвала меня.
В трубке раздался голос Рено Старки:
- Я решил, может, тебе интересно узнать, что Нунан отправился к чертям собачьим. Застрелили, когда он вылезал из своего драндулета возле дома. Такого мертвого покойника редко увидишь. В него, наверное, три десятка пуль всадили.
- Спасибо.
В голубых глазах Дины застыл вопрос.
- Шепот Талер пожинает первые плоды мирной конференции, - сообщил я ей. - Где джин?
- Это Рено звонил?
- Рено. Он решил сообщить мне, что в Отравилле образовалась нехватка шефов полиции.
- То есть...
- По его словам, Нунан сегодня вечером отбыл к праотцам. У вас что, нет джина? Или вам нравится, когда я клянчу?
- Сами знаете, где он стоит. Это опять ваши штучки?
Я пошел на кухню, открыл холодильник, достал оттуда лед и атаковал его при помощи ледолома - острого, как шило, пятнадцатисантиметрового лезвия, вправленного в круглую, синюю с белым, рукоятку.
Девушка стояла в дверях и задавала вопросы. Я не отвечал, разливая джин с лимонным соком, сельтерской и льдом в два стакана.
- Чем же вы занимались? - спросила она, когда мы вернулись в столовую со стаканами в руках. - Выглядите жутко.
Я поставил стакан на стол, сел и пожаловался:
- Этот чертов городок довел меня до ручки. Если я вскорости не уеду, то помешаюсь на крови, как местные граждане. Смотрите сами, с моего приезда здесь было больше полутора десятков убийств. Дональд Уилсон; Айк Буш; четверо итальяшек и сыщик в "Кедровой Горке"; Джерри; Лу Ярд; Джейк Голландец; Черныш Уэйлен и Щелчок Коллинз в "Серебряной стреле"; Большой Ник, фараон, которого я уложил; блондинчик, которого прикончил здесь Шепот; Якима Коротышка, который залез к старику Илайхью; и теперь Нунан. Шестнадцать - меньше чем за неделю, и ожидается еще.
Она нахмурилась и резко сказала:
- Не смотрите на меня так.
Я засмеялся и продолжил:
- Раз-другой в жизни мне пришлось организовывать убийства, когда это было необходимо. Но сейчас впервые меня залихорадило. А все ваш проклятый город. Здесь невозможно оставаться нормальным человеком. Меня спихнули с прямой дороги в самом начале. Когда старик Илайхью от меня отказался, мне ничего не осталось, как попробовать стравить этих ребят друг с другом, иначе работу мне не сделать. Как ни крути, всякий способ обязательно вел к убийствам. Иным путем без поддержки Илайхью мне бы не справиться.
курильщик вдыхает куда больше дыма , который точно также при вдохе соединяется с кислородом и дыма там куда больше.
логично , что курение куда вреднее.
рассыпается версия твоего мужа
может все-таки это был инетный др...р ?
да и написать можно что угодно.
важны факты , доказательства.
остальное бла-бла и трололо
ну и пусть торчат, мы то тут при чем?
В основном 20-30 лет всем.
ну и пусть торчат, мы то тут при чем?
нет, сперва "мои торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили
торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили
нет, сперва "мои торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили
торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили
свою версию можешь засунуть себе в жопу.
а тебя это каким боком то задевает? это их выбор был
теперь придеца тебе опять на клей момент в пакете переходить
теперь придеца тебе опять на клей момент в пакете переходить