Страница 12 из 27
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

да какой он торчок, так балуется в компании по легкому.

Тим, все начинается с малого Pardon
Косолапый
Ваш раговор забавен, учитывая что ни один понятия не имеет о чем говорит, основываясь ни на чом pst
sveinung
Косолапый писал(а):

sveinung писал(а):

торчок - есть торчок , сегодня по мелочи завтра по крупности.
нельзя быть немножко беременной

Твоя голова может считать накротой то, что дяди сверху сказали считать наркотой, то что дяди не сказали не может? facepalm

а мне нужно слушать малолетнего инетного дрочера обнюхавшегося момента ? pst
ты что-ли самый умный познавший , что есть наркотик , а что не есть ? hehe
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

мнение буншы так важно

Да мне на тебя вообще похЪ.Сдохнешь быстрее от своих торчков.И воздух на планете станет несколько чище Wink

нет, сперва "мои торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили pst
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а): да какой он торчок, так балуется в компании по легкому.

Тим, все начинается с малого

не, щаз не всегда. Это раньше был план и белый. А щаз куча всего интересного hehe
sveinung
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

мнение буншы так важно

Да мне на тебя вообще похЪ.Сдохнешь быстрее от своих торчков.И воздух на планете станет несколько чище Wink

нет, сперва "мои торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили pst

скорее они сдохнут под ломкой gpn
max50
Adaptechnic писал(а):

http://www.novayagazeta.spb.ru/2012/22/7

хаха, ну кто бы сомневался, что Новаягазета и Эхамасквы сразу отреагируют: "Кровавый Путинско-Гундяевский режим отнимает у несчастных собачек последнюю надежду" .. 63

Вся молодёжь школьного-студенческого возраста торчит на Нурофене, Пенталгине и им подобном. Мне недавно о "прелестях" этих препаратов рассказывали две уторчанные малолетние мамашки на детской площадке. А теперь им будет гораздо скучнее. "Ограничивают наши права, сссуки! ПжиФ!"

Последний раз редактировалось: max50 (01 Июня 2012 14:32), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
sveinung писал(а):

Косолапый писал(а):

sveinung писал(а):

торчок - есть торчок , сегодня по мелочи завтра по крупности.
нельзя быть немножко беременной

Твоя голова может считать накротой то, что дяди сверху сказали считать наркотой, то что дяди не сказали не может? facepalm

а мне нужно слушать малолетнего инетного др#%@а обнюхавшегося момента ? pst
ты что-ли самый умный познавший , что есть наркотик , а что не есть ? hehe

Нет дяди сверху самые умные, потом кодеин вчера не был наркотиком, а сегодня стал, за день епта pst
XADZZOX
sveinung писал(а):

курильщик вдыхает куда больше дыма , который точно также при вдохе соединяется с кислородом и дыма там куда больше.
логично , что курение куда вреднее.

рассыпается версия твоего мужа
может все-таки это был инетный др...р ?
да и написать можно что угодно.
важны факты , доказательства.
остальное бла-бла и трололо

Да мне поx на ту версию, на твое неверие, я за чё купил , за то и продал. Только версия вполне правдоподобна, и оспорить ее у тя ума не хватит... 63
Шилов
max50 писал(а):

Вся молодёжь школьного-студенческого возраста торчит на Нурофене, Пенталгине и им подобном. Мне недавно о "прелестях" этих препаратов рассказывали две уторчанные малолетние мамашки на детской площадке. А теперь им будет гораздо скучнее. Ограничивают наши права, сссуки! ПжиФ!

ну и пусть торчат, мы то тут при чем?
Косолапый
max50 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

http://www.novayagazeta.spb.ru/2012/22/7

хаха, ну кто бы сомневался, что Новаягазета и Эхамасквы сразу отреагируют: "Кровавый Путинско-Гундяевский режим отнимает у несчастных собачек последнюю надежду" .. 63

Вся молодёжь школьного-студенческого возраста торчит на Нурофене, Пенталгине и им подобном. Мне недавно о "прелестях" этих препаратов рассказывали две уторчанные малолетние мамашки на детской площадке. А теперь им будет гораздо скучнее. "Ограничивают наши права, сссуки! ПжиФ!"

ну-ка, ну-ка расскажи как торчали на пенталгине gpn
в123вв
Adaptechnic писал(а):

Vlad B писал(а):

Adaptechnic

Ну как бы мусор себе на звание заработал и новые погоны, такие вот они мусора в реальности, а вы им потом деньги на лечение собираете... supercool

Э, ты не путай бойца с оперативником.

Оперативник агентства Континентал-1 Laughing
Цитата:

- У вас усталый вид, - сказала Дина, когда я вошел за ней в гостиную. - Работали?
- Был на мирной конференции, которая приведет по меньшей мере к десятку убийств.
Зазвонил телефон. Она подошла и позвала меня.
В трубке раздался голос Рено Старки:
- Я решил, может, тебе интересно узнать, что Нунан отправился к чертям собачьим. Застрелили, когда он вылезал из своего драндулета возле дома. Такого мертвого покойника редко увидишь. В него, наверное, три десятка пуль всадили.
- Спасибо.
В голубых глазах Дины застыл вопрос.
- Шепот Талер пожинает первые плоды мирной конференции, - сообщил я ей. - Где джин?
- Это Рено звонил?
- Рено. Он решил сообщить мне, что в Отравилле образовалась нехватка шефов полиции.
- То есть...
- По его словам, Нунан сегодня вечером отбыл к праотцам. У вас что, нет джина? Или вам нравится, когда я клянчу?
- Сами знаете, где он стоит. Это опять ваши штучки?
Я пошел на кухню, открыл холодильник, достал оттуда лед и атаковал его при помощи ледолома - острого, как шило, пятнадцатисантиметрового лезвия, вправленного в круглую, синюю с белым, рукоятку.
Девушка стояла в дверях и задавала вопросы. Я не отвечал, разливая джин с лимонным соком, сельтерской и льдом в два стакана.
- Чем же вы занимались? - спросила она, когда мы вернулись в столовую со стаканами в руках. - Выглядите жутко.
Я поставил стакан на стол, сел и пожаловался:
- Этот чертов городок довел меня до ручки. Если я вскорости не уеду, то помешаюсь на крови, как местные граждане. Смотрите сами, с моего приезда здесь было больше полутора десятков убийств. Дональд Уилсон; Айк Буш; четверо итальяшек и сыщик в "Кедровой Горке"; Джерри; Лу Ярд; Джейк Голландец; Черныш Уэйлен и Щелчок Коллинз в "Серебряной стреле"; Большой Ник, фараон, которого я уложил; блондинчик, которого прикончил здесь Шепот; Якима Коротышка, который залез к старику Илайхью; и теперь Нунан. Шестнадцать - меньше чем за неделю, и ожидается еще.
Она нахмурилась и резко сказала:
- Не смотрите на меня так.
Я засмеялся и продолжил:
- Раз-другой в жизни мне пришлось организовывать убийства, когда это было необходимо. Но сейчас впервые меня залихорадило. А все ваш проклятый город. Здесь невозможно оставаться нормальным человеком. Меня спихнули с прямой дороги в самом начале. Когда старик Илайхью от меня отказался, мне ничего не осталось, как попробовать стравить этих ребят друг с другом, иначе работу мне не сделать. Как ни крути, всякий способ обязательно вел к убийствам. Иным путем без поддержки Илайхью мне бы не справиться.

sveinung
XADZZOX писал(а):

sveinung писал(а):

курильщик вдыхает куда больше дыма , который точно также при вдохе соединяется с кислородом и дыма там куда больше.
логично , что курение куда вреднее.

рассыпается версия твоего мужа
может все-таки это был инетный др...р ?
да и написать можно что угодно.
важны факты , доказательства.
остальное бла-бла и трололо

Да мне поx на ту версию, на твое неверие, я за чё купил , за то и продал. Только версия вполне правдоподобна, и оспорить ее у тя ума не хватит... 63

свою версию можешь засунуть себе в жопу.
речь не о версиях.
уже хватило , как видим Pardon
там и оспаривать не чего.
и версии ни какой толком нет, так слабый высер ни на чем не основанный, который слабоумные с доверчивостью подхватили ROFL
max50
ТИМУP писал(а):

Давно на кладбище заходил? Пойди, посмотри свежие могилы. Хрен ты там старше 50 найдёшь. В основном 20-30 лет всем.
Шилов
max50 писал(а):

В основном 20-30 лет всем.

а тебя это каким боком то задевает? это их выбор был
Косолапый
max50 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Давно на кладбище заходил? Пойди, посмотри свежие могилы. Хрен ты там старше 50 найдёшь. В основном 20-30 лет всем.

от чо пенталгин то проклятый делает facepalm
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

нет, сперва "мои торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили

Я по ночам по улицам не шарюсь Wink hehe А днем у вас кишка слабовата Wink .Так что мне не грозит, переживу безболезненно.А вы будете медленно, но верно дохнуть-от крокодилов и других суррогатов или от передоза Good Ессный отбор, куле Pardon ROFL
XADZZOX
Косолапый писал(а):

торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили

pst
Не, они надеются, что после запрета наркошки вдруг возьмут и резко бросят эти всякие винты и станут допропорядочными гражданами. 63
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

нет, сперва "мои торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили

Я по ночам по улицам не шарюсь Wink hehe А днем у вас кишка слабовата Wink .Так что мне не грозит, переживу безболезненно.А вы будете медленно, но верно дохнуть-от крокодилов и других суррогатов или от передоза Good Ессный отбор, куле Pardon ROFL

как можно сдохнуть от крокодила. если кодеин запретили? Судя по твоей логичности, ты что то, наверняка, употребляешь или в деццтве уронили.
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

торчки" огреют тебя подъзде арматурой, потому что им не хватило 100500 реблей на геру, а крокодил запретили

pst
Не, они надеются, что после запрета наркошки вдруг возьмут и резко бросят эти всякие винты и станут допропорядочными гражданами. 63

Ну вобще то буншу арматурой - это шаг к испрвлению pst
XADZZOX
sveinung писал(а):

свою версию можешь засунуть себе в жопу.

max50
ТИМУP писал(а):

а тебя это каким боком то задевает? это их выбор был

а, я ж забыл, ты ж нерусский вроде, тебе похххх
sveinung
косолапый, а ты письмо путину напиши , что твои торчковские права ущемляют 63
теперь придеца тебе опять на клей момент в пакете переходить ROFL
max50
sveinung писал(а):

теперь придеца тебе опять на клей момент в пакете переходить

назяя, мамка выкупит сразу.
Косолапый