Страница 19 из 27
Косолапый
Шульц
XADZZOX писал(а):

Мой практический опыт обращения к врачам подтверждает, что при наличие дешевого российского лекарства врачи часто прописывают идентичный зарубежный аналог, имеющий тот же состав , но другое название и цену в несколько раз дороже. Я понимаю, что вы радеете так сказать за чистоту мундира, но честнее было бы просто промолчать, чем оправдывать наипалово врачами людей.

Для начала - погугли тему "Оригинальные препараты и дженерики"
После этого - с умным видом кидай предъявы.
Хочешь сказать, ты в движок масло "Уфалюб" по 30руб/л заливаешь?
А может всё-таки какой-нибудь Кастрол, не?

Только оригинальный препарат прошел ВСЕ исследования и испытания ( на обезъянах, мышах, неграх и прочих добровольцах, больных и страждущих). Дженерики ( и тоже зарубежные)в лучшем случае имеют сертификат о биоэквивалентности.
Наши за 10 копеек не имеют НИЧЕГО. Контроль качества GMP - только у ОДНОГО российского производителя из 2000 фабрик.
Врачи вас накалывают, предлагая лучшее? Ну-ну..

Косолапый писал(а):

Кому интересно откуда нарисовался крокодил?
Появился он после того как началась проблемы герой,

Не было никаких проблем с герой. Вернее, проблема одна как была так и осталась: гера дорог.
Не было интернета, поэтому даже такой торчок, как Косолапый в своём Волчехренске просто тупо не знал рецепта обработки кодеина.

Только и только с распространением интернета крокодильщики стали плодиться как снежный ком. Геры и сейчас навалом- только не хотять они - дорого.
XADZZOX
Шульц писал(а):

Для начала - погугли тему "Оригинальные препараты и дженерики"
После этого - с умным видом кидай предъявы.
Хочешь сказать, ты в движок масло "Уфалюб" по 30руб/л заливаешь?
А может всё-таки какой-нибудь Кастрол, не?

Только оригинальный препарат прошел ВСЕ исследования и испытания ( на обезъянах, мышах, неграх и прочих добровольцах, больных и страждущих). Дженерики ( и тоже зарубежные)в лучшем случае имеют сертификат о биоэквивалентности.
Наши за 10 копеек не имеют НИЧЕГО. Контроль качества GMP - только у ОДНОГО российского производителя из 2000 фабрик.
Врачи вас накалывают, предлагая лучшее? Ну-ну..

Конечно, другого ответа я и не ждал. Хорошо, вы белые и пушистые и не продвигаете лекарства, еще не продвигаете дорогие добавки, которые в принципе и на фиг не нужны за такие деньги. А что касается наших дешевых лекарств - странно , но эти ни ккуя ничего не прошедшие - помогают, а вот порой импортные , дорогие, все чаще подделка. И Дай Бог чтоб она была хотя бы нейтральной.
Шульц
XADZZOX писал(а):

А что касается наших дешевых лекарств - странно , но эти ни ккуя ничего не прошедшие - помогают, .

Чудеса исцеления в студию!

( сначала расспроси свою бабушку о Брынцаловских препаратах
или почитай об нашем дешевом милдранате - где вместо витамина прям на заводе в ампулы разлили миорелаксант - лечение было о-очень эффективным - бабушки отправлялись на небеса без задержек)
XADZZOX
Шульц
Мне нечего сказать, я понимаю тебя... Pardon
Шульц
XADZZOX писал(а):

Шульц
Мне нечего сказать, я понимаю тебя... Pardon

Ну не тролли тогда...
Не нравится определённый врач- шли его на..
Обращайся к нормальному.
XADZZOX
Шульц писал(а):

XADZZOX писал(а):
Шульц
Мне нечего сказать, я понимаю тебя...

Ну не тролли тогда...
Не нравится определённый врач- шли его на..
Обращайся к нормальному

Шульц
Во первых я не троллю, потому, что это мне прописывали всякие вобензимы и подобные когда у меня напряг с бабками был, но я брал, надо значит надо, куле врач же сказал. Блиать денег ушло куча - толку нет. Другой врач посмотрел, посмеялся, выписал копеечную ккуйню да процедуры простейшие и все нормуль. Но не это главное, а то что это стало уже системой. И что мне терь даже в инете нельзя возмутится? Я понимаю, что ты мож так и не поступаешь, и тебя коробит от таких высказываний, меня тоже коробит , когда к примеру Тони всех дальнобоев питарасами погоняет. Если я тебя лично чем то обидел, я готов принести извинения, но мнения о большинстве врачей,я из меню только по результатам, а не потому, что так принято или кто то так считает.
redeemer1981
Стремный срач какой то, начали кодеином, перешли на курение. Посередине водка как обычно. Почему же те кто бухают, называют дезоморфинщиков торчками? Вы же братья, поскольку принимаете вещества из одного класса медленных и значит мозги у вас на одной теме при употреблении, только им опиоиды дают чистое счастье, а вам надо еще пообламываться с нахождением повода, через дешевые тосты, выяснение взаимоуважения и удочками вперемешку с травматами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

supercool

Ах да, этанол то власть разрешает, через СВОИ четкие каналы правда, чтобы профит контролировать, но всем употребляющим на это пох, они любят, уважают и бояццо ее, она же великодушно позволяет им этанольно отдуплять массово по пятницам Drinks or Beer
Тогда получается торчок это просто тот, кто просто позволяет себе упарываться иными ПАВ, потому что ему просто пох на власть, но последнее разделяют многие здесь присутствующие, тогда о чем вообще бухтим то? Pardon
Косолапый просто троллит всех своими инет-познаниями как отбивать перекурсоры из ОТСшных препаратов, но реакция есть, а значит троллинг действует. lol1
Kender
max50 писал(а):

Kender писал(а):

думается мне, что часть запретов - работа на электрорат... типо "вот мы все для народа делаем, чтобы порядок был"

И это хорошо. Особенно, когда даже что-то из этого получается.

это плохо. работа на публику - всегда плохо, потому что цель такой работы не сделать, чтобы было лучше, а показать, что делается лучше или вообще сделать видимость что делается лучше. Издержки демократии, и, думается, что не только у нас.
Да, в чем-то и Косолапый и его сторонники правы: проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.

Только не стоит видеть в каждом законе показуху, для того, чтобы сделать выводы, надо разобраться и с профессионалами проконсультироваться
sveinung
Kender писал(а):

проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.

а вот это как раз чистой воды демагогия.
и пустословие.
вот это демократы и либерасты очень любят делать ... много говорить , но ни на что не решаться
Шилов
redeemer1981 писал(а):

нахождением повода, через дешевые тосты,

поводы и тосты нужны алкашам, нормальный пьяница захоели выпил без всех их условностей 63
max50
Kender писал(а):

...Косолапый и его сторонники правы: проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.

КАК бороться с наркоманией? Если это личный выбор! Что, Путин должен к каждому наркоману няньку приставить? Или сам прийти, убеждать их исправиться?

Не ПРОЩЕ запретить, а это единственное, что они могут сделать.

Не, ну я не знаю, а запрет на вождение автомобиля в нетрезвом состоянии по встречной полосе - тоже показуха, всемто того, чтоб "системно" бороться с пьянством и опасной ездой? А как надо тогда бороться, может расскажете?

Последний раз редактировалось: max50 (02 Июня 2012 17:40), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
max50 писал(а):

Kender писал(а):

...Косолапый и его сторонники правы: проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.

КАК бороться с наркоманией? Если это личный выбор! Что, Путин должен к каждому наркоману няньку приставить? Или сам прийти, убеждать их исправиться? Не ПРОЩЕ запретить, а это единственное, что они могут сделать.

Тогда надо запрещать 90% содержимого в аптеке. Разумно ли лишать лекарств почти все население страны из-за кучки крокодиловых торчков?
max50
Косолапый писал(а):

Разумно ли лишать лекарств почти все население страны из-за кучки крокодиловых торчков?

На данном этапе при сложившейся ситуации - разумно.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Разумно ли лишать лекарств почти все население страны из-за кучки крокодиловых торчков?

На данном этапе при сложившейся ситуации - разумно.

Что значит на данном этапе?
max50
Косолапый писал(а):

...распространения наркомании. Если б в мои школьные годы продавали кодеиносодержащие лекарства - никто б и не пошевелил пальцем, чтоб что-то там варить и колоть. Сейчас это рядовое событие, спроси любого школьника. Так что рецепт в руки и вперёд!
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

...распространения наркомании. Если б в мои школьные годы продавали кодеиносодержащие лекарства - никто б и не пошевелил пальцем, чтоб что-то там варить и колоть. Сейчас это рядовое событие, спроси любого школьника. Так что рецепт в руки и вперёд!

крокодил - рядовое событие в жизни школьника? Кого ты обманываешь - весества в клубах, разве что, рядовое событие, да и то, далеко не для всех, а там и близко не крок или еще что аптечное.

Есть какая то статистика про крокодиловой наркомании, чтоб судить о масштабах?
ALIGAN
Тропиканку то не запретили еще?
Kender
[quote="max50"]
Kender писал(а):

КАК бороться с наркоманией? Если это личный выбор! Что, Путин должен к каждому наркоману няньку приставить? Или сам прийти, убеждать их исправиться?

Не ПРОЩЕ запретить, а это единственное, что они могут сделать.

ты бы что ли фразы-то из моего поста из контекста не вырывал бы, а то смысл искажается supercool
И заодно уж изначально прочитал бы на что я отвечал.
Еще раз: Да, в чем-то и Косолапый и его сторонники правы…
Ты будешь отрицать, что у нас есть законы непроработанные и сырые? Ты будешь отрицать, что есть законы, которые без сопутствующих мер не принесут должного результата? Ты будешь отрицать, что у нас есть законы, только ублажить очередную часть электрората? Ты будешь отрицать, что делаются «вбросы» или предлагаются законы, которые неприемлимы, а потом все в обратный зад, мол прислушались ко мнению народа (ну чисто для рейтинга движуха)?
Ты будешь отрицать, что (не только у нас в стране) правительства зачастую с оглядкой на электорат действуют и не принимают необходимых мер, потому что они непопулярны, хоть и необходимы… а «залакировывают» проблему, отодвигая решение на потом и усугубляя… перед выборами.
Я не писал, что осуждаю закон про коединосодержащие препараты… и не одобряю, потому что я не могу оценить насколько он действенный… я этим не интересовался, потому что глобальных неудобств он мне не причиняет, а времени у меня не так много свободного, чтобы интересоваться обсолютно всем на свете… Вон закон о налоге на роскошь меня тоже не особо парит…
max50 писал(а):

Не, ну я не знаю, а запрет на вождение автомобиля в нетрезвом состоянии по встречной полосе - тоже показуха, всемто того, чтоб "системно" бороться с пьянством и опасной ездой? А как надо тогда бороться, может расскажете?

У нас такое было можно, и ввели такой запрет? Не надо передергивать.
А вот закон о 0 промилле, я считаю либо сырой, либо показуха либо еще что… Участились случаи пьянства за рулем, ДТП и т.п. и вот, для далеких от руля людей – закон правильный, вот приструнили водил. Только вот если больше никаких мер не предпринимать, бухари (в погонах, с ксивами, и просто отморози) как ездили пьяными так и будут ездить, а пострадает вася, который утром пироженку с коньячной пропиткой съел или кефирчика выпил. И в данном случае, надо с коррупцией в рядах ГИБДД бороться, с нарушителями в погонах и с ксивами (ну как чтобы ксива – отягчающее обстоятельство, а начальнипк такого подчиненного чтобы по полной тоже пострадал).
Так вот еще раз: я писал, что зло – популизм и работа на публику, работа не на результат, а для того, чтобы создать выдимость бурной деятельности.
Косолапый
ALIGAN писал(а):

Тропиканку то не запретили еще?

что это?
XADZZOX
Косолапый писал(а):

крокодил - рядовое событие в жизни школьника? Кого ты обманываешь - весества в клубах, разве что, рядовое событие, да и то, далеко не для всех, а там и близко не крок или еще что аптечное.

Даже еесли масштабы и невелики, но идет прогрессирование, то все же уместны превентивные меры, это что касается всяких крокодилов. А вот почему эта борьба так однобока? Вот к примеру у меня есть деньги, смогу ли я в течение к примеру пару дней найти себе героина? Ответ сто пудово положительный, найти можно и нетрудно. Тогда у меня возникает второй вопрос- Так почему же органы не находят, почему? И сразу третий: Наркомания - это пожалуй один из элементов угрозы национальной безопастности, китайцы, при своей излишней численности и то поняли, что эту заразу надо рубить под корень. И всякие права человека и моратории на смертную казнь тут просто неуместны. И демагогии по поводу того, что ужесточение не снижает и тд- полная ккуйня, опыт китая тому доказательство. Так почему же у нас не решатся наказывать дилеров хотя бы пожизненным? Расстреляли десяток уродов, сохранили тысячи пацанов и девченок. Но видно почему то нельзя до конца побороть эту ккуйню, что то держит, ццуко...
sveinung
Kender
не согласен.
задача законотворцев именно творить и сочинять то , что требуется по каким-либо статистическим выкладкам на данный момент.
поверь , они там не с бухты барахты вносят законы на рассмотрение и пока закон пройдет он получает кучу поправок изменений , а то и вовсе отзывается\не проходит.

а вот так сказать мол , да они там популисты и идиоты - очередной демагогический ход.

а то что правильные и толковые мысли в низах не способны заставить работать - так то уже не проблема госдумы , свою то задачу она делает .
мухи отдельно - котлеты отдельно.

кстати , по поводу нуля промилле опять же его приняли не на всегда.
работа ведется, статистика собирается и уже идут разговоры , что все вернут на круги своя.
хотя я не вижу смысла Pardon
max50
Kender писал(а):

ты бы что ли фразы-то из моего поста из контекста не вырывал бы, а то смысл искажается

Да, я знаю, что это нечестно. Но не смог сдержаться. Потому, что это очень мудрое и правильное решение, как лет 8 назад было с ужесточением дисциплины на дорогах. (Результат есть) Только вместо того, чтоб принять это как реальную заботу, мы начинаем возмущаться. Получается нам чё ни сделай - всё плохо. Разрешили наркотики - пытаются нас уничтожить. Запретили наркотики - занимаются популизмом перед выборами, которые уже на носу - через 5 лет.

Достало это. Дофига хорошего делается в нашей стране, а реакцию определённой части народа наблюдать противно. Вчера один газелист долго меня лечил по поводу революции. Потому что влачть плохая, будем, говорит, революцию устраивать. Такой долдон facepalm

Последний раз редактировалось: max50 (02 Июня 2012 18:28), всего редактировалось 1 раз
max50
Косолапый писал(а):

Да, регулярно слышу от молодых людей от 16 до 33х. Они сами удивлены, что такая дурь в свободной продаже имеется.
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Даже еесли масштабы и невелики, но идет прогрессирование, то все же уместны превентивные меры, это что касается всяких крокодилов. А вот почему эта борьба так однобока? Вот к примеру у меня есть деньги, смогу ли я в течение к примеру пару дней найти себе героина? Ответ сто пудово положительный, найти можно и нетрудно. Тогда у меня возникает второй вопрос- Так почему же органы не находят, почему? И сразу третий: Наркомания - это пожалуй один из элементов угрозы национальной безопастности, китайцы, при своей излишней численности и то поняли, что эту заразу надо рубить под корень. И всякие права человека и моратории на смертную казнь тут просто неуместны. И демагогии по поводу того, что ужесточение не снижает и тд- полная ккуйня, опыт китая тому доказательство. Так почему же у нас не решатся наказывать дилеров хотя бы пожизненным? Расстреляли десяток уродов, сохранили тысячи пацанов и девченок. Но видно почему то нельзя до конца побороть эту ккуйню, что то держит, ццуко...

Существование токсикоманов тыже не будешь отрицать, но это же не повод продавать все токсичные жидкости по репептам?
Расстреливать никого не надо, пожалуй, кроме корумпированных ментов, которые не работают. Глупо компенсировать продажность путем ужесточения...смысл линчевать 1го барыгу, которые не занес денег куда надо, когда еще 99 продолжают весело барыжить?

Да и сложный вопрос на счет накротиков т.к отличие той же травы от геры - огромны и ровнять все под одну гребенку просто глупо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ