Мой практический опыт обращения к врачам подтверждает, что при наличие дешевого российского лекарства врачи часто прописывают идентичный зарубежный аналог, имеющий тот же состав , но другое название и цену в несколько раз дороже. Я понимаю, что вы радеете так сказать за чистоту мундира, но честнее было бы просто промолчать, чем оправдывать наипалово врачами людей.
Кому интересно откуда нарисовался крокодил?
Появился он после того как началась проблемы герой,
Для начала - погугли тему "Оригинальные препараты и дженерики"
После этого - с умным видом кидай предъявы.
Хочешь сказать, ты в движок масло "Уфалюб" по 30руб/л заливаешь?
А может всё-таки какой-нибудь Кастрол, не?
Только оригинальный препарат прошел ВСЕ исследования и испытания ( на обезъянах, мышах, неграх и прочих добровольцах, больных и страждущих). Дженерики ( и тоже зарубежные)в лучшем случае имеют сертификат о биоэквивалентности.
Наши за 10 копеек не имеют НИЧЕГО. Контроль качества GMP - только у ОДНОГО российского производителя из 2000 фабрик.
Врачи вас накалывают, предлагая лучшее? Ну-ну..
А что касается наших дешевых лекарств - странно , но эти ни ккуя ничего не прошедшие - помогают, .
Шульц
Мне нечего сказать, я понимаю тебя...
XADZZOX писал(а):
Шульц
Мне нечего сказать, я понимаю тебя...
Ну не тролли тогда...
Не нравится определённый врач- шли его на..
Обращайся к нормальному
думается мне, что часть запретов - работа на электрорат... типо "вот мы все для народа делаем, чтобы порядок был"
проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.
нахождением повода, через дешевые тосты,
...Косолапый и его сторонники правы: проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.
...Косолапый и его сторонники правы: проще запретить, проще сурово нахмурить брови и показательно наказать, чем системно бороться с проблемой пусть ибез лишнего шума и пыли.
Разумно ли лишать лекарств почти все население страны из-за кучки крокодиловых торчков?
Разумно ли лишать лекарств почти все население страны из-за кучки крокодиловых торчков?
Что значит на данном этапе?
Что значит на данном этапе?
Не, ну я не знаю, а запрет на вождение автомобиля в нетрезвом состоянии по встречной полосе - тоже показуха, всемто того, чтоб "системно" бороться с пьянством и опасной ездой? А как надо тогда бороться, может расскажете?
Тропиканку то не запретили еще?
крокодил - рядовое событие в жизни школьника? Кого ты обманываешь - весества в клубах, разве что, рядовое событие, да и то, далеко не для всех, а там и близко не крок или еще что аптечное.
Есть какая то статистика про крокодиловой наркомании, чтоб судить о масштабах?
ты бы что ли фразы-то из моего поста из контекста не вырывал бы, а то смысл искажается
крокодил - рядовое событие в жизни школьника? Кого ты обманываешь - весества в клубах, разве что, рядовое событие, да и то, далеко не для всех, а там и близко не крок или еще что аптечное.