Voucheg
На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 Volt 54 дроссель, online прошивка, 4-2-1 выпуск на 51 трубе, вал нуждин 11,4 296 фаза, БК Штат
Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите какие возможные действия быстрее убивают КПП, правда ли что вторичнй вал очень очень хрупок на наших коробасах? Вообщем кому не сложно опишите по максимуму мою просьбу
)
mig-13
На форуме 18 лет
Dinov
На форуме 14 лет
"-Правильная регулировка педали сцепления (педаль на уровне педали тормоза)"
она у меня ниже см на 2 примерно потому что неудобно ездить если схватывает наверху, что я делаю не так?
Alexeykash
На форуме 16 лет
Dinov писал(а):она у меня ниже см на 2 примерно потому что неудобно ездить если схватывает наверху, что я делаю не так?
Все так, если установлено короткоходное импортное сцепление. Иначе его "перерегулировка" приводит к излишнему перегибу лепестков корзины сцепления при выжиме.
Dinov
На форуме 14 лет
Alexeykash писал(а):Dinov писал(а):она у меня ниже см на 2 примерно потому что неудобно ездить если схватывает наверху, что я делаю не так?
Все так, если установлено короткоходное импортное сцепление. Иначе его "перерегулировка" приводит к излишнему перегибу лепестков корзины сцепления при выжиме.
LUk это короткоходное сцепление?
Сергей Ко
На форуме 13 лет
Авто: LADA Granta лифтбек 1,6 2015г.в. 16 rk.АККП 98 л.с.
вроде как да.потому что когда я поставил LUK и отрегулировал педаль на уровне тормоза,то при выжиме были посторонние звуки.Опустил педаль вниз и всё стало гуд.
Alexeykash
На форуме 16 лет
Здесь когда то все обсуждалось по импортным сцеплениям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ