Страница 1 из 9
Косолапый
Вобщем сегодня пришлось ехать ибо страховка кончаеццо.
Записался по телефону - приехал, очереди не было.
Вобщем у меня подушка безопсности не работет, горит индикация на панели.
Это куй-проверяющий(П) сразу
П: почему подушка не реботает?
Я: не знаю, сломалась, видимо.
П: Почему не чините?
Я: Не хочу и вобще это не ваше дело.
П: Что? Я не хотел ставить подушку, но теперь поставлю и ТО не пройдете
Я: В новом техрегламенте нет про контроль подушек
П: Что да как нет? Это система безопасности, ты еще скажи что про ремни нет!
Я: не надо мне тыкать, водку вместе не пили
П: Ну все, теперь точно поставлю!
Я: Хорошо, ставте, только в диагностической карте нет такой неисправности - сами дорисуете?
П: Не важно что диагностической карте - есть регламент.
Я: Ну вот сходите и посмотрите регламент, если не удосужились это сделать раньше.

Ушел, рылся в регламенте, через 10 минут принес талон.

Далее страховка в том же месте, видимо этот куемеханик пошел корешу сказать.
Вобщем сели оформлять со страховщиком(С)

я: нам полагается 15% скидка
C: Ничего не знаю про скидку.
Я Позвоните и узнайте.
С: Сегодня суббота, никто не работет и вобще нечего мне указывать.
Я: Хорошо, представтесь, пожалуйся, и дайте контакты руководства для свяхи.
Страховщик представился, но контактов не дал.
Был телефон нашего страхового менеджера, которые еще и сосед по даче, позвонили на мобилу. Он перезвонил этому стархощику, страхощик нас позвал, все оформил и сделал скидку 30% вместо 15. Потом позвонили манагеру, он сказал что наехал на него и заставил сделать 30, 15 из которых - гонорар страхощика. Ещ манагер сказал, что сам составит претензионное письмо на имя руководителя страховщика, перешлет нам, подпишем и отправим заказным письмом. Сказал, что у них все строго и этого контрагента(или как то так) наверняка выепнут сразу.

Вот такая забавная история борьбы с быдлом у которого синдром вахтера. Получив минимум власти, считают себя королями, так приятно указать на их место.
Vlad B
Бывшие мусора недовольны твоим поступком... pst
JustBull
Дебилы по-старинке пытаюца развести на бабло, не понимая, что сейчас конкуренция за проведение ТО высокая, народ тупо к ним не приедет в следующий раз.
Mihalych78
короче ты без талона и народ обозлен
800 р зажал
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

короче ты без талона и народ обозлен
800 р зажал

Вобще 600 р, я с талоном и со скидкой на страховку 30% вместо 15.
JustBull
Mihalych78 писал(а):

800 р зажал

это он полюбому заплатил государству, без пошлины не пройдешь
Vlad B
Интересно, не забудут ли они случайно внести талон в базу? 63
Mihalych78
Vlad B писал(а):

кстате легко
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

pst

Да, месть такое блюдо, которое подают холодным. 63
JustBull
Vlad B писал(а):

Интересно, не забудут ли они случайно внести талон в базу?

есть их подписи, судебное дело если че.
Косолапый
JustBull писал(а):

Дебилы по-старинке пытаюца развести на бабло, не понимая, что сейчас конкуренция за проведение ТО высокая, народ тупо к ним не приедет в следующий раз.

Да, манагер посоветовал еще написать какую то рецензию на имя руководителя пункта ТО с указанием замечаний и исполнителей. В понедельник юриста на работе попрошу помочь накаем такую рецензию...может вставят пропистонов проверяющему.
Косолапый
Vlad B писал(а):

1. Сейчас талоны То не имею права менты проверять, проверяют только страховку - она на руках.
2. Если такое и случиццо - есть талон на руках с печатями и подписями, так что найти виноватого не проблема.
5Zigen
Косолапый
а кроме лампы подушкиной что нить смарели?
Косолапый
5Zigen писал(а):

Косолапый
а кроме лампы подушкиной что нить смарели?

Только тормоза и приборы световые. СО не меряли, подмашиной люфты не проверяли - вот думаю, стоит ли писать это в рецензии, то еще заставят проходить по новой pst
Даже ремни задние не проверяли, я вчера заепся их доставать, а они, цуки.

Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Июня 2012 12:00), всего редактировалось 1 раз
JustBull
Косолапый писал(а):

1. Сейчас талоны То не имею права менты проверять, проверяют только страховку - она на руках.

настоящий талон ТО, а не фуфел, понадобица (не дай бог канеш) в случае ДТП, иначе страховая буй чего заплатит.
Косолапый
JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

настоящий талон ТО, а не фуфел, понадобица (не дай бог канеш) в случае ДТП, иначе страховая буй чего заплатит.

Страховая мне выдает страховку на основании талона ТО, как она потом может признать его фуфелом? Да даже если так - доказать чья вина будет не проблема, ведь талон то на руках, а что кто то там не внес в базу - не моя вина. Тем более ситуация гипотетическая всего лишь, да и зассат эти мыши что то сделать, он мог бы просто написать в диагностической карты люфт и я заипался бы доказывать, что его нет, а он зассал, поняв, что возникнут проблемы.
JustBull
Косолапый писал(а):

Страховая мне выдает страховку на основании талона ТО, как она потом может признать его фуфелом?

Ты прям не у нас родился.

Косолапый писал(а):

он мог бы просто написать в диагностической карты люфт и я заипался бы доказывать

поехал бы к официалам и с бумажкой, что у тебя все окей, в суд на этих дятлов.
Косолапый
JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

Страховая мне выдает страховку на основании талона ТО, как она потом может признать его фуфелом?

Ты прям не у нас родился.

Ну всяко, конечно, может быть, но это же не повод прогибаццо под каких то мутаков.
JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

он мог бы просто написать в диагностической карты люфт и я заипался бы доказывать

поехал бы к официалам и с бумажкой, что у тебя все окей, в суд на этих дятлов.

А где гарантия, что я перед поездкой к официалам, все не устранил?
Написал бы не люфт, а фары не отрегулированы - их поправить 10 мин занимает.
kawasaki
теперь бы интересно было бы послушать, как все было на самом деле и кто кому что в реале говорил ROFL
JustBull
kawasaki писал(а):

теперь бы интересно было бы послушать, как все было на самом деле и кто кому что в реале говорил

я именно так и говорил про официалов

JustBull писал(а):

В пятницу скатался на техосмотр, как обычно на Липецкую 27. Приехал к 11 утра, никакой очереди. Оплатил в автомате квитанции с учетом комиссии банка на сумму 850 руб.

Заехал в бокс, проверили токо лампочки и тормоза. Далее подходит сервисмен и с прискорбным видом сообщает, что мои задние тормоза не соответствуют, но он может решить ... Я грю - либо ты даешь талон ТО или я еду к официалам, проверяю тормоза и у нас уже будет другой разговор. Подходит другой сервисмен, сам садится за руль, проверяет еще раз тормоза, грит, что умну все зачипись, наверно это я раньше плохо жал на тормоз . Уходят и через 5 минут приносят талон ТО.

Серый110
JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

А есть в природе статья, на основании которой не заплатят страховку без ТО?
Косолапый
kawasaki писал(а):

теперь бы интересно было бы послушать, как все было на самом деле и кто кому что в реале говорил ROFL

http://www.youtube.com/watch?v=6OdC68EuWdg
Косолапый
JustBull писал(а):

kawasaki писал(а):

теперь бы интересно было бы послушать, как все было на самом деле и кто кому что в реале говорил

я именно так и говорил про официалов

JustBull писал(а):

В пятницу скатался на техосмотр, как обычно на Липецкую 27. Приехал к 11 утра, никакой очереди. Оплатил в автомате квитанции с учетом комиссии банка на сумму 850 руб.

Заехал в бокс, проверили токо лампочки и тормоза. Далее подходит сервисмен и с прискорбным видом сообщает, что мои задние тормоза не соответствуют, но он может решить ... Я грю - либо ты даешь талон ТО или я еду к официалам, проверяю тормоза и у нас уже будет другой разговор. Подходит другой сервисмен, сам садится за руль, проверяет еще раз тормоза, грит, что умну все зачипись, наверно это я раньше плохо жал на тормоз . Уходят и через 5 минут приносят талон ТО.

Ну вот еще один пример трусливых вымогателей.
JustBull
Серый110 писал(а):

сам не копал, но знакомая из страховой так говорила
Косолапый
JustBull писал(а):

Серый110 писал(а):

сам не копал, но знакомая из страховой так говорила

Это раньше так было, а теперь чтоб получить страховку - ты должен проийти техосмотр т.е если тебе выдлали страховку, значит твоя машина технически исправна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ