Тоже прошел... А куле, тут задрачиваться не нужно... Реально сложных моментов нет... Часов 6-7 прохождение сюжетки занимает...
Короче обычная современная стрелялка с хорошей графикой и невыдающимся сюжетом... От макс пейна там только пейнкиллеры и буллиттайм...
Более-менее в стиле первого разве что сцены Нью-джерси, да кладбище... Еще порадовали юморные комментарии Макса, хотя и перевод далек от оригинала... Саундтрэк тоже кстати зачёт!
За каким-то хреном влепили мультиплеер - кто в него играть будет, я хз...
Короче, надо было назвать по-другому игру... Понятное дело, рокстар на это не пошли - ибо бабла армия ТРУЪ-фанов первого макса отвалит много за 3 часть... А что там внутри в итоге - потом уже разберут...
webmines писал(а): И слишком много "кино" приходится смотреть, и после каждого ты уже не с тем автоматомм с которым шел а с пистолетом в котором еще порой и патроны кончились... В некоторых "киношках" забавно наблюдать как он кому то угрожает пистолетом без патронов...
а по мне норм, видео сделано красиво...
Резюме - покупать лицуху необязательно, я бы не купил, если бы дождался скачанного с торрента
А так теперь полку красивый диск украшает
Extreme писал(а):
ps играю в старые добрые игры, в которые интересно играть по сей день
а какой смысл одно и то же в ступе толочь? старые уже надоели, даже в первого макса мне играть лень, ибо там наизусть уже все известно...