Страница 2 из 2
$@#Y@
webmines писал(а):

прошел полностью...

за сколько часов?
Parus
Один саундтрек в первом МП чего стоил! Good
Extreme
севременные разработчики игр уже давно положили на геймпелей facepalm
с каждой новой игрой графа всё лучше и лучше, а игры всё хуже и хуже
говно в красивой обёртке
это прискорбно cry

ps играю в старые добрые игры, в которые интересно играть по сей день supercool
webmines
$@#Y@ писал(а):

webmines писал(а):

прошел полностью...

за сколько часов?

хз... Два дня играл часа по 3-4 в день в общей сложности наверное
Mord_vin
And777 писал(а):

Max Payne 3 (2012) PC | Лицензия

And777 писал(а):

Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:59

webmines писал(а):

прошел полностью...

webmines писал(а):

Добавлено: Вс Июн 03, 2012 4:52

facepalm facepalm
ну ты задрот facepalm hehe lol1
Un-real
я пока прохожу потихоньку, дошел до место когда он бреет свою башню и бегает по трущобам, добротная стрелялка, с присутствующим хоть каким-то сюжетом, но это уже не макс пейн. По хорошему макс пейн должен был закончиться на 1-й части. "a bit closer to heaven"
$@#Y@
Тоже прошел... А куле, тут задрачиваться не нужно... Реально сложных моментов нет... Часов 6-7 прохождение сюжетки занимает...
Короче обычная современная стрелялка с хорошей графикой и невыдающимся сюжетом... От макс пейна там только пейнкиллеры и буллиттайм...facepalm Более-менее в стиле первого разве что сцены Нью-джерси, да кладбище... Еще порадовали юморные комментарии Макса, хотя и перевод далек от оригинала... Саундтрэк тоже кстати зачёт! Good За каким-то хреном влепили мультиплеер - кто в него играть будет, я хз... Pardon

Короче, надо было назвать по-другому игру... Понятное дело, рокстар на это не пошли - ибо бабла армия ТРУЪ-фанов первого макса отвалит много за 3 часть... А что там внутри в итоге - потом уже разберут... facepalm
webmines писал(а):

И слишком много "кино" приходится смотреть, и после каждого ты уже не с тем автоматомм с которым шел а с пистолетом в котором еще порой и патроны кончились... В некоторых "киношках" забавно наблюдать как он кому то угрожает пистолетом без патронов...

а по мне норм, видео сделано красиво...

Резюме - покупать лицуху необязательно, я бы не купил, если бы дождался скачанного с торрента ROFL А так теперь полку красивый диск украшает hehe

Extreme писал(а):

ps играю в старые добрые игры, в которые интересно играть по сей день supercool

а какой смысл одно и то же в ступе толочь? старые уже надоели, даже в первого макса мне играть лень, ибо там наизусть уже все известно...
komatoz
не пойму никак, как эту игру запустить
webmines
Mord_vin
дык это, болею, 2 дня инета на компе не было а с телефона не посидиш особо hehe да и ждал эту игруху хз скока... но не рассчитывал на такое г... Тоесть не то что бы сама игра г... но это не Макс Пэйн...
poliman
$@#Y@ писал(а):

Короче, надо было назвать по-другому игру... Понятное дело, рокстар на это не пошли - ибо бабла армия ТРУЪ-фанов первого макса отвалит много за 3 часть... А что там внутри в итоге - потом уже разберут...

не удивительно

я даже качать не буду

для меня М.П. закончился на 2й части.
ибо 10лет назад слоумо было актуально и интересно, а счас пофигваще
poliman
я бы посоветовал фанатам МП сыграть в алан вэйк от тех же создателей.
сюжет мистика, но триллер занятный
КАРАСЬ
из игр есть желание поиграть только в скайрим, только из за того што можно играть ящериком и мочить людей
$@#Y@
poliman писал(а):

я бы посоветовал фанатам МП сыграть в алан вэйк от тех же создателей.
сюжет мистика, но триллер занятный

играл, не вставило вообще. УГ какое-то. прошел процентов 10 и снес нафиг. facepalm
komatoz
Установил, запустил - игра УГ. причем графика конечно на высоте, спецэффекты на уровне, но нет "души" у игры.
koly649
С русской озвучкой когда будет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ