Vlad B писал(а):Его видно даже
если ребусы разгадывать, мотать туда-сюда, то видно.
вот что такое видно знаки:
http://www.youtube.com/watch?v=o7BWKLvT3vU
а на видео ТС обычная рашкинская гибонская подляна, а не безопасность ДД
DAI писал(а):Аццкей Ездун
Твой сабж единственно оправдан если тебе в зад ехала машина. Если никого в зад не ехало, надо было оттормаживать и пропускать.
Да мне полицейский также подъяснил походу разбора... За исключением того, что если бы в зад ехала машина, то все равно надо было тормозить...
кеды глухаря писал(а):обычная рашкинская гибонская подляна
Такое впечатление у меня и осталось после инцидента... Нормально не видно ничего было... Поэтому и скорость была небольшая, но бабуля все равно неожиданно возникла...
Один косяк, надо было тормозить в пол, а я думаю - проеду так... А никуя оказываецо не вышло...
Сцуке, еще спрятались за таким подлянским переходом... Прибыль наверно нормальная в день там...
sveinung писал(а):только в реале ссыкун и задрот
я про тебя в курсе, ромег рассказывал
ты бабу себе нашёл бы хоть какую-нибудь, а то так и сдохнешь мелким стервозным задротом с открученным смесителем
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря
в курсе чего ? и что тебе рассказывал ромег , дрочер фантазер ?
у тебя у самого-то баба есть ? с таким дерьмом вряд-ли какая будет жить
Шилов
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):я про тебя в курсе, ромег рассказывал
и тебе рассказал?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
что же такого рассказал ромег ?
sveinung писал(а):кеды глухаря
в курсе чего ? и что тебе рассказывал ромег , др...р фантазер ?
как ты грозился по обыкновению дать пестов, а при встрече тянул лыбу и бежал ладошку жать
sveinung писал(а):у тебя у самого-то баба есть ? с таким дерьмом вряд-ли какая будет жить
ты прям сегодня биографию рассказываешь
неудивительно, что тебя баба вышвырнула, как собачонку.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря
опять фантазии инетного рэмбы ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
интересно ,ромег всем личку засрал о том , какой он смельчак и победитель драконов ?
"дракон" - это ты чтоле?
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):В ПДД четко написано, что "не уступить дорогу пешеходу", это если он "изменил скорость или направление движения".
В твоем случае, пеш был на встречной полосе, направление не изменял, скорость пеша была ноль что видно на видео.
Ты совсем ПДД не знаешь, да?
Цитата:14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Или у тебя свои ПДД где написано "уступить"?
genich
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун
обычный развод. Бывают еще варианты со встречкой, там дороже.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Сталкер
у владега свое альтернативное видение любой ситуации
genich писал(а):обычный развод. Бывают еще варианты со встречкой, там дороже.
Ну пешехода то фактически не пропустил... У них камера в машине тоже стоит, походу засняли еще наверно... Там тока спорить почему переход пешеходный в таком странном месте... Специально чтобы вот так после поворота выскакивали под колеса чтоле? И знак тоже плохо видно солнце когда в глаза, а он там в тени стоит... Вообщем спорить в той ситуации мне показалось мне бесперспективным...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Июня 2012 13:11), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун
так ты даже точно не знаешь было ли видео у них или нет.
по хорошему гиббоны должны принять меры по обеспечению безопасности движения. а в частности иметь дорслужбу, что бы те сделали как положено. но на практике в таких местах гиббоны рубят бабки, выполняют план и плевать они хотели на безопасность пешеходов.
asaw
На форуме 15 лет
ТС, ты лоханулся. Нужно было бодаться и требовать оформления ПП по госту. А теперь он так и останется в таком непристойном состоянии.
чего за регистратор у тебя?
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Аццкей Ездун писал(а):DAI писал(а):Аццкей Ездун
Твой сабж единственно оправдан если тебе в зад ехала машина. Если никого в зад не ехало, надо было оттормаживать и пропускать.
Да мне полицейский также подъяснил походу разбора... За исключением того, что если бы в зад ехала машина, то все равно надо было тормозить...
Ха, вчера ехали, жена за рулём, пешеход приближается слева. Скорость небольшая, 30-40, т.к. дорога поворачивает. В последний момент решает тормозить. Сзади гонщег на 12-й держит ногу на газе, надеется за переходом сразу обогнать, а тут передняя машина хоп и встала. Уж как он вывернул на встречку, как тормозил... А мог бы проапгрейдить мне тачку до хетчбэка и уронить пешика на мой капот по инерции...
Так что ну его нафиг такое удовольствие, либо торможу заблаговременно перед переходом, либо проверяю нет ли кого сзади. Если прощёлкал момент, то уж лучше не пропущу пешехода, чем поучаствую в ДТП.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
кеды глухаря писал(а):если ребусы разгадывать, мотать туда-сюда, то видно.
вот что такое видно знаки:
http://www.youtube.com/watch?v=o7BWKLvT3vU
а на видео ТС обычная рашкинская гибонская подляна, а не безопасность ДД
Хреново у вас с внимательностью, просто признайте и всё.
Сталкер писал(а):Или у тебя свои ПДД где написано "уступить"?
Цитата:"Уступить дорогу" – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
[/quote]
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sveinung писал(а):у владега свое альтернативное видение любой ситуации
Канализационные хрюки всегда "где-то рядом".
asaw
На форуме 15 лет
не тормози. пешеходов нужно именно пропускать
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Уступить дорогу
Цитата:14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Hudoi
На форуме 16 лет
ну попал на штраф и попал
хорошо что не сбил
SUNshineNT
На форуме 15 лет
а по сабжу
переход конечно косячный - и знаки, и разметка
однако все бодания обойдутся гораздо дороже, чем 800 р. штрафа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ