Страница 2 из 5
кеды глухаря
Vlad B писал(а):

Его видно даже

если ребусы разгадывать, мотать туда-сюда, то видно.

вот что такое видно знаки:
http://www.youtube.com/watch?v=o7BWKLvT3vU

а на видео ТС обычная рашкинская гибонская подляна, а не безопасность ДД supercool
Аццкей Ездун
DAI писал(а):

Аццкей Ездун
Твой сабж единственно оправдан если тебе в зад ехала машина. Если никого в зад не ехало, надо было оттормаживать и пропускать.

Да мне полицейский также подъяснил походу разбора... За исключением того, что если бы в зад ехала машина, то все равно надо было тормозить... facepalm
Аццкей Ездун
кеды глухаря писал(а):

обычная рашкинская гибонская подляна

Такое впечатление у меня и осталось после инцидента... Нормально не видно ничего было... Поэтому и скорость была небольшая, но бабуля все равно неожиданно возникла... facepalm Один косяк, надо было тормозить в пол, а я думаю - проеду так... А никуя оказываецо не вышло... facepalm Сцуке, еще спрятались за таким подлянским переходом... Прибыль наверно нормальная в день там...
кеды глухаря
sveinung писал(а):

только в реале ссыкун и задрот Wink

я про тебя в курсе, ромег рассказывал facepalm ты бабу себе нашёл бы хоть какую-нибудь, а то так и сдохнешь мелким стервозным задротом с открученным смесителем 63
sveinung
кеды глухаря
в курсе чего ? и что тебе рассказывал ромег , дрочер фантазер ? hehe

у тебя у самого-то баба есть ? с таким дерьмом вряд-ли какая будет жить ROFL
Шилов
кеды глухаря писал(а):

я про тебя в курсе, ромег рассказывал

и тебе рассказал? ROFL
sveinung
что же такого рассказал ромег ? dns4
кеды глухаря
sveinung писал(а):

кеды глухаря
в курсе чего ? и что тебе рассказывал ромег , др...р фантазер ? hehe

как ты грозился по обыкновению дать пестов, а при встрече тянул лыбу и бежал ладошку жать bboyan

sveinung писал(а):

у тебя у самого-то баба есть ? с таким дерьмом вряд-ли какая будет жить ROFL

ты прям сегодня биографию рассказываешь Good
неудивительно, что тебя баба вышвырнула, как собачонку.
sveinung
кеды глухаря
опять фантазии инетного рэмбы ?
кеды глухаря
sveinung писал(а):

кеды глухаря
опять фантазии инетного рэмбы ?

фантазии инетного рэмбы

63
sveinung
интересно ,ромег всем личку засрал о том , какой он смельчак и победитель драконов ?
кеды глухаря
"дракон" - это ты чтоле? 63
Сталкер
Vlad B писал(а):

В ПДД четко написано, что "не уступить дорогу пешеходу", это если он "изменил скорость или направление движения".

В твоем случае, пеш был на встречной полосе, направление не изменял, скорость пеша была ноль что видно на видео. supercool

facepalm Ты совсем ПДД не знаешь, да?

Цитата:

14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Или у тебя свои ПДД где написано "уступить"?
genich
Аццкей Ездун
обычный развод. Бывают еще варианты со встречкой, там дороже.
sveinung
Сталкер
у владега свое альтернативное видение любой ситуации gpn
Аццкей Ездун
genich писал(а):

обычный развод. Бывают еще варианты со встречкой, там дороже.

Ну пешехода то фактически не пропустил... У них камера в машине тоже стоит, походу засняли еще наверно... Там тока спорить почему переход пешеходный в таком странном месте... Специально чтобы вот так после поворота выскакивали под колеса чтоле? И знак тоже плохо видно солнце когда в глаза, а он там в тени стоит... Вообщем спорить в той ситуации мне показалось мне бесперспективным... cry

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Июня 2012 13:11), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Аццкей Ездун
так ты даже точно не знаешь было ли видео у них или нет.
по хорошему гиббоны должны принять меры по обеспечению безопасности движения. а в частности иметь дорслужбу, что бы те сделали как положено. но на практике в таких местах гиббоны рубят бабки, выполняют план и плевать они хотели на безопасность пешеходов.
asaw
ТС, ты лоханулся. Нужно было бодаться и требовать оформления ПП по госту. А теперь он так и останется в таком непристойном состоянии.

чего за регистратор у тебя?
citro
Аццкей Ездун писал(а):

DAI писал(а):

Аццкей Ездун
Твой сабж единственно оправдан если тебе в зад ехала машина. Если никого в зад не ехало, надо было оттормаживать и пропускать.

Да мне полицейский также подъяснил походу разбора... За исключением того, что если бы в зад ехала машина, то все равно надо было тормозить... facepalm

Ха, вчера ехали, жена за рулём, пешеход приближается слева. Скорость небольшая, 30-40, т.к. дорога поворачивает. В последний момент решает тормозить. Сзади гонщег на 12-й держит ногу на газе, надеется за переходом сразу обогнать, а тут передняя машина хоп и встала. Уж как он вывернул на встречку, как тормозил... А мог бы проапгрейдить мне тачку до хетчбэка и уронить пешика на мой капот по инерции...
Так что ну его нафиг такое удовольствие, либо торможу заблаговременно перед переходом, либо проверяю нет ли кого сзади. Если прощёлкал момент, то уж лучше не пропущу пешехода, чем поучаствую в ДТП.
Vlad B
кеды глухаря писал(а):

если ребусы разгадывать, мотать туда-сюда, то видно.

вот что такое видно знаки:
http://www.youtube.com/watch?v=o7BWKLvT3vU

а на видео ТС обычная рашкинская гибонская подляна, а не безопасность ДД

Хреново у вас с внимательностью, просто признайте и всё.

Сталкер писал(а):

Или у тебя свои ПДД где написано "уступить"?

Цитата:

"Уступить дорогу" – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

[/quote]
Vlad B
sveinung писал(а):

у владега свое альтернативное видение любой ситуации

Канализационные хрюки всегда "где-то рядом". 63
asaw
не тормози. пешеходов нужно именно пропускать supercool
SUNshineNT
Vlad B писал(а):

Уступить дорогу

lol1 hehe
Цитата:

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Hudoi
ну попал на штраф и попал
хорошо что не сбил
SUNshineNT
а по сабжу
переход конечно косячный - и знаки, и разметка
однако все бодания обойдутся гораздо дороже, чем 800 р. штрафа
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ