Купил тут GSM сигнализацию на сайте Всем советую!!!
Купил тут GSM сигнализацию на сайте Всем советую!!!
Купил тут GSM сигнализацию на сайте www.gsm-auto.nnov.ru.
Отличная вещь оказалась. Поставил, настроил, теперь ненарадуюсь.
Что бы с машиной теперь не случилось мне приходит SMS на мобильник и там написано какой датчик сработал. Можно настроить чтобы мне она отзванивалась при срабатывании датчика.
Можно ставить на охрану и снимать с охраны с мобильника, прослушиват окружающую обстановку, считывать состояние системы.
И всего-то надо дополнительно купить где нибудь по дешевке сотовый телефон siemens c35 или 45 (у меня уже был свой старый).
И стоит это все удовольствие около 1000 рублей (всего-то)!
Я теперь полностью спокоен за свою ласточку. Вобщем смотрите сами. Всем советую!!!
KarapuZ-у и WizardOz-у -шли бы вы лесом, все когда-то пишут первое сообщение. Может вы еще всех новичков будете грязными спамерами называть?!
Мое глубокое ИМХО: ну не может подобное устройство стоить всего-то 1000 рублей!
А чему, собственно, ты WizardOz не веришь? Сам зайди на сайт да посмотри. Цены от 1000 до 1500 самый навороченный.
Ссылка работает. Я не знаю на какой там жду.ру ты попал (наверное случайно избранное щёлкнул).
А девайс сделан качественно, на коленке так не сделаешь. Нормальная промышленная печатная плата, у меня в сигналке хуже стоит.
Сайт этот я нашел через yandex с региональным поиском по своей области. Так что ничего удивительного, что попал на сайт с Нижнего (мне и доставили девайс довольно шустро)
Да ты бы лучше WizardOz че нибудь по теме интересное рассаказал, а не зафлуживал форум бесполезной критикой и недоверием.
Мне вот интересно, у кого еще есть такой девайс и у кого какие идеи по его применению (какие датчики и дополнительные устройства можно еще навесить)
Интересует следующее - родная батарейка остается или вынимается - как я понял вынимаеться - что не есть гуд...
И второе как это все будет работать на морозе скажем -20 (допустим) просто телефоны то для этого не предназначены, или сделать ему подогрев , есть реально те у кого эта система (такого уровня) зимой работала ?
А я собственно не пойму почему сия штука работает только с телефонами конкретной модели? Разве сервис SMS не на всех телефонах. Я вот хочу чтобы сия штука работала с Nokia