Старая пришла в негодность, по работе приходиться таскать документы и чертежи, поэтому решил сразу жесткий портфель, чтобы на совещаниях из сумки мятую жеваную бумагу не доставать, а чистые аккуратные файлеги.
Посмотрел, что предлагает нам легкая промышленность. От сумок ведущих итальянских брендов сразу решил отказаться, ибо в бюджете 1-10К среди изделий из кожи одно говно и кЕтай, по обуви знаю.
И тут оказалось, что в нашей прекрасной стране делают сумки. Подобрал, купил, недорого - 4500 р. Очень понравилась - такая мужская и одновременно элегантная, классная застежка, очень качественно сделана - толстая кожа, отлично выделанная. Швы все прошиты очень аккуратно. И вообще приятная на ощупь. Больше тряпошную сумку не куплю.
Проходил я с ней аж неделю. Сегодня с утра заметил, что уголок "крышки" (она же "лицевая панель"))) чуть другой по фактуре кожи... Пощупал, принюхался - попал.
Короче, КОТЭ нассал. На уголок. Видимо, планировал месть и промахнулся.
Как правильно изничтожить запах и возможно ли? Запах не сильный, зассан уголок только, треугольник с 5см стороной. Что сделать-то? Сильно в воде можно замачивать, не разбухнет?
Кожа бычья, толстая.
я знаю, тут спецы по всем вопросам есть - от херургов, до физиков-ядерщиков )