Страница 1 из 2
NorthWest
Старая пришла в негодность, по работе приходиться таскать документы и чертежи, поэтому решил сразу жесткий портфель, чтобы на совещаниях из сумки мятую жеваную бумагу не доставать, а чистые аккуратные файлеги.

Посмотрел, что предлагает нам легкая промышленность. От сумок ведущих итальянских брендов сразу решил отказаться, ибо в бюджете 1-10К среди изделий из кожи одно говно и кЕтай, по обуви знаю.
И тут оказалось, что в нашей прекрасной стране делают сумки. Подобрал, купил, недорого - 4500 р. Очень понравилась - такая мужская и одновременно элегантная, классная застежка, очень качественно сделана - толстая кожа, отлично выделанная. Швы все прошиты очень аккуратно. И вообще приятная на ощупь. Больше тряпошную сумку не куплю.

Проходил я с ней аж неделю. Сегодня с утра заметил, что уголок "крышки" (она же "лицевая панель"))) чуть другой по фактуре кожи... Пощупал, принюхался - попал.
Короче, КОТЭ нассал. На уголок. Видимо, планировал месть и промахнулся.

Как правильно изничтожить запах и возможно ли? Запах не сильный, зассан уголок только, треугольник с 5см стороной. Что сделать-то? Сильно в воде можно замачивать, не разбухнет?
Кожа бычья, толстая.
я знаю, тут спецы по всем вопросам есть - от херургов, до физиков-ядерщиков )
gkbest
котэ уважуха pst
NorthWest
ах, да, первоначальный план действий уже подготовлен - вечером кот будет отпижжен.
Chud
NorthWest писал(а):

вечером кот будет отпижжен

Надеюсь после этого он нассыт тебе в тапки. pst
gkbest
надеюсь насрет
V1T
кот не понимает пес*дюлей. лучше засунь его внурть портфеля и замочи в тазу 63
Chud
gkbest писал(а):

надеюсь насрет

Кошачье говно хоть и вонюче зело, но легко удаляется.
А мочу заипешься... pst
NorthWest
да хватит стебаться, что с сумкой-то делать?!
ms_2007
Кот-кастрат?
Chud
NorthWest писал(а):

да хватит стебаться, что с сумкой-то делать?!

А нех бросать ее где попало, pst
sveinung
выкинь накер зассанца.
DR
gkbest писал(а):

надеюсь насрет

пишел gkbest и насрал
Art_16R
из кота вертолёт сделать не предлагали ещё?
gkbest
Chud писал(а):

Кошачье г@$но хоть и вонюче зело, но легко удаляется.

ога, особенно с бумаг pst
JustBull
NorthWest писал(а):

И тут оказалось, что в нашей прекрасной стране делают сумки. Подобрал, купил, недорого - 4500 р.

Реально недорого. Че за фирма? За эти деньги токо барсетку мона взять.
Секундочка
NorthWest писал(а):

КОТЭ нассал. На уголок. Видимо, планировал месть и промахнулся.

NorthWest писал(а):

Запах не сильный, зассан уголок только, треугольник с 5см стороной

ты так пишешь, прям с обидой какой-то на кота, что он не снайпер, что промахнулся pst pst
Бомбовоз
не понял ТС чем сумка из КОЖИ сделанная в Китае хуже чем сумка из КОЖИ сделанная в России.

Сейчас в Китае делают всё. Pardon

Кожа легко царапается уж если бегаешь по планёркам я бы взял сумку от ноута. но это ИМХО. supercool
Acquirer
JustBull писал(а):

За эти деньги токо барсетку мона взять.

Не узнаю ЛОЛ, я думал максимум ключницу тут все за такие деньги покупают.

Я бы попробовал парогенератором, вдруг получилось бы... Хотя кожа может крякнуть конечно...
BlackCat
Нашатырным спиртом оттереть. Котэ не бить, бо бесполезно.
Шульц
сумку замочить в циклопентанпергидрофенантрене, кота передать нам на опыты.
Нормально я разрулил, не?
Lednik
купи поглотитель запаха кошачей мочи

сначала промой водой\мылом конечно же.
V1T
Acquirer писал(а):

Я бы попробовал парогенератором, вдруг получилось бы... Хотя кожа может крякнуть конечно...

да, и шерсть у кота выпадет клочками...
Шилов
коте казнить
Art_16R
Шульц

да ваще ништяк facepalm

Цитата:

Очередной громкий скандал разгорается в сфере здравоохранения Татарстана. 81-й летней жительнице Казани Салихе Салахутдиновой в РКБ заведующий отделением травматологии Рамиль Фазуллин сделал операцию не на то бедро, которое она сломала в начале мая. Операция на здоровую ногу прошла 17 мая. По данным издания, когда врачи обнаружили ошибку, они попытались сразу же скрыть историю болезни, однако родственники успели сделать ее ксерокопии. Вскоре успешно прошла операция на сломанное бедро.

JustBull
Art_16R писал(а):

Очередной громкий скандал разгорается в сфере здравоохранения Татарстана. 81-й летней жительнице Казани Салихе Салахутдиновой в РКБ заведующий отделением травматологии Рамиль Фазуллин сделал операцию не на то бедро, которое она сломала в начале мая. Операция на здоровую ногу прошла 17 мая. По данным издания, когда врачи обнаружили ошибку, они попытались сразу же скрыть историю болезни, однако родственники успели сделать ее ксерокопии. Вскоре успешно прошла операция на сломанное бедро.

Из-за кота, нассавшего в историю болезни?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ