Страница 1 из 4
Цифра
Заехал в салон Форда после работы. Боже ш мой... насколько же он тесный, это капец. Сел, вариант продольной регулировки под меня достигается на последнем щелчке сиденья. Думал заклинило что ли, менеджер подошел, стали смотреть, нет, больше нельзя. Профиль сиденья на китайцев спроектирован, моя, пардон, задница между валиками боковой поддержки сиденья еле помещается. Сижу, короче, дверь давит, потолок давит, валики в задницу упираются, стекло лобовое какое-то децельное по площади остекленения, тесно и неудобно, сижу и закипаю нахрен. Чуть опустил сиденье, вроде полегче, но все равно хочется выйти побыстрее.
Багажник седана просто убил. Этакий лаз. Высота см 25 и метра полтора глубины. Как нора какая-то прямь. Кроме ЖК телика хрен чего засунешь. Плюс еще железяка, за сиденьями, видимо усилитель. Ручки закрыть нет, осенью машина будет грязью засрата, хватайся за что хочешь. Хоть бы выштамповку в карте-накладке крышки багажника сделали, жлобы. А вот в хэтче, все путем. Правильные формы, полноценная ручка (!), как будто разные люди проектировали. Короче хэтч по продуманности заруливает седана в одну калитку.
До тестдрайва не дошло. Уверен, что мотор и новый робот, как впрочем и ездовые характеристики машины на уровне, но мне такая тесная коробченка не нужна.

З.Ы. Уходя сел в Мондео. Ну вот, это похоже на машину, но длина, не в каждую дырку влезешь.
kolhoznik
Hexff
ты до сида дойдёшь когда-нибудь, блeать? 63
Места в фокусе как в солярисе или в рио, в поло седане мож поболее даже. supercool

Последний раз редактировалось: kolhoznik (04 Июня 2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
And777
Сид - говно, было?
kolhoznik
And777 писал(а):

Сид - г@$но, было?

это безусловно, но автор просто обязан на него пофапать supercool
Bubble
Езжай уже в Бентли, хватит по всяким помойкам шариться.
Да и что вообще за "заценил", если даже не прокатился.

Последний раз редактировалось: Bubble (04 Июня 2012 19:28), всего редактировалось 1 раз
viper31
kolhoznik писал(а):

Места в фокусе как в солярисе или в рио

Базу уменьшили чтоль? На втором все нормально ж было.
FHR
Маньяк какой то....
Еще бы у манагера попросил показать: где у этой машины бобрSmile
Цифра
viper31 писал(а):

Базу уменьшили чтоль? На втором все нормально ж было.

Хз что сделали, но во втором поколении было просторнее - факт.
Mihalych78
автор мне кажется давно купил приору
б/у
но стесняестя сообщить
Цифра
Mihalych78
Неправильно кажется. Пока что я думаю, надо на Пежо308 обновляться. В моем рейтинге он пока заруливает.
Mihalych78
Hexff писал(а):

Mihalych78
Неправильно кажется. Пока что я думаю, надо на Пежо308 обновляться. В моем рейтинге он пока заруливает.

ниче так по салону
по приспособленности к нашим условиям -говно полное
ну если конечно ты не любитель тошнится по проселку не уступая дорогу моргающим и гудящим жигулям
kotmu
F3 купила моя сеструха. нравится ей. когда мне было лет 25 - я б наверное полюбил бы F3.. сейчас - нахер не нужна такая машина....
Цифра
Mihalych78 писал(а):

ну если конечно ты не любитель тошнится по проселку не уступая дорогу моргающим и гудящим жигулям

Не, я любитель моргать в спину всяким чадащим в левой полосе сараям, которые едут в повороте 70 и думают что это предел, их никто обогнать не может hehe
Mihalych78
Hexff писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Не, я любитель моргать в спину всяким чадащим в левой полосе сараям, которые едут в повороте 70 и думают что это предел, их никто обогнать не может hehe

у вас население совсем бедное? cry
за авто следить не могут совсем? содержать его?

да и твой ситро уже больше 80 не едет?
сливай это говно какой дуре
Extreme
Hexff писал(а):

я любитель моргать в спину всяким чадащим в левой полосе сараям, которые едут в повороте 70 и думают что это предел, их никто обогнать не может

кому ты лечишь, ты тошнот знатный hehe
Nodvel
странно а почему фокус 3 на втором месте В МИРЕ по продажам а ситроен вообще в рейтингах не фигурирует, наверное премиум типа мазерати
Цифра
Nodvel
Странно, почему Акцент в топах ЛОЛа, а на дорогах их почти нет.
Guk
ФФ-3 хорошая машинка. Что то автор сильно занегативил. желаешь просторнее- покупай Джип.
кола
Hexff
тебя из салонов ещё не выгоняют?
Nodvel
Hexff писал(а):

Nodvel

я так понимаю что ярославль не является средним показателем автопарка по стране
Цифра
кола писал(а):

Hexff

Почему меня должны выгонять? Я на полном серьезе тачку присматриваю. Или в конце лета или в начале года, как дела утрясутся.
Bubble
кола писал(а):

Hexff

Гляньте на этого типчика из Каролины. Акцент на количестве видео.
http://www.youtube.com/user/saabkyle04/videos?sort=dd&view=u&page=4
Mitiok
Hexff писал(а):

Профиль сиденья на китайцев спроектирован, моя, пардон, задница между валиками боковой поддержки сиденья еле помещается.

Ну ты и жопу отъел... ROFL Нормальная поддержка на фокусе.

Hexff писал(а):

Хз что сделали, но во втором поколении было просторнее - факт.

Попросторней, это да. Но блин на ФФ3 дизинг аля кокпит, сжирает весь простор
Mihalych78
Hexff писал(а):

Nodvel

просто они ездят гораздо быстрее твоего ситро pst
Цифра
Подниму тему, хочется послушать комментарии Ромега.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ