Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):сам ты бред, иди кури ВСХ, он до 4000 вообще никакущий был, чтобы на нём ехать, надо было его крутить всё время ну и кому такое впёрлось, кроме кучки сракеров.
она втековая, rtfm
Mitiok
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Да про него все забыли давно, теперь инновации в автостроении обсуждают.
То есть по быстрому сообщили аффтору что он купил древнее неедущее говно мамонта для пенсов...Ну молодцы, кули
Chud
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):по быстрому сообщили аффтору что он купил древнее неедущее г@$но мамонта
Ну зачем так, он же долго думал...
alex83i писал(а):кеды глухаря писал(а):сам ты бред, иди кури ВСХ, он до 4000 вообще никакущий был, чтобы на нём ехать, надо было его крутить всё время ну и кому такое впёрлось, кроме кучки сракеров.
она втековая, rtfm
втековая, и дальше что?
ты ВСХ таки покури
Mitiok
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ну зачем так, он же долго думал...
Moggucci писал(а):И недостаток - машина вся в гавне уже
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):втековая, и дальше что? ты ВСХ таки покури
линк ?
alex83i писал(а):кеды глухаря писал(а):втековая, и дальше что? ты ВСХ таки покури
линк ?
не найду щас, я видел график, там до 4000 совсем тухло было, хуже таза 1.6
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):не найду щас, я видел график, там до 4000 совсем тухло было, хуже таза 1.6
линк
fox_74
На форуме 21 лет
mikal писал(а):fox_74 писал(а):истинные" немцы думали! у меня на фольксе, на пассажирском ремне петля сделана, дабы не стучал.... на водительском нет - ибо нех не пристегнутым ехать
Господи, чё только фанаты Дасауто не выдумают лишь бы убедить себя в непревзойдённой нативности
Цитата:Для предотвращения значительных нагрузок на пассажиров при аварии, натяжитель оснащается ограничителем усилия натяжения ремня безопасности. Ограничитель при определённой нагрузке ослабляет действие ремня безопасности на человека.
Простейшим ограничителем усилия натяжения ремня безопасности является петля, прошитая на ремне безопасности. При превышении определенного усилия натяжения ремня безопасности швы в петле рвутся, и ремень становится длиннее.
Но как здорово думать, что это на тебе не сэкономили, а с истинно немецкой педантичностью позаботились даже о мелочах.
Вот так и рождаются мифы
Господи, как надоели не пробовавшие устриц, но с упорством достойным лучшего применения убеждающие всех что устрицы - УГ....
сегодня посмотрел, там петля не из ремня, т.е. рваться при критических нагрузках НЕЧЕМУ!!! Петля пришита снаружи, из отдельного лоскута. Т.е. СПЕЦИАЛЬНО что бы не стучал замок об обшивку
А про простейшие ограничители это не к немцам.... В Гольфе лучшая в классе безопасность! и не на петлях ремня она основана....
Parus
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):
сегодня посмотрел, там петля не из ремня, т.е. рваться при критических нагрузках НЕЧЕМУ!!! Петля пришита снаружи, из отдельного лоскута. Т.е. СПЕЦИАЛЬНО что бы не стучал замок об обшивку А про простейшие ограничители это не к немцам.... В Гольфе лучшая в классе безопасность! и не на петлях ремня она основана....
Одга из лучших в классе. Наравне с: Мазда 3, Сивик, Импреза...
А по итогам 2011 EuroNCAP самым безопасным авто С-класса признан Фокус.
Цитата:Господи, как надоели не пробовавшие устриц, но с упорством достойным лучшего применения убеждающие всех что устрицы - УГ....
Это ФВ - устрицы?
А мне всегда казалось, что их продукция - сродни испортившимся на жаре креветкам...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):кеды глухаря писал(а):сам ты бред, иди кури ВСХ, он до 4000 вообще никакущий был, чтобы на нём ехать, надо было его крутить всё время ну и кому такое впёрлось, кроме кучки сракеров.
она втековая, rtfm
И тащит во всем диапазоне хорошо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
B16A
Момент во всем диапазоне 150-170 Нм.
Там чо там где не едет, и где гоночный мотор то?
Последний раз редактировалось: Kirill111 (04 Июня 2012 19:09), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):B16A
ты сам всё знаешь про королёвский стенд
fox_74
На форуме 21 лет
Parus писал(а): Это ФВ - устрицы? А мне всегда казалось, что их продукция - сродни испортившимся на жаре креветкам...
ну некоторым кажется что субару - вершина автомобилестроения
про устрицы эт вобщето поговорка
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):B16A
ты сам всё знаешь про королёвский стенд
Добавил другие графики - кури
И это кстати не королевский стенд, мерикосы меряли
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Добавил другие графики - кури
ага покурил толкьо там в фунтах на фут на некоролевском стенде
, да это и понятно что нет там проблем никаких, на тазу с схожими мощностными х-ками проблем нет, ну только ХХ высокий и тыр тыр тыр...
втек ксатит этот уйня та ещё, я тут покатался вдумчиво на сибихе 400ссм 53 кобылы при оборотах 11. так вот дыра там после включения и нервно всё это...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):Добавил другие графики - кури
ага покурил толкьо там в фунтах на фут
Я ж перевел для ленивых - 150-170 Нм везде
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
про выключение электронного поворотника - вы меня за ламера то не считайте
)я на гаджете с тач экраном могу по ходу движения набирать. нормально все у меня с моторикой. но вот выключается поворотник в одно касание на астре в ту же сторону, в которую включен поворотник, не всегда. он не выключается, когда руль в сторону поворота направлен. и кстати также точно выключается, когда в противоположную сторону давишь слегка. но не всегда на трассе это удобно, дороги у нас такие не сильно ровные бывает, промахиваешься, лишнего жмешь. переключаешь на повротник в другую сторону бывает.
но впрочем это мелочи.
Chud
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):переключаешь на повротник в другую сторону бывает.
но впрочем это мелочи
Хрена себе мелочи, ты вводишь в заблуждение других участников движения.
Svisor
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):я на гаджете с тач экраном могу по ходу движения набирать. нормально все у меня с моторикой.
У тебя яблофон?
mikal
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):как это не перекрыл, вон формульные движки 2.4 литра атмосфера 800 л.с.
Причём тут формула?? Речь про серийные авто.
mikal
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):Господи, как надоели не пробовавшие устриц, но с упорством достойным лучшего применения убеждающие всех что устрицы - УГ....
Дружок, у меня в семье первый гольф с нуля ещё в 90-м году был. И езжу я сейчас на машине ровно в 2 раза дороже. Так что твой пепелац, не на устрицы, а максимум на морскую капусту тянет с моей точки зрения
fox_74 писал(а):сегодня посмотрел, там петля не из ремня, т.е. рваться при критических нагрузках НЕЧЕМУ!!! Петля пришита снаружи, из отдельного лоскута. Т.е. СПЕЦИАЛЬНО что бы не стучал замок об обшивку А про простейшие ограничители это не к немцам.... В Гольфе лучшая в классе безопасность! и не на петлях ремня она основана....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Срач маст гоу он
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Срач маст гоу он
натюрлих
fox_74
На форуме 21 лет
тамбовский волк тебе дружок
что то не сильно ты в авто приподнялся с 90-ых годов....ещё один лолегарх...
з/ы/ а что, в 90 только ПЕРВЫЙ гольф выпустили?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ