Страница 21 из 29
fox_74
Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

Срач маст гоу он gpn

натюрлих ROFL

ок! закончили срач
продолжаем поздравлять ТС Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: fox_74 (05 Июня 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
fox_74 писал(а):

Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

Срач маст гоу он gpn

натюрлих ROFL

ок! закончили срач Drinks or Beer

Э нееее, продолжайте lol1
Chud
fox_74 писал(а):

закончили срач

С чего бы? pst
fox_74 писал(а):

продолжаем поздравлять ТС

Набуя? pst
fox_74
Chud писал(а):

fox_74 писал(а):

продолжаем поздравлять ТС

Набуя? pst

ну как набуя? 63 я вот то же считаю, что Опель не плохой выбор.... тем более за такие деНги. supercool
Chud
fox_74 писал(а):

ну как набуя?

Так он уже обкатку поди прошел, а ты все поздравлять лезешь. ROFL
fox_74
Chud писал(а):

fox_74 писал(а):

ну как набуя?

Так он уже обкатку поди прошел, а ты все поздравлять лезешь. ROFL

ну ему ж всё равно приятно, что ЛОЛ одобряет выбор pst
mikal
Kirill111 писал(а):

Срач маст гоу он

\
Легко hehe Но скучно Pardon
fox_74 писал(а):

тамбовский волк тебе дружок

Как будто Челябинский чем то от Тамбовского отличается ROFL
fox_74 писал(а):

что то не сильно ты в авто приподнялся с 90-ых годов....ещё один лолегарх...

Балбес, речь в сравнении с нынешним.
fox_74 писал(а):

з/ы/ а что, в 90 только ПЕРВЫЙ гольф выпустили?

Не, второй был, 1.8 90 л.с. , хорошая, кстати, машинка, для тех времён просто сказка.
fox_74
клиент путается в показаниях - толи у него сегодня машина в два раза дороже первого гольфа 90 г.в., толи сегодняшний гольф дешевле первого гольфа, толи ещё ХЗ что..... дерзить начал, видно лолегарховские амбиции покоя не дают 63 ....
mikal писал(а):

у меня в семье первый гольф с нуля ещё в 90-м году был. И езжу я сейчас на машине ровно в 2 раза дороже.

в общем, засим раскланиваюсь supercool
mikal
fox_74 писал(а):

клиент путается в показаниях - толи у него сегодня машина в два раза дороже первого гольфа 90 г.в., толи сегодняшний гольф дешевле первого гольфа, толи ещё ХЗ что..... дерзить начал, видно лолегарховские амбиции покоя не дают

Амбиции - это смешно понтоваться надуманной нативностью.
fox_74 писал(а):

в общем, засим раскланиваюсь

Прально, иди на петельку передёрни hehe
Moggucci
сегодня два раза оставил машину с включенным светом, п л яяя

и еще минус - на крышке багажника нет кнопки, постоянно лезть в машину, чтобы нажать кнопку, задрало
Art_16R
Так онож пищит когда фары включены и ключ вытаскиваешь. Или этого нет в эссенции?
А багажник с брелка открывается - открытие дверей зажимаешь на 3 секунды.. Ручки вот нету - это засада
ProYuri
Art_16R писал(а):

Ручки вот нету - это засада

реально не понимаю вот этого - никогда не хватаюсь за ручки и пр. даже когда они есть))) крышка и всё))) брелок все открывает. В отличии от Короллы кстати, где всегда нужно за рычагом лезть в салон (чему я был крайне удивлен). supercool
Olegan-TLT
Art_16R
пищит и на эссенции при невыключенных фарах когда ключ вытаскиваешь.
Moggucci
пищит, но я как-то внимание не обращаю... жена слышит писк и кричит "фары!!!" ROFL

брелок сейчас попробую
shubin81
Moggucci писал(а):

и еще минус - на крышке багажника нет кнопки, постоянно лезть в машину, чтобы нажать кнопку, задрало

ну вот - типичные мелочи до которых ваг продуман полностью и весь...и даже глубже...нет, конечно вы можете купить машину дешевле, тока потом ненадо плеватся, что там кнопочки нет, там ухватится грязно, тут ручка далеко там дворник недотирает
ALIGAN
Так фары,мафон и т.д. вырубаться должны когда ключ вытаскиваешь.
Moggucci
должны, но габариты почему то горят
причем на всех машинах
если бы я оставлял ночью тачку и хотел бы чтобы ее было видно - включил бы аварийку и не обломался, нах габариты без ключа?
Olegan-TLT
ALIGAN габариты не вырубаются при вытаскивании ключа. надо съездить прошить под скандинавский свет просто, рубликов 500-тыщу стоит. мне салонный фильтр надо менять (воняет не так при влючении кондея, пробег 26 тыщ). просто менять? менял кто? так то второе то скоро, но если три болтика отвернуть, и сам не обломаюсь (меняли мне тут в первый раз на станции сгоревшую лампу противотуманки, 400 рублей вроде дурак отдал у офдилера, там три движения сделать, сам потом менял). вообще по части лампочек все сделано крайне умнО. у меня калина 16-ти клоповая была- вот там жесть жестяцкая, неверное движение, отломаный усик, и меняли лампу ближнего со съемом бампера...
shubin81одинаково продуманы что ваговские одноклассники, что астра. ручки и все прочие кнопки совершенно на месте. у меня у другана октавия -удобнее бОльшим числом бардачков маленьких (две вроде штуки есть). седан астра - машина для третьих стран, тут не все изначально делали для максимального удобства.
Moggucci по поводу бабушки соболезнования, с телефона читал, да отписаться не смог, а тему потерял
ALIGAN
Moggucci писал(а):

должны, но габариты почему то горят
причем на всех машинах
если бы я оставлял ночью тачку и хотел бы чтобы ее было видно - включил бы аварийку и не обломался, нафиг габариты без ключа?

Странно, обычно на астрах,корсах все вырубается, если при включенном зажигании это хозяйство запущенно.А ст.подъемники с брелока открываются/закрываются,когда кнопку удерживаешь?
Olegan-TLT
ALIGAN
стеклоподъемники закрывают с брелка. надо еще попробовать, мож действительно выкключается свет при вынимании ключа, мож. через какое то время. потому что действительно странно...
Parus
Moggucci писал(а):

А на пульте кнопки открытия багажника разве нет? wwow
d_core
Sagesurder1 писал(а):

мне салонный фильтр надо менять

Смотри
Всем астраводам astra-h.ru обязательно к прочтению!
a-m-d
Sagesurder1 писал(а):

...мне салонный фильтр надо менять (воняет не так при влючении кондея, пробег 26 тыщ). просто менять? менял кто? так то второе то скоро, но если три болтика отвернуть, и сам не обломаюсь...

Ну, не три, а семь, ссылку дали уже. Бардачок будешь снимать, сразу не тяни лихо (легкая защелка) - там провода лампочки подсветки почти внатяг. Совет: чтобы не пытаться подлезать рукой за фильтр при установке - вырежи из картона прямоугольник чуть побольше фильтра (я вырезал из коробки к фильтру). Вставляешь вырезанную направляющую к дальней от тебя стенке, устанавливаешь фильтр, вынимаешь направляющую - телемаркет. Если попробуешь сначала просто так установить (не замни только сильно), то потом поймешь, что с направляющей, ну прям сам залетает на место Smile

Цитата:

...вообще по части лампочек все сделано крайне умнО...

В Астре-то? Smile Ну, где-то может и хуже. Но лезть рукой через лючок в подкрылке слякотной зимой и там же, в арке показывать фокусы одной рукой (потому что двумя не подлезешь) держа лампу и разъем, вставить лампу в разъем, а потом наощупь натягивать резиновую заглушку... это ты еще не менял сам видимо. Однако, при навыке и несложно и не долго. Но поверь, снять на форде (фикус или фиеста) фару целиком для замены гораааздо удобнее, хотя и кажется после самары дикостью Smile
kolhoznik
d_core писал(а):

Sagesurder1 писал(а):
мне салонный фильтр надо менять

Смотри
Всем астраводам astra-h.ru обязательно к прочтению!

ух ёпт камасутра какая.
Mitiok
Moggucci писал(а):

Moggucci писал(а):

а было по другому?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ