fox_74
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а):Срач маст гоу он
натюрлих
ок! закончили срач
продолжаем поздравлять ТС
Последний раз редактировалось: fox_74 (05 Июня 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):Chud писал(а):Kirill111 писал(а):Срач маст гоу он
натюрлих
ок! закончили срач
Э нееее, продолжайте
Chud
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):закончили срач
С чего бы?
fox_74 писал(а):продолжаем поздравлять ТС
Набуя?
fox_74
На форуме 21 лет
Chud писал(а):
fox_74 писал(а):продолжаем поздравлять ТС
Набуя?
ну как набуя?
я вот то же считаю, что Опель не плохой выбор.... тем более за такие деНги.
Chud
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):ну как набуя?
Так он уже обкатку поди прошел, а ты все поздравлять лезешь.
fox_74
На форуме 21 лет
Chud писал(а):fox_74 писал(а):ну как набуя?
Так он уже обкатку поди прошел, а ты все поздравлять лезешь.
ну ему ж всё равно приятно, что ЛОЛ одобряет выбор
mikal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Срач маст гоу он
\
Легко
Но скучно
fox_74 писал(а):тамбовский волк тебе дружок
Как будто Челябинский чем то от Тамбовского отличается
fox_74 писал(а):что то не сильно ты в авто приподнялся с 90-ых годов....ещё один лолегарх...
Балбес, речь в сравнении с нынешним.
fox_74 писал(а):з/ы/ а что, в 90 только ПЕРВЫЙ гольф выпустили?
Не, второй был, 1.8 90 л.с. , хорошая, кстати, машинка, для тех времён просто сказка.
fox_74
На форуме 21 лет
клиент путается в показаниях - толи у него сегодня машина в два раза дороже первого гольфа 90 г.в., толи сегодняшний гольф дешевле первого гольфа, толи ещё ХЗ что..... дерзить начал, видно лолегарховские амбиции покоя не дают
....
mikal писал(а): у меня в семье первый гольф с нуля ещё в 90-м году был. И езжу я сейчас на машине ровно в 2 раза дороже.
в общем, засим раскланиваюсь
mikal
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):клиент путается в показаниях - толи у него сегодня машина в два раза дороже первого гольфа 90 г.в., толи сегодняшний гольф дешевле первого гольфа, толи ещё ХЗ что..... дерзить начал, видно лолегарховские амбиции покоя не дают
Амбиции - это смешно понтоваться надуманной нативностью.
fox_74 писал(а):в общем, засим раскланиваюсь
Прально, иди на петельку передёрни
Moggucci
На форуме 19 лет
сегодня два раза оставил машину с включенным светом, п л яяя
и еще минус - на крышке багажника нет кнопки, постоянно лезть в машину, чтобы нажать кнопку, задрало
Art_16R
На форуме 20 лет
Так онож пищит когда фары включены и ключ вытаскиваешь. Или этого нет в эссенции?
А багажник с брелка открывается - открытие дверей зажимаешь на 3 секунды.. Ручки вот нету - это засада
ProYuri
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Ручки вот нету - это засада
реально не понимаю вот этого - никогда не хватаюсь за ручки и пр. даже когда они есть))) крышка и всё))) брелок все открывает. В отличии от Короллы кстати, где всегда нужно за рычагом лезть в салон (чему я был крайне удивлен).
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Art_16R
пищит и на эссенции при невыключенных фарах когда ключ вытаскиваешь.
Moggucci
На форуме 19 лет
пищит, но я как-то внимание не обращаю... жена слышит писк и кричит "фары!!!"
брелок сейчас попробую
shubin81
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):сегодня два раза оставил машину с включенным светом, п л яяя
и еще минус - на крышке багажника нет кнопки, постоянно лезть в машину, чтобы нажать кнопку, задрало
ну вот - типичные мелочи до которых ваг продуман полностью и весь...и даже глубже...нет, конечно вы можете купить машину дешевле, тока потом ненадо плеватся, что там кнопочки нет, там ухватится грязно, тут ручка далеко там дворник недотирает
ALIGAN
На форуме 19 лет
Так фары,мафон и т.д. вырубаться должны когда ключ вытаскиваешь.
Moggucci
На форуме 19 лет
должны, но габариты почему то горят
причем на всех машинах
если бы я оставлял ночью тачку и хотел бы чтобы ее было видно - включил бы аварийку и не обломался, нах габариты без ключа?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ALIGAN габариты не вырубаются при вытаскивании ключа. надо съездить прошить под скандинавский свет просто, рубликов 500-тыщу стоит. мне салонный фильтр надо менять (воняет не так при влючении кондея, пробег 26 тыщ). просто менять? менял кто? так то второе то скоро, но если три болтика отвернуть, и сам не обломаюсь (меняли мне тут в первый раз на станции сгоревшую лампу противотуманки, 400 рублей вроде дурак отдал у офдилера, там три движения сделать, сам потом менял). вообще по части лампочек все сделано крайне умнО. у меня калина 16-ти клоповая была- вот там жесть жестяцкая, неверное движение, отломаный усик, и меняли лампу ближнего со съемом бампера...
shubin81одинаково продуманы что ваговские одноклассники, что астра. ручки и все прочие кнопки совершенно на месте. у меня у другана октавия -удобнее бОльшим числом бардачков маленьких (две вроде штуки есть). седан астра - машина для третьих стран, тут не все изначально делали для максимального удобства.
Moggucci по поводу бабушки соболезнования, с телефона читал, да отписаться не смог, а тему потерял
ALIGAN
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):должны, но габариты почему то горят
причем на всех машинах
если бы я оставлял ночью тачку и хотел бы чтобы ее было видно - включил бы аварийку и не обломался, нафиг габариты без ключа?
Странно, обычно на астрах,корсах все вырубается, если при включенном зажигании это хозяйство запущенно.А ст.подъемники с брелока открываются/закрываются,когда кнопку удерживаешь?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ALIGAN
стеклоподъемники закрывают с брелка. надо еще попробовать, мож действительно выкключается свет при вынимании ключа, мож. через какое то время. потому что действительно странно...
Parus
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):сегодня два раза оставил машину с включенным светом, п л яяя
А на пульте кнопки открытия багажника разве нет?
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Sagesurder1 писал(а):мне салонный фильтр надо менять
Смотри
Всем астраводам
astra-h.ru обязательно к прочтению!
a-m-d
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-21086 -> ВАЗ-21083 -> Йопель Astra H Caravan 1.8A
Sagesurder1 писал(а):...мне салонный фильтр надо менять (воняет не так при влючении кондея, пробег 26 тыщ). просто менять? менял кто? так то второе то скоро, но если три болтика отвернуть, и сам не обломаюсь...
Ну, не три, а семь, ссылку дали уже. Бардачок будешь снимать, сразу не тяни лихо (легкая защелка) - там провода лампочки подсветки почти внатяг. Совет: чтобы не пытаться подлезать рукой за фильтр при установке - вырежи из картона прямоугольник чуть побольше фильтра (я вырезал из коробки к фильтру). Вставляешь вырезанную направляющую к дальней от тебя стенке, устанавливаешь фильтр, вынимаешь направляющую - телемаркет. Если попробуешь сначала просто так установить (не замни только сильно), то потом поймешь, что с направляющей, ну прям сам залетает на место
Цитата:...вообще по части лампочек все сделано крайне умнО...
В Астре-то?
Ну, где-то может и хуже. Но лезть рукой через лючок в подкрылке слякотной зимой и там же, в арке показывать фокусы одной рукой (потому что двумя не подлезешь) держа лампу и разъем, вставить лампу в разъем, а потом наощупь натягивать резиновую заглушку... это ты еще не менял сам видимо. Однако, при навыке и несложно и не долго. Но поверь, снять на форде (фикус или фиеста) фару целиком для замены гораааздо удобнее, хотя и кажется после самары дикостью
kolhoznik
На форуме 18 лет
d_core писал(а):Sagesurder1 писал(а):
мне салонный фильтр надо менять
Смотри
Всем астраводам astra-h.ru обязательно к прочтению!
ух ёпт камасутра какая.
Mitiok
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):и еще минус - на крышке багажника нет кнопки, постоянно лезть в машину, чтобы нажать кнопку, задрало
Moggucci писал(а):Авто: ВАЗ 2112
а было по другому?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ