Adaptechnic
сто пудов
да у нас с тимычем старые счеты .
так че брать сейчас штук 10 000 $ ?
поздно.
как раз сливать пора
пока на пике
ну если 40 будет
поздно.
а если 29 будет
Получается что количества и качества нашего производства не хватает для нас самих же, мы потребляем только импорт
Всё делается из иностранных комплектующих. Тяжелой промышленности нет, легкой почти нет. Все НИИ в разрухе. Финансирование нулевое. Страна превратилась в купи-продай. Кругом одни управленцы да торгаши.
За то пива да, у нас сто сортов, всё для малолетнего населения)).
А изобретать ничего не надо. Ну нам с вами уж точно.
Нужно поднимать и восстанавливать.
Но опять же не нам, а бандитам в высших эшелонах власти
А приору нет, спасибо, рестайлинговая десятка по цене среднего корейского ведра, которое будет в два с половиной раза лучше мне не нужно
вот бы в Австралию свалить , да кому мы там нужны lol1
вот бы в Австралию свалить , да кому мы там нужны lol1
Вот на белорашу поглядеть агрокомплекс прекрасно работает, все поля чем то засеяны, люди чем то заняты. Продукты белорусские шикарные.
а от азеров чего хотеть, самый грязный народ
вон у них что творится...
Не уверен что лучше. Просто в Рашке народ любит обсирать все свое,
поэтому только идиот здесь откроет производство, я бы не открыл, народ г@$но, сами себя не ууважают, свое обсирают.
Но не все так плохо.
Сравните Россию с бывшими республиками...
поэтому только идиот здесь откроет производство, я бы не открыл, народ г@$но, сами себя не ууважают, свое обсирают.
Но не все так плохо.
Сравните Россию с бывшими республиками...
Но не все так плохо.
Не так плохо в Украине, я бы может родной Москвабад на Киев променял, поимев хороший гешефт от продажи недвижимости,
говорят там люди добрее, у нас чуть что- сразу трофмат достают из широких штанин
А в Азерстане на душу населения добывают чуть ли не в два раза больше, чем в РФ, но они валят к нам,
у них еще хуже и нефть быстрее кончится, просто у нас вологодские ширяющиеся нарки статистику портят
Ну и чо ты не на 2114, если она заипись? Захотелось "комфорта" - купил бы приору или волгу-сайбер. Так то заипись рассуждать о пистатых машинах, сидя в ино
Не так плохо в Украине, я бы может родной Москвабад на Киев променял, поимев хороший гешефт от продажи недвижимости,
говорят там люди добрее, у нас чуть что- сразу трофмат достают из широких штанин
А в Азерстане на душу населения добывают чуть ли не в два раза больше, чем в РФ, но они валят к нам,
у них еще хуже и нефть быстрее кончится, просто у нас вологодские ширяющиеся нарки статистику портят
USD/RUB 32.54 32.55 12:24:18
EUR/RUB 40.71 40.72 12:24:18
Но они не могут свои продукты никому продать.
Но они не могут свои продукты никому продать.