брат шумы
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):от этого кому-то становица плохо?
вот я и про то же
.никто не хочет начинать с себя, а кивают на других
kawasaki писал(а): ты кем работаешь если не секрет?
слесарь-сборщик
Darth писал(а):на президенские нет, и не жалею, ибо второй раз подряд испытывать чувство, что тебя жоско наебали, я не хотел
Дима, после этого рассуждать о том, кто на кого плюет как-то не правильно что ли..
и точно так же сделали еще 50 % населения как минимум, ты хочешь что бы после этого чинуши вас уважали? пока ты лично не будешь выбирать власть в режиме конкуренции ничего не поменяется.
брат шумы писал(а):сборщик
чего именно?
брат шумы писал(а):никто не хочет начинать с себя, а кивают на других
так везде. я с себя начал.
Шилов
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Если человек без косяка, его никто не тронет. Рапорт напишет, не подлижет и звездочку вовремя не получит. Вот и все.
у нас в городе по резонансному делу нужно было закрыть 2-оперов, через лет 6-8 после событий, закрыли невиновных и наградили непричасных. А ы говориш
мехокро
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Dmitry82 писал(а):Кстати, таким образом и на более короткое время, в США останавливают машины для проезда ОБАМЫ!!!
Ну пусть из-за президента останавливают. Это можно понять, наверно.. Но у нас-то - из-за каждой сраной мигалки и не только мигалки..
Да я про другое. О том что у нас всякое говно с таким перекрытием ездит, а если президент то на 2-3 часа перекрываю НЕСКОЛЬКО трасс. А у них президент ездит с перекрытием как у нас гавно мелкое.
брат шумы
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):чего именно?
сейчас рекламные конструкции,хотя раньше собирал мебель,монтажником работал ....
брат шумы писал(а):хотя раньше собирал мебель
никогда для себя ничего не собирал в рабочее время. или там халтурку кому?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а): и точно так же сделали еще 50 % населения как минимум, ты хочешь что бы после этого чинуши вас уважали?
так это я не пошел на выборы, потому что их не уважаю, не уважаю их вранье и фальсификат, а их отношение к стаду всегда было одинаково
kawasaki писал(а):пока ты лично не будешь выбирать власть в режиме конкуренции ничего не поменяется.
у нас система не позволяет выбирать власть в режиме конкуренции
kawasaki писал(а):так везде. я с себя начал.
ну ты предлагаешь всем пойти в мвд? и будем как при Сталине - одна половина страны сидит, другая ее охраняет
брат шумы
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):никогда для себя ничего не собирал в рабочее время. или там халтурку кому?
бывает,но начальство всегда в курсах
мехокро
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Dmitry82 писал(а):Если человек без косяка, его никто не тронет. Рапорт напишет, не подлижет и звездочку вовремя не получит. Вот и все.
у нас в городе по резонансному делу нужно было закрыть 2-оперов, через лет 6-8 после событий, закрыли невиновных и наградили непричасных. А ы говориш
Тыж не мусарской, откуд знаешь ?
Darth писал(а):у нас система не позволяет выбирать власть в режиме конкуренции
Дима у нас на думских выборах единоросы обосрались реально, не вытянули их.. а ты говоришь. дело в том, что сознательность народа поднялась, но пока еще не до того предела, что бы реальные сдвиги были, хотя кое что уже сейчас есть. как тебе, кстати, Полтавченко?
Шилов
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):ТИМУP писал(а): Dmitry82 писал(а): Если человек без косяка, его никто не тронет. Рапорт напишет, не подлижет и звездочку вовремя не получит. Вот и все.
Тыж не мусарской, откуд знаешь ?
город у нас маленький и тесный
а итория там интересная была
Шилов
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):Darth писал(а): у нас система не позволяет выбирать власть в режиме конкуренции
Дима у нас на думских выборах единоросы обосрались реально, не вытянули их.. а ты говоришь. дело в том, что сознательность народа поднялась, но пока еще не до того предела,
кавасаки, так ты против пжив и солнцеподобного?
Косолапый
На форуме 15 лет
kawasaki писал(а):Darth писал(а):ну по-человечески гадкое...
ты ходил на выборы?
Выборов не было, сколько раз можно по одному месту?
Guk
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):и солнцеподобного?
Нет, Тимур: Солнцеликого!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):Дима у нас на думских выборах единоросы обосрались реально, не вытянули их..
50+ % это обосрались?
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):кавасаки, так ты против пжив и солнцеподобного?
как он может быть против руки,которая его кормит?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а):кавасаки, так ты против пжив и солнцеподобного?
как он может быть против руки,которая его кормит?
В этом суть.
Кто ж скажет, власть - козлы, а я продался им за копейку, вот и прислуживаю
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а): а я продался им за копейку
Власть, кстати, сейчас не скупится. Но нефть уже дешевеет ...
Шилов
На форуме 19 лет
Guk писал(а):ТИМУP писал(а): и солнцеподобного?
да простят меня политруки
Последний раз редактировалось: Шилов (05 Июня 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Guk писал(а):ТИМУP писал(а): и солнцеподобного?
да простят меня полируки
полируки - руки полимана?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Шилов
На форуме 19 лет
гребаная клавиаура, чет не все буквы пропечатывает
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):гребаная клавиаура
так, так... что это за Клава и что с ее аурой?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ну что, Ровер, ты не прав был...
Цитата:Пациент "скорой помощи" скончался из-за кортежа Нарышкина.
Цитата:Появившаяся накануне информация о том, что во Всеволожске Ленинградской области под предлогом проезда кортежа, сотрудники ДПС отказались пропускать машину "скорой помощи" с больным человеком, сегодня обрела новые подробности. Выяснилось, что из-за задержки на дороге пациент скончался.
Как сообщает Lifenews со ссылкой на главу УГИБДД Всеволожского района Ленобласти Игоря Галкина, в автомобиле, сопровождаемом несколькими патрульными машинами, находился спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. "Движение перекрывалось на пять минут. Среди автомобилей, оказавшихся в зоне перекрытия был и автомобиль "скорой помощи", — рассказал Галкин.
В этот момент внутри "скорой" врачи боролись за жизнь мужчины, получившего серьезные травмы при падении с четвертого этажа.
"Мужчина делал ремонт, встал на подоконник и оступился, — сообщила заведующая подстанции скорой помощи Всеволожска Людмила Турлюн. — В итоге он рухнул с 4-го этажа. Травмы, которые получил мужчина, оказались очень серьезными. Бригада скорой помощи делала все возможное, чтобы довести пациента живым".
Автомобилю медиков пришлось задержаться на перекрестке. Только после этого они смогли отправиться дальше в дорогу. Все это время на крыше кареты "скорой" работали проблесковые маячки. "Возможно сотрудник УГИБДД не понял, что в автомобиле находится экстренный больной, которого необходимо срочно доставить в реанимацию. Пациент в итоге скончался прямо на пороге больницы", — добавил Турлюн.
"Я считаю, что ситуация двояка — с одной стороны, кортеж первых лиц, а с другой — скорая. Но я считаю, что врачи должны были себя как-то поактивнее вести, чтобы инспектора заметили их. В любом случае будет проведена проверка", — так прокомментировал ситуацию Галкин.
В ГИБДД РФ утверждают, что они действуют в соответствии с официальными приказами, которые однозначно отдают приоритет кортежу.
"Существует приказ, согласно которому сотрудник ГИБДД обязан обеспечить проезд охраняемому кортежу, — объяснил официальный представитель ГИБДД Подмосковья Юрий Безруков. — Приоритет в данном случае на стороне кортежа, он ждать не будет. Сотрудник ГИБДД не может попросить его подождать и дать проехать скорой. А вдруг там террористы?!"
То есть с одной стороны - "должны быть поактивней" , а с другой " а вдруг там террористы"... ТАк хуйли вы уроды тогда каждую скорую то не останавливаете и не проверяете? А?
Хороший коммент:
Цитата:вот сижу и вспоминаю экс президента Тарью Халонен, что видел в магазине в вытянутых трениках и застиранной футболке и тапочках. Она здоровалась с приветствовавшими ее покупателями. Мой друг - финн сказал мне гордо - "это наш президент!" У них, действительно, есть чем гордиться. Хотя бы президентом, приезжающим на работу на велосипеде и без охраны. У нас же, право, позор сплошной. Членовоз имеет приоритет над жизнью человека. И каждый прыщ на *опе мнит себя царем и плюет на законы и мораль. За Россию не обидно, за эту страну уже страшно.
http://www.gazeta.spb.ru/719588-0/
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ