Страница 10 из 12
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это проблемы твоего ведра, не надо думать что так у всех.

Пилят, ну так я про свое ведро и писал вообще то... hehe

Кого оно интересует кроме тебя? facepalm
кеды глухаря
Chud писал(а):

Ромег писал(а):

тока маленький в масштабе

Пожалуй модельку скаута найти будет труднее, чем полноразмерное ведро. pst

не беда, распечатает и склеит 63
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Щас Воркер откроет для себя что ЕСП это не коробочка.

"Отелло промахнулся... отелло промахнулся" (С)... я сказал - "грубо говоря", если ты читать умеешь, а так - не забудь еще отвертку и крепеж для "коробочки", а то и к этому придерешься. Я имел ввиду, что все исполнительные устройства уже на авто имеются в базе (ABS), датчики тоже практически все есть, поэтому основная задача ESP - это обрабатывать показания с этих датчиков и вносить коррекции в управление авто путем той же самой ABS. Тот, кто хотел понять, давно уже понял, что я имел ввиду. Поэтому не нужно придираться к цвету буков, хотя и сам ESP неправильно расшифровал.
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Кого оно интересует кроме тебя?

Походу и тебя тоже... ты ведь тут вторую страницу кирпичам кладешь...
hehe ROFL
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Щас Воркер откроет для себя что ЕСП это не коробочка.

"Отелло промахнулся... отелло промахнулся" (С)... я сказал - "грубо говоря".

Отмазы пошли. Ну я рад что ты прочитал таки что такое ЕСП и что это далеко не коробочка. facepalm
кеды глухаря
ну что, все профессора еспшных наук подискутировали? ROFL
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Отмазы пошли.

facepalm Если бы это ты мне дал ссылку на то, что я давно уже прочитал, то возможно у тебя был бы шанс так говорить. =)
Kirill111 писал(а):

Ну я рад что ты прочитал таки что такое ЕСП и что это далеко не коробочка.

Я этого и не утверждал, что ESP - это только блок управления. А вот твое утверждение насчет того, что ESP никак не влияет на разгон автомобиля в корне неверное.
Chud
кеды глухаря писал(а):

Было очень познавательно, но я так и не понял, на скауте есть эта коробочка? pst
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Было очень познавательно, но я так и не понял, на скауте есть эта коробочка? pst

это был пинок в пах шубену ROFL
Цифра
NWorker93 писал(а):

Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.

Хм. А как эта коробочка выборочно колесо подтормаживет? Наверное механика все же есть.
NWorker93
Hexff писал(а):

А как эта коробочка выборочно колесо подтормаживет? Наверное механика все же есть.

посредством ABS... ссылку с подробным описанием алгоритмов работы и состава системы на примере Шкоды я приводил выше...

Последний раз редактировалось: NWorker93 (06 Июня 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз
Цифра
NWorker93 писал(а):

Hexff писал(а):

А как эта коробочка выборочно колесо подтормаживет? Наверное механика все же есть.

посредством ABS...

АБС колеса не подтормаживает, она наоборот при блокировке давление стравливает (через эл.клапан?)
Vlad B
Hexff писал(а):

АБС колеса не подтормаживает, она наоборот при блокировке давление стравливает (через эл.клапан?)

А нагнетает его наверна чудовка из беляево потом. hehe
NWorker93
Hexff писал(а):

Там немного другой блок АБС ставится, рассчитанный на работу с ESP...
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Hexff писал(а):

Там немного другой блок АБС ставится, рассчитанный на работу с ESP...

Надо же, и блок другой, и датчики другие, и все другое.. А казалось бы- грубо говоря коробочка. pst
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Надо же, и блок другой, и датчики другие, и все другое.. А казалось бы- грубо говоря коробочка.

Все никак не можешь смириться с цветом букАв? hehe ROFL
Разберись сначала с влиянием ESP на разгон автомобиля, потом и про коробочки поговорим... Good

Вроде еще не в возрасте, а придираешься ко всему как СергоК, дабы свое самолюбие потешить, хотя при этом сам более крутые ляпы допускаешь...
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Надо же, и блок другой, и датчики другие, и все другое.. А казалось бы- грубо говоря коробочка.

Все никак не можешь смириться с цветом букАв? hehe ROFL
Разберись сначала с влиянием ESP на разгон автомобиля, потом и про коробочки поговорим... Good

Вроде еще не в возрасте, а придираешься ко всему как СергоК, дабы свое самолюбие потешить, хотя при этом сам более крутые ляпы допускаешь...

Самые крутые ляпы - это назвать ЕСП коробочкой, сказать что его установка на машину с АБС ничего не стоит, что ЕСП это тупо компьютер который всем управляет, потом сказать нечто невразумительное про собачек из колес и уйти курить собственные ссылки, которые перед этим лихорадочно гуглил. Я вот могу тебе поклясться что ни по твоей, ни по другим ссылкам не ходил, мне достаточно своей головы и знаний в ней, чтобы не писать ахинеи и представлять устройство автомобиля и его систем. pst
мехокро
Kirill111 писал(а):

мне достаточно своей головы и знаний в ней, чтобы не писать ахинеи и представлять устройство автомобиля и его систем.

Маладец, все ты ваще крутой и правый чувак. lol1
Kirill111
Dmitry82 писал(а):

Kirill111 писал(а):

мне достаточно своей головы и знаний в ней, чтобы не писать ахинеи и представлять устройство автомобиля и его систем.

Маладец, все ты ваще крутой и правый чувак. lol1

gpn Good
Kirill111
Я даже не поленился и собрал небольшой ликбез от знатока ESP, оа же "коробочка", который все это знал и изучил еще до этой темы:

NWorker93 писал(а):

Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.

я это все изучил еще ДО этой темы

ESP грубо говоря - всего лишь компьютер, который на основе показаний датчиков вмешивается в управление автомобилем (ABS, дроссель и т.д.). А датчики эти и доп. системы (основа - ABS) как правило уже идут в базе у всех нормальных автомобилей. Во всяком случае у VAGа это так. Поэтому и ESP запихнуть в базу им ничего не стоит, т.к. все нужное "железо" для нее уже стоит. Вот и получается, что в данном случае ESP - это всего лишь блок управлением системами автомобиля.

Твой "virtual tech level" падает с каждым твоим постом. И это замечаю не один я.

Кирилл, мне определяться не нужно, я итак все это знаю. У меня нет антибукса, у меня стоит ESP, которая и управляет этим антибуксом. Не могу я антибукс включить/отключить.

Чем отличается VAG с ESP, от VAG-а без нее? Правильно - грубо говоря наличием "коробочки"

не забудь еще отвертку и крепеж для "коробочки"

все исполнительные устройства уже на авто имеются в базе (ABS), датчики тоже практически все есть
.

pst gpn Good
мехокро
Kirill111
Dmitry82 писал(а):

facepalm

У тебя есть коробочка? lol1
мехокро
Kirill111
Незнаю, но честно - мне дописты Razz
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Самые крутые ляпы - это назвать ЕСП коробочкой

Читаем мой пост целиком и втыкаем в суть, а не выдираем "нужные" слова.
NWorker93 писал(а):

открою секрет ESP - это комплексная система стабилизации автомобиля, использующая в своей работе другие системы , такие как ABS, EBD, TCS...

Kirill111 писал(а):

что его установка на машину с АБС ничего не стоит

Опять читаем и втыкаем... для одаренных будет ясно, для кого ничего не стоит воткнуть ESP на машину...
NWorker93 писал(а):

А датчики эти и доп. системы (основа - ABS) как правило уже идут в базе у всех нормальных автомобилей. Во всяком случае у VAGа это так. Поэтому и ESP запихнуть в базу им ничего не стоит, т.к. все нужное "железо" для нее уже стоит. Вот и получается, что в данном случае ESP - это всего лишь блок управлением системами автомобиля.

Поставить немного другой блок ABS с насосом производителю, а в итоге - покупателю практически ничего не стоит. Естественно - переделка машины без ESP - верх маразма. Кирилл, ты вдумывайся в смысл, а не придирайся к словам, тогда поймешь, что я имел ввиду, а так же поймешь, почему у ВАГа ESP идет в базе у большинства моделей.
Kirill111 писал(а):

Я вот могу тебе поклясться что ни по твоей, ни по другим ссылкам не ходил

Судя по тому что ты тут пишешь - охотно верю. ROFL

Последний раз редактировалось: NWorker93 (06 Июня 2012 20:32), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ