Kirill111 писал(а):Самые крутые ляпы - это назвать ЕСП коробочкой
Читаем мой пост целиком и втыкаем в суть, а не выдираем "нужные" слова.
NWorker93 писал(а):открою секрет ESP - это комплексная система стабилизации автомобиля, использующая в своей работе другие системы , такие как ABS, EBD, TCS...
Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.
Kirill111 писал(а):что его установка на машину с АБС ничего не стоит
Опять читаем и втыкаем... для одаренных будет ясно, для кого ничего не стоит воткнуть ESP на машину...
NWorker93 писал(а):А датчики эти и доп. системы (основа - ABS) как правило уже идут в базе у всех нормальных автомобилей. Во всяком случае у VAGа это так. Поэтому и ESP запихнуть в базу им ничего не стоит, т.к. все нужное "железо" для нее уже стоит. Вот и получается, что в данном случае ESP - это всего лишь блок управлением системами автомобиля.
Поставить немного другой блок ABS с насосом производителю, а в итоге - покупателю практически ничего не стоит. Естественно - переделка машины без ESP - верх маразма. Кирилл, ты вдумывайся в смысл, а не придирайся к словам, тогда поймешь, что я имел ввиду, а так же поймешь, почему у ВАГа ESP идет в базе у большинства моделей.
Kirill111 писал(а):Я вот могу тебе поклясться что ни по твоей, ни по другим ссылкам не ходил
Судя по тому что ты тут пишешь - охотно верю.
Последний раз редактировалось: NWorker93 (06 Июня 2012 20:32), всего редактировалось 1 раз