Страница 11 из 12
NWorker93
Kirill111
О Кирюша выделил только то, что ему было нужно... а смысл как всегда остался за бортом его сознания... Good
мехокро
NWorker93
Слушай, вот если вы все такие "умные" учавствуйте в серьезных темах, людям помогайте. А то все такие не въепенно охеренные и всезнающие... facepalm
NWorker93
Dmitry82 писал(а):

Слушай, вот если вы все такие "умные" учавствуйте в серьезных темах, людям помогайте.

У тебя есть "коробочка"? Тогда что мне с тобой обсуждать? hehe
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111
О Кирюша выделил только то, что ему было нужно... а смысл как всегда остался за бортом его сознания... Good

Кирюша выделил особенную ахинею афтара, у афтара начался баттхерт gpn Good
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Я даже не поленился и собрал небольшой ликбез от знатока ESP, оа же "коробочка", который все это знал и изучил еще до этой темы:

Ага, вот и сознание у тебя так же работает - собирает только то, что "нужно", не вдумываясь в смысл... hehe ROFL

Тему про ESP и документ по ссылке я штудировал еще зимой, опробовав все прелести системы. Просто хотелось знать, как оно работает. Поэтому высеры про "бегание по ссылкам" как всегда не в коня корм.
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я даже не поленился и собрал небольшой ликбез от знатока ESP, оа же "коробочка", который все это знал и изучил еще до этой темы:

Ага, вот и сознание у тебя так же работает - собирает только то, что "нужно", не вдумываясь в смысл... hehe ROFL

Тему про ESP и документ по ссылке я штудировал еще зимой, опробовав все прелести системы. Просто хотелось знать, как оно работает. Поэтому высеры про "бегание по ссылкам" как всегда не в коня корм.

Так что, твоя ссылка такое говно что прочитав ее ты назвал ESP коробочкой? Или ты так плохо читаешь? Или подзабылось с зимы?
мехокро
NWorker93
Я ипу чо у меня есть, я в этом нихера не понимаю. Поэтому и лезть в это не буду. Я специалист в другой области. Мне до вас далеко facepalm
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Кирюша выделил особенную ахинею афтара, у афтара начался баттхерт

Ну так и другое выдели, что стесняешься то? И мою ахинею и свою... я для непонятливых вверху даже буквы раскрасил цветными красками... hehe
Еще раз - хочешь ерничать и придираться к словам а ля "СергоК стайл" - пожалуйста, если для тебя это один из способов завысить свое самомнение. Pardon
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кирюша выделил особенную ахинею афтара, у афтара начался баттхерт

Ну так и другое выдели, что стесняешься то? И мою ахинею и свою... я для непонятливых вверху даже буквы раскрасил цветными красками... hehe
Еще раз - хочешь ерничать и придираться к словам а ля "СергоК стайл" - пожалуйста, если для тебя это один из способов завысить свое самомнение. Pardon

Хватит отмазываться. Я четко собрал твою ахинею в один пост. Везде там коробочки, везде чушь про то что у авто с АБС уже все есть для установки коробочки и тому подобная ахинея. Твой баттхерт понятен, но умей слиться красиво. pst
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Так что, твоя ссылка такое г@$но что прочитав ее ты назвал ESP коробочкой?

Кирилл, тебе сколько раз повторять, что я НЕ называл ESP коробочкой и не говорил, что ESP - это только блок управления. Еще раз - вдумайся в смысл, а не придирайся к словам, причем выдранным из контекста конкретной фразы. А так - устойчивостью управляет действительно блок ESP, так же как и контроллер управляет двигателем, хотя и является частью ЭСУД, со всеми датчиками и исполнительными устройствами.
Это если вдаваться в цвет букв... =)
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так что, твоя ссылка такое г@$но что прочитав ее ты назвал ESP коробочкой?

Кирилл, тебе сколько раз повторять, что я НЕ называл ESP коробочкой и не говорил, что ESP - это только блок управления.

Совсем заврался facepalm

NWorker93 писал(а):

Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.

я это все изучил еще ДО этой темы

ESP грубо говоря - всего лишь компьютер, который на основе показаний датчиков вмешивается в управление автомобилем (ABS, дроссель и т.д.). А датчики эти и доп. системы (основа - ABS) как правило уже идут в базе у всех нормальных автомобилей. Во всяком случае у VAGа это так. Поэтому и ESP запихнуть в базу им ничего не стоит, т.к. все нужное "железо" для нее уже стоит. Вот и получается, что в данном случае ESP - это всего лишь блок управлением системами автомобиля.

Твой "virtual tech level" падает с каждым твоим постом. И это замечаю не один я.

Кирилл, мне определяться не нужно, я итак все это знаю. У меня нет антибукса, у меня стоит ESP, которая и управляет этим антибуксом. Не могу я антибукс включить/отключить.

Чем отличается VAG с ESP, от VAG-а без нее? Правильно - грубо говоря наличием "коробочки"

не забудь еще отвертку и крепеж для "коробочки"

все исполнительные устройства уже на авто имеются в базе (ABS), датчики тоже практически все есть
.

NWorker93
Kirill111 писал(а):

Совсем заврался

Ну а что же ты это в ссылку не приводишь? Или данный пост обошел стороной твое сознание? hehe
Давай и выделим правильно...
NWorker93 писал(а):

открою секрет ESP - это комплексная система стабилизации автомобиля, использующая в своей работе другие системы, такие как ABS, EBD, TCS...
Грубо говоря ESP - это коробочка с процессором, который умеет управлять другими системами автомобиля.

Для твоего сознания поясню, что суть стабилизации в алгоритмах обработки показаний датчиков и выдача сигналов на управление, а не в лишних дырках системы ABS и доп. насосе. Не спорю, что они нужны, но они не являются ключевым звеном системы. Но тебе ведь на этот смысл покуй - главное придраться к словам, даже после того, как я пояснил, что конкретно имел ввиду.
Kirill111
Важно что ты заврался и стал лепить нелепые отмазы, остальное как то похъ. gpn
NWorker93
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

по-моему, ты просто прие*ался к словам

И так думаю не только я один. Но походу для тебя в данный момент это один из немногих способов апнуть свой виртуальный левел... facepalm
Ведь тебе нужно одно
Kirill111 писал(а):

Хватит отмазываться.

Kirill111 писал(а):

Твой баттхерт понятен, но умей слиться красиво.

NWorker93
Kirill111 писал(а):

Важно что ты заврался

hehe А так вот что тебе важно?! Ну ладно ладно... можешь попытаться выделить определенные буквы в моих постах и пожаловаться админу на мат... =))
Вранье - это твое утверждение, что ESP не влияет на динамику разгона. Но я к нему не дойопываюсь, потому что прекрасно понял, что ты имел ввиду, хотя можем и попробовать разобраться...
Kirill111
Мне нужно чтобы не несли ахинеи с видом пророка, а потом лепили нелепые отмазы я этого не говорил и вообще имел ввиду другое pst
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Мне нужно чтобы не несли ахинеи с видом пророка

Ну то есть все же поднимем вопрос про ESP и динамику разгона? Выясним, кто пророк, а кто делает вид и несет ахинею?
Kirill111 писал(а):

а потом лепили нелепые отмазы я этого не говорил и вообще имел ввиду другое

А я пока ни от чего "своего" и не отказываюсь, просто "стачиваю углы" твоего эээ... "странного" восприятия моих слов. В нужном тебе контексте.
Но ты это мотивируешь "параллельным шерстением инета", типа воркер дурак ляпнул, потом почитал и стал отмазываться...
Ага...
Kirill111
NWorker93 писал(а):

типа воркер дурак ляпнул, потом почитал и стал отмазываться...
Ага...

Именно так и было. Ты только страницу назад узнал что нужен некий насос, а три страницы назад от меня узнал что еще и датчики дополнительные нужны. facepalm
NWorker93
Kirill111 писал(а):

Ты только страницу назад узнал что нужен некий насос, а три страницы назад от меня узнал что еще и датчики дополнительные нужны.

ROFL hehe Это было бы справедливо, в контексте темы "что нужно для установки ESP". Я как бы такой целью не задавался и список деталей не выяснял. Суть моего поста (с поправкой на "грубо говоря") заключается в том, что в случае современного автомобиля, УЖЕ оборудованного "железными" системами типа ABS, TCS, EDL, EBD, которые помогают в управлении автомобилем, роль системы курсовой устойчивости (ESP) выполняет блок управления. Еще раз - это грубо говоря, без учета доп. шайбочек, проводочков и т.п.
Поэтому в рамках завода VAG нет ничего сложного и затратного ставить систему ESP в базу.
lol1 Так ты понимаешь?
NWorker93
Kirill111
Это примерно как с системой контроля давления в шинах на ВАГе...
А что нужно для ее установки? Да кнопку с хвостиком купить. Good
Хотя казалось бы что все гораздо сложнее...
Kirill111
NWorker93 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты только страницу назад узнал что нужен некий насос, а три страницы назад от меня узнал что еще и датчики дополнительные нужны.

ROFL hehe Это было бы справедливо, в контексте темы "что нужно для установки ESP". Я как бы такой целью не задавался и список деталей не выяснял. Суть моего поста (с поправкой на "грубо говоря") заключается в том, что в случае современного автомобиля, УЖЕ оборудованного "железными" системами типа ABS, TCS, EDL, EBD, которые помогают в управлении автомобилем, роль системы курсовой устойчивости (ESP) выполняет блок управления. Еще раз - это грубо говоря, без учета доп. шайбочек, проводочков и т.п.
Поэтому в рамках завода VAG нет ничего сложного и затратного ставить систему ESP в базу.
lol1 Так ты понимаешь?

У меня проблем с пониманием нет. А ты опять врешь и изворачиваешься.

NWorker93 писал(а):

все исполнительные устройства уже на авто имеются в базе (ABS)

Блаблабла facepalm
DAI
NWorker93 писал(а):

По большому счету да...
Ну разве, что разница заключается в стоимости пары датчиков, которой можно пренебречь. Это тупо маркетинг производителя - зарабатывать на доп. оборудовании за счет искусственного завышения цены те или иные опции. Серьезные автопроизводители этим не занимаются. В Мерседесе Е класса ЕСПи в базе по умолчанию со второй половины 1999 года.
NWorker93
Kirill111 писал(а):

У меня проблем с пониманием нет.

Отдельных слов - да. Я это уже заметил.
Kirill111 писал(а):

все исполнительные устройства уже на авто имеются в базе (ABS)

Я уже сказал, что там другой блок, но все же это "блок ABS" внутри которого уже есть насос, так что кто тут блаблабла еще под вопросом.
facepalm
NWorker93
DAI писал(а):

Ну разве, что разница заключается в стоимости пары датчиков, которой можно пренебречь.

Именно, о чем я собственно и говорил, но некоторые такие умные, что ссылок не читают и до всего доходят сами...
Цифра
Если ESP тупо софт, чеж тогда но так дорого стоит (20-30 тыр). Где можно до ESP прошиться? Дам 5 тыщ hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ