kindermann писал(а):Аццкей Ездун спасибо, понял. Есть сингл, но все равно нужен инет - правильно? А для сингла инета с мобилы хватит?
Инет нужен всегда, даже в сингле... Карты генерятся на стороне сервера, выпадающее шмотье тоже... Без инета игры не будет... А насчет хватит ли инета с мобилы ничего не могу сказать... У меня дома канал широкий и то какие-то проблемы щас были с подключением... Серваки перегружены походу в какаху в первые дни...
Tony999io
На форуме 21 лет
ип*нные уроды
все для школоло делают
мне вот например в куй не вперлось онлайин играть
Заработало!!! Зацепилсо на азиатский сервак... Европейский бороданул чота... 3 литра пива в наличии, понеслася!!!
По общим впечатлениям пока ни куя не понял, но вроде все куллл... Осилил пока литруху...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tony999io писал(а):ип*нные уроды
все для школоло делают
мне вот например в *** не вперлось онлайин играть
Ты и в крокет не играешь, не по статусу.
papa_dima
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун
покажи скриншот игрового процесса
papa_dima писал(а):
покажи скриншот игрового процесса
Как-то пока так...
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
чота похожэ игра для задротов
Кароч, игра представляет собой 2 дьяблу завернутую в акуенно дорогую современную обертку... спецээфекты, все дела, фсе в три дэ... Некоторые музыкальные темы из 2 дьблы перемиксовали... Реально прикольно... + все современные плюшки... Система достижений аналогичная старкрафтафской и т.п... В целом лично для меня даже в начале окуенно впечатлительно...
По поводу использования мобилы походу не пойдет... У меня оптоволоконный канал и то слегонца подлагивает... Шмотку с пола например поднять не можешь иногда, надо еще разок по ней пробежать, чтобы сервак чухнул... Походу даже поднятие шмотки с пола и закрепление ее за персом тоже обрабатываецо на серваке... Даже в сингле... Кароч, нащет телефонной связи для игры я сомневаюсь уже крайне конкретно....
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Скрины не впечатлили. Я ожидал большего. И где 3-Д там??
Короче а-ля Прометей.
Бомбовоз писал(а):Скрины не впечатлили. Я ожидал большего. И где 3-Д там??
Короче а-ля Прометей. Pardon
Фор хум хау... Как грится... Я в особо впечатлительные моменты не успеваю скрины снимать... у меня два рабочих стола, когдла монстеры прут надо alt+prscreen отдуплять, а я нге успеваю, чтобы тока рабочий стол компа снять... Так что извините что в моменты где поспокойней снимал...
Да и вообще это самое начало игры... Я больше бухаю пока чем играю... Ща пивас освою, тогда всем монстерам пизда!!!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Аццкей Ездун писал(а):Бомбовоз писал(а):Скрины не впечатлили. Я ожидал большего. И где 3-Д там??
Короче а-ля Прометей. Pardon
Фор хум хау... Как грится... Я в особо впечатлительные моменты не успеваю скрины снимать... у меня два рабочих стола, когдла монстеры прут надо alt+prscreen отдуплять, а я нге успеваю, чтобы тока рабочий стол компа снять... Так что извините что в моменты где поспокойней снимал...
фрапс поставь.
Да и в целом если мнение выразить... Имха, кому нравилась вторая, тот в третьей не разочаруецо...
Ну только если не начнет говнять, что во вторую бесплатно гонял... С третьей походу не проканает такая фишка... Но посмотрим... Мне та покуй, я не обламываюсь за такую игрулину 999 слить... да покуй...
Alex-vs-VAZ писал(а):
фрапс поставь.
Не учи папку ебацо...
Типо в первом городе...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Скинь скрин инвентаря и оружия и доспехов у кузнеца или купца тогда будет ясно хоть.
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (07 Июня 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):У меня оптоволоконный канал
У тя денег на хватит его себе в хату провести, рассмешил прям, оптика у него...
Vlad B писал(а):Аццкей Ездун писал(а):У меня оптоволоконный канал
У тя денег на хватит его себе в хату провести, рассмешил прям, оптика у него...
Ухха-ха владег... бля.. тка к смешно, бля... Я представляю какого бы омара ты высрал, если бы заценил мой инет...
Я понимаю, что живущих на питерских окраинах пробрасывают нащет поцанской сети, но уж это твои проблемы...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (07 Июня 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Так что с скринами, народ ждёт продолжение банкета.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун
Владег просто не знает слова GPON
Сталкер писал(а):Владег просто не знает слова GPON Smile
Владег еще не подозревает даже, что такое инет без ограничений НА СКОРОСТИ ПРОВОДА...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ухха-ха владег... блин.. тка к смешно, блин... Я представляю какого бы омара ты высрал, если бы заценил мой инет...
Я понимаю, что живущих на питерских окраинах пробрасывают нащет поцанской сети, но уж это твои проблемы...
Детка, у тя оптика может быть только магистральной между аулами и возможно домами в аулах, до самой хаты те волокно обойдется чуть дороже чем твой флагман, причем стоимость за 1км от узла связи.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):
Детка, у тя оптика может быть только магистральной между аулами и возможно домами в аулах, до самой хаты те волокно обойдется чуть дороже чем твой флагман, причем стоимость за 1км от узла связи.
Тебя уже макнули - шёл бы ты обтекать в другое место.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ