Страница 4 из 16
Аццкей Ездун
kindermann писал(а):

Аццкей Ездун спасибо, понял. Есть сингл, но все равно нужен инет - правильно? А для сингла инета с мобилы хватит?

Инет нужен всегда, даже в сингле... Карты генерятся на стороне сервера, выпадающее шмотье тоже... Без инета игры не будет... А насчет хватит ли инета с мобилы ничего не могу сказать... У меня дома канал широкий и то какие-то проблемы щас были с подключением... Серваки перегружены походу в какаху в первые дни...
Tony999io
ип*нные уроды
все для школоло делают
мне вот например в куй не вперлось онлайин играть
Аццкей Ездун
Заработало!!! Зацепилсо на азиатский сервак... Европейский бороданул чота... 3 литра пива в наличии, понеслася!!!

Аццкей Ездун
По общим впечатлениям пока ни куя не понял, но вроде все куллл... Осилил пока литруху...
Vlad B
Tony999io писал(а):

ип*нные уроды
все для школоло делают
мне вот например в *** не вперлось онлайин играть

Ты и в крокет не играешь, не по статусу. supercool
papa_dima
Аццкей Ездун
покажи скриншот игрового процесса
Аццкей Ездун
papa_dima писал(а):

покажи скриншот игрового процесса

Как-то пока так...

КАРАСЬ
чота похожэ игра для задротов facepalm
Аццкей Ездун
Кароч, игра представляет собой 2 дьяблу завернутую в акуенно дорогую современную обертку... спецээфекты, все дела, фсе в три дэ... Некоторые музыкальные темы из 2 дьблы перемиксовали... Реально прикольно... + все современные плюшки... Система достижений аналогичная старкрафтафской и т.п... В целом лично для меня даже в начале окуенно впечатлительно... gpn

По поводу использования мобилы походу не пойдет... У меня оптоволоконный канал и то слегонца подлагивает... Шмотку с пола например поднять не можешь иногда, надо еще разок по ней пробежать, чтобы сервак чухнул... Походу даже поднятие шмотки с пола и закрепление ее за персом тоже обрабатываецо на серваке... Даже в сингле... Кароч, нащет телефонной связи для игры я сомневаюсь уже крайне конкретно....
Бомбовоз
Скрины не впечатлили. Я ожидал большего. И где 3-Д там??

Короче а-ля Прометей. Pardon
Аццкей Ездун
Бомбовоз писал(а):

Фор хум хау... Как грится... Я в особо впечатлительные моменты не успеваю скрины снимать... у меня два рабочих стола, когдла монстеры прут надо alt+prscreen отдуплять, а я нге успеваю, чтобы тока рабочий стол компа снять... Так что извините что в моменты где поспокойней снимал... hehe
Аццкей Ездун
Да и вообще это самое начало игры... Я больше бухаю пока чем играю... Ща пивас освою, тогда всем монстерам пизда!!! ROFL
Alex-vs-VAZ
Аццкей Ездун писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Фор хум хау... Как грится... Я в особо впечатлительные моменты не успеваю скрины снимать... у меня два рабочих стола, когдла монстеры прут надо alt+prscreen отдуплять, а я нге успеваю, чтобы тока рабочий стол компа снять... Так что извините что в моменты где поспокойней снимал... hehe

фрапс поставь.
Аццкей Ездун
Да и в целом если мнение выразить... Имха, кому нравилась вторая, тот в третьей не разочаруецо... gpn

Ну только если не начнет говнять, что во вторую бесплатно гонял... С третьей походу не проканает такая фишка... Но посмотрим... Мне та покуй, я не обламываюсь за такую игрулину 999 слить... да покуй...
Аццкей Ездун
Alex-vs-VAZ писал(а):

фрапс поставь.

Не учи папку ебацо... lol1
Аццкей Ездун
Типо в первом городе...

Бомбовоз
Скинь скрин инвентаря и оружия и доспехов у кузнеца или купца тогда будет ясно хоть.

Pardon
Аццкей Ездун

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (07 Июня 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Аццкей Ездун писал(а):

У меня оптоволоконный канал

У тя денег на хватит его себе в хату провести, рассмешил прям, оптика у него... pst ROFL
Аццкей Ездун
Vlad B писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

У меня оптоволоконный канал

У тя денег на хватит его себе в хату провести, рассмешил прям, оптика у него... pst ROFL

Ухха-ха владег... бля.. тка к смешно, бля... Я представляю какого бы омара ты высрал, если бы заценил мой инет... pst

Я понимаю, что живущих на питерских окраинах пробрасывают нащет поцанской сети, но уж это твои проблемы...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (07 Июня 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Так что с скринами, народ ждёт продолжение банкета.

nea
Сталкер
Аццкей Ездун
Владег просто не знает слова GPON Smile
Аццкей Ездун
Сталкер писал(а):

Владег просто не знает слова GPON Smile

Владег еще не подозревает даже, что такое инет без ограничений НА СКОРОСТИ ПРОВОДА... pst
Vlad B
Аццкей Ездун писал(а):

Ухха-ха владег... блин.. тка к смешно, блин... Я представляю какого бы омара ты высрал, если бы заценил мой инет...

Я понимаю, что живущих на питерских окраинах пробрасывают нащет поцанской сети, но уж это твои проблемы...

Детка, у тя оптика может быть только магистральной между аулами и возможно домами в аулах, до самой хаты те волокно обойдется чуть дороже чем твой флагман, причем стоимость за 1км от узла связи. pst
Сталкер
Vlad B писал(а):

Детка, у тя оптика может быть только магистральной между аулами и возможно домами в аулах, до самой хаты те волокно обойдется чуть дороже чем твой флагман, причем стоимость за 1км от узла связи. pst

Тебя уже макнули - шёл бы ты обтекать в другое место.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ