Страница 1 из 1
And777

Цитата:

Название: Код доступа «Кейптаун»
Оригинальное название: Safe House
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
В ролях: Дензел Вашингтон, Райан Рейнольдс, Вера Фармига, Брендан Глисон, Сэм Шепард, Рубен Бладес, Нора Арнезедер, Роберт Патрик, Лиам Каннингэм, Юэль Киннаман
О фильме: Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией, но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: "не доверяй никому".
Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира - Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор...

Зачетный фильм... Good

тута можно: http://rutor.org/top
And777
Зyбиловод писал(а):

Зачем?

Посмотреть .... но ты не отрывайся от Дома2 - там круче... hehe
And777 писал(а):

Дома2

а что это?
Mihalych78
а че? Дом-2 уже идет?
в123вв
Цитата:

- Опаздываешь, черт возьми! Поехали. Что у тебя за машина, Бог ты мой, когда ты, наконец, избавишься от этой развалюхи?
- Меня она вполне устраивает, я ведь не миллионер. Ты расстроил мне очень приятный вечер.
- У тебя на уме только женщины, - заметил презрительно Росленд. - Это мне не нравится, Марк. Уж слишком их много.
- Тебя что же, секс совсем уже не трогает? Не разыгрывай из себя монаха, - сказал Гирланд, смеясь.
- Неважно, как я живу, но я не даю курочкам командовать собой. В этом вся соль. У тебя же наоборот.
- Ладно, хватит об этом, - нетерпеливо перебил Гирланд. - Что у тебя за дело?
- Есть маленькая работа. Может быть, что-нибудь серьезное, а может быть, и пустяк.
- И сколько же? Сейчас я на мели.
...
- Не разговаривай так со мной, я не люблю это, - отпарировал он резко.
- Неважно, любишь ли ты это или нет. Ты слишком разжирел и разленился, но самоуверенности у тебя не убавилось. Ты думаешь, это игра: дал приказ, махнул волшебной палочкой, взял денежки, а другие будут расхлебывать грязь.
Два года тому назад ты бы подумал, что впереди тоже может быть хвост. Это не шутка, Гарри. Можно влипнуть в очень грязное дело. Парни, вроде нас с тобой, которые работают на таких пройдох, как твой Дори, должны всегда быть начеку. А ты даже не чувствуешь опасности, хотя стоишь уже в куче дерьма по самые колени.
- Черт возьми, сейчас же заткнись и перестань так со мной разговаривать, - воскликнул Росленд, обливаясь потом. - У меня куча таких агентов, как ты, и будь рад, что тебе оказывают доверие. Я знаю, что тебе нужны деньги... мне надоели твои укоры... не то я...
- Ну, Гарри, ты теперь ничего не можешь, я последний из твоих подручных, ты это хорошо знаешь, что никто не хочет больше делать за тебя грязную работу. Джесом ушел. Грей, Фоше, Пьер - все покинули тебя, они вовремя почувствовали сигнал бедствия, а теперь это вижу и я. Я последний из твоего поганого стада, на кого ты еще можешь рассчитывать... Так что не угрожай и не ерепенься.
Росленд тяжело дышал. Он обтер свой потный лоб носовым платком и зло уставился в запыленное ветровое стекло автомобиля.
- И сколько же я за это получу? - наконец выдавил Гирланд. - Пока не будет задатка, я даже не буду о нем говорить...

Laughing Laughing
КАРАСЬ
очередной чорный властелин спасает мир
вашынгтон актер никакой, нуего вбаню
Гаврилыч
На "Прометея" кто нить ходил, как оно, стоит того что бы идти?
5Zigen
скачал но не смарел пока
а так наличие Данзиля в фильме как залог качества
And777
Mihalych78
странный цвет для кинеоафиши
про кофбоев на отдаленном ранчо? не? pst
Alex47
Гаврилыч писал(а):

Я ходил. Чего- то как-то не очень, до первого чужого по уровню сюжета не дотягивает. Хотя один раз посмотреть можно.
wraithik
Гаврилыч писал(а):

Нет, какашка.
Шилов
And777 писал(а):

Качайте!

опомнился? давно уже на торентах валяется
And777
ТИМУP писал(а):

давно уже на торентах валяется

С хорошей озвучкой - со вчерашнего дня... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: