как относимся к общему столу ?
- да, всегда приношу с собой хавки и всех угощаю[ 2 ]8%
- иногда. могу делать могу не делать так - пох[ 14 ]58%
- никогда так не делаю[ 4 ]16%
- бесят те, кто не покупает общую хавку[ 3 ]12%
- всегда зажму лишний пакет чая и кусок сухаря лучшему другу[ 1 ]4%
Всего голосов: 24
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Это тупо, вот я, например, пью кофе раза в 2 больше, чем остальные и кули? Получаеццо я их оппиваю, накуй-накуй
ну хз -у нас так, никто не заморачивается
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):накуй нужно пиво, которое пить нельзя?
В смысле нельзя пить? Можно. Нельзя в течении рабочего дня пить. Закончил работу, взял пивка посидел в лонже и почапал домой. Чем плохо?
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Это тупо, вот я, например, пью кофе раза в 2 больше, чем остальные и кули? Получаеццо я их оппиваю, накуй-накуй
ну хз -у нас так, никто не заморачивается
Если ты не заморачиваешься - не значит, что никто не заморачиваеццо.
BlackCat писал(а):Косолапый писал(а):накуй нужно пиво, которое пить нельзя?
В смысле нельзя пить? Можно. Нельзя в течении рабочего дня пить. Закончил работу, взял пивка посидел в лонже и почапал домой. Чем плохо?
ничем не плохо, просто не понятно зачем пиво, которое нельзя бухать на работе. Искушение...
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Если ты не заморачиваешься - не значит, что никто не заморачиваеццо.
ни от кого претензий не было. Если совсем обнищали -тады подрядчика настойчиво просим
JustBull
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):просто не понятно зачем пиво, которое нельзя бухать на работе.
тама походу не принято выжырать все пиво из холодильника за раз, дикари кyле
BlackCat
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):просто не понятно зачем пиво, которое нельзя бухать на работе. Искушение...
Можно. Но во вне рабочее время, т.е. после работы.
802
На форуме 20 лет
Общая только вода в чайнике, а печеньки мы не жрем.
Косолапый
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Косолапый писал(а):просто не понятно зачем пиво, которое нельзя бухать на работе. Искушение...
Можно. Но во вне рабочее время, т.е. после работы.
Ну зачем покупать пиво чтоб бухали после работы, смысл то в этом какой? Я могу понять там кофемашины, кулеры с водой, прочая куйня, которая типа способствует рабочем процессу...
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Всё покупается конторой - всегда есть видов 6-7 чая, две кофемашины с кофе. Сахар, молоко, постоянно фрукты (апельсины, яблоки и т.д.), овощи. Раз в две недели шашлыки из мяса/рыбы. На работе бильярд, пинг-понг, дартс, массажное кресло, Ниндендо Wii. Впрочем это не еда уже.
JustBull
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а):На работе бильярд, пинг-понг, дартс, массажное кресло, Ниндендо Wii.
добавь шест для стриптиза и можно полноценно работать
shubin81
На форуме 17 лет
V1T писал(а):нахрена мужику вообще днем чай пить с какими то там печенюшками?? Этим девицы промышляют из бухгалтерии...
ну воды купил в бутылке, випил и чай этот не вперся
SUNshineNT писал(а):нехъ вообще жрать на работе
охота жрать - идите в кафе или столовую
ну вобщем то я такого же мнения - жрать нех, а вот чайку - этоо милое дело...ну не все же 8 часов батрачить на дядю
соотв просто смысла нет тащить хавку - для тех кто жрет неперставая
а на месте руководителя я бы обеспечивал тока самым необходимым - вода чай сахер.....остальное нехер, ибо жирно слишком
Цифра
На форуме 20 лет
JustBull писал(а):Сталкер писал(а):На работе бильярд, пинг-понг, дартс, массажное кресло, Ниндендо Wii.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
JustBull писал(а):Сталкер писал(а):На работе бильярд, пинг-понг, дартс, массажное кресло, Ниндендо Wii.
Есть диваны, но пока не опробовали
Skiff
На форуме 20 лет
shubin81
По твоему лучше по 300р отдавать за какой нибудь "бизнесс-ланч" из супчика конвейерного и такого же второго? Себестоимость которого рублей 40 максимум.
shubin81
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):shubin81
По твоему лучше по 300р отдавать за какой нибудь "бизнесс-ланч" из супчика конвейерного и такого же второго? Себестоимость которого рублей 40 максимум.
я про десертную хавку имел ввиду - ты непонял....обед я свой личный куй кому отдам. а вот всякая дребедень - печеньки торты пирожные эклеры пряники и прочая куета. которую немного -вроде и за просто так можно взять - а с другой стороны покосятся если частить. а самому западло покупать через день - ибо съешь из этого всего немного а денег вынь да полож - чтоб другие хомячили
802
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):shubin81
Бывают нормальные бизнес-ланчи, как правило в приличных ресторанах, стоят незначительно дороже гамна из хачрыгаловки
JustBull
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а самому западло покупать через день - ибо съешь из этого всего немного а денег вынь да полож - чтоб другие хомячили
Шуба, стань начальником и хомячь в одно рыло в собственном кабинете, вон
Чуд не жалуеца
. Или на худой конец устройся на нормальную работу, где контора сама башляет на печенки.
BlackCat
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Ну зачем покупать пиво чтоб бухали после работы, смысл то в этом какой?
Вообще-то его покупают для проведения вечеринок на работе, но невозбраняется брать и просто так. Зачем? Ну что бы люди после работы могли расслабится и отдохнуть.
Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Skiff писал(а):shubin81
Бывают нормальные бизнес-ланчи, как правило в приличных ресторанах, стоят незначительно дороже гамна из хачрыгаловки
приготовленные из того что не доели посетители предыдущим вечером
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
общее у нас заканчивается водой в кулере
JustBull
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Вообще-то его покупают для проведения вечеринок на работе, но невозбраняется брать и просто так. Зачем? Ну что бы люди после работы могли расслабится и отдохнуть.
Кому ты это объясняешь?
Косолапый не вкуривает как пиво умудряется дожить до вечера.
BlackCat
На форуме 22 лет
JustBull писал(а):Косолапый не вкуривает как пиво умудряется дожить до вечера
А ... ну тогда
dorinspector
На форуме 18 лет
у нас водка в шкафу стоит запечатанная типа общая, никт оне пьет бо ССС и шеф запретили бухать на работе под угрозой немедленного увольнения
Косолапый
На форуме 15 лет
JustBull писал(а):BlackCat писал(а):Вообще-то его покупают для проведения вечеринок на работе, но невозбраняется брать и просто так. Зачем? Ну что бы люди после работы могли расслабится и отдохнуть.
Кому ты это объясняешь?
Косолапый не вкуривает как пиво умудряется дожить до вечера.
зря ты, к алкоголю, в последнее время, практически безраличен.
AND517
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):802 писал(а):Skiff писал(а):shubin81
приготовленные из того что не доели посетители предыдущим вечером
это вечером доедают то что в обед не доели.
такова специфика ресторанов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ