5Zigen
На форуме 16 лет
Цитата:Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать. По предварительной версии следствия, именно в корыстных целях и было совершенно преступление. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "разбой", подозреваемый отпущен.
так лучше
veter
На форуме 18 лет
Да там вобще хз чё твориться...Из Москвы десант прибыл..
Цитата:Штурм Нальчика
08.06.2012 - 12:11
Сотрудники МВД России провели первую масштабную выездную спецоперацию после назначения министром Владимира Колокольцева. В Нальчике полицейским десантом из Москвы были задержаны и уже этапированы в столицу руководитель администрации главы Кабардино-Балкарии, министр по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам и его экс-заместитель, а также известная в республике бизнес-леди. Все они подозреваются в крупном мошенничестве.
http://www.segodnia.ru/content/109979
Цитата:Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.
до чего же чурки тупорылые..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
veter писал(а):Да там вобще хз чё твориться...Из Москвы десант прибыл..
А это не те что устроили обнал материнских капиталов в пенсионном фонде?
zett
На форуме 18 лет
veter писал(а):Да там вобще хз чё твориться...Из Москвы десант прибыл..
Обычный передел сфер влияния. Смещаются люди Нургали-паши и ставятся лояльные Колокольцеву.
Ничего нового...
zett
На форуме 18 лет
kawasaki писал(а):Цитата:Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.
Ну зачем так резко?
Если есть подвязки - почему-бы нет?
Mihalych78
На форуме 15 лет
veter
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):А это не те что устроили обнал материнских капиталов в пенсионном фонде?
хз
Мож и они.
Цитата:Изъятые в Белом доме документы и оружие вместе с задержанными отправили в МВД республики. Там были проведены первые допросы, в ходе которых фигурантам объявили, что они проходят подозреваемыми по делу, расследуемому следственным департаментом МВД по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой). Отметим, что дело было возбуждено 5 июня по материалам, которые собрали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД. Затем задержанных отправили в Моздок, а оттуда спецбортом — в Москву. Предполагается, что уже в ближайшее время МВД обратиться в Тверской райсуд Москвы с ходатайством об аресте задержанных. Впоследствии братьям Жамборовым помимо ст. 159 УК могут инкриминировать и ст. 222 (незаконный оборот оружия).
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1953786
Mihalych78 писал(а):а кто это?
Отец чурки убившего русского парня, после которого была Манежка
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Mihalych78 писал(а):а кто это?
Отец чурки убившего русского парня, после которого была Манежка
ааа
а он видимо помогал? не?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Отец чурки убившего русского парня
правильнее -Чурка,отец чурки....
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):S597SMRUS писал(а):Отец чурки убившего русского парня
правильнее -Чурка,отец чурки....
розовый фламинго дитя фламинго
брат шумы
На форуме 17 лет
не вижу причин для радости
брат шумы писал(а):не вижу причин для радости
Пусть убийца поймет на своей шкуре, что такое -терять СВОИХ близких от рук убийцы
Tony999io
На форуме 21 лет
толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно.
Garrison
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно
В том, как ОН воспитал сына.
kawasaki писал(а):Цитата:Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.
ИМХО не все так просто и не стоит делать скоропалительных выводов
Tony999io
На форуме 21 лет
Garrison писал(а):Tony999io писал(а):толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно
В том, как ОН воспитал сына.
ты сам в эту куету веришь?
походу когда мне ребенок в крыло во дворе на велике прилетел
надо было пойти его отца зарезать
выипать мать и ее потом зарезать
так или нет?
Видишь ли, на кавказах правомерность владения ТС определяется не наличием Свидетельства о РегистрацииТС и даже не наличием ПТС.
Все определяется наличием ключей. Если ключи у тебя - то ты завладел автомобилем честно: купил, отнял - не важно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Поршеньковский писал(а):kawasaki писал(а):Цитата:Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.
Видишь ли, на кавказах правомерность владения ТС определяется не наличием Свидетельства о РегистрацииТС и даже не наличием ПТС.
Все определяется наличием ключей. Если ключи у тебя - то ты завладел автомобилем честно: купил, отнял - не важно
Первобытно-общинный строй не будем рассматривать, а то ты дойдешь до того, что кто бабу за руку взял - того она и жена в данный момент.
Tony999io писал(а):толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно.
А в чем был виноват Егор, и его жена , ставшая вдовой из-за того, что кто-то хотел показаться "крутым" парнем?
Garrison писал(а):В том, как ОН воспитал сына.
И в этом тоже
Garrison
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):ты сам в эту куету веришь?
Я не то что верю, я знаю.
Я знаю, что на Кавказе воспитывают ребят в духе "Ты самый лучший, самый сильный, самый умный. Русские - гои. Кто проявляет терпимость - гои."
Ты думаешь, поведение кавказцев в России - это просто совпадение? Это в крови у них, это воспитывается с малых лет.
Не все так воспитывают, конечно. Но кто воспитывает нормально - у тех дети не отличаются подобным поведением.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Garrison писал(а):Я не то что верю, я знаю.
Я знаю, что на Кавказе воспитывают ребят в духе "Ты самый лучший, самый сильный, самый умный. Русские - гои. Кто проявляет терпимость - гои."
бредятина. Даже если в духе '' самый лучший и самый сильный '' то при чем здесь враждебность и убийства ? Спорт , в часности борьба -- это очень характерно для кавказцев . Они кстати , последнее время разошлись в криминальном отношении . Раньше такого не было
Tony999io
На форуме 21 лет
Garrison писал(а):
Я не то что верю, я знаю.
в этом нет ничего плохого говорить ребенку что ты самый самый
только вот сын за отца отвечает и отец за сына мы уже проходили
и с учетом того что его отец бомбил на старенькой машине
он явно был небогатым человеком
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ