Страница 1 из 2
S597SMRUS
5Zigen
Цитата:

Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать. По предварительной версии следствия, именно в корыстных целях и было совершенно преступление. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "разбой", подозреваемый отпущен.

так лучше
veter
Да там вобще хз чё твориться...Из Москвы десант прибыл..
Цитата:

Штурм Нальчика

08.06.2012 - 12:11

Сотрудники МВД России провели первую масштабную выездную спецоперацию после назначения министром Владимира Колокольцева. В Нальчике полицейским десантом из Москвы были задержаны и уже этапированы в столицу руководитель администрации главы Кабардино-Балкарии, министр по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам и его экс-заместитель, а также известная в республике бизнес-леди. Все они подозреваются в крупном мошенничестве.

http://www.segodnia.ru/content/109979
kawasaki
Цитата:

Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.

до чего же чурки тупорылые..
Vlad B
veter писал(а):

А это не те что устроили обнал материнских капиталов в пенсионном фонде? supercool
zett
veter писал(а):

Обычный передел сфер влияния. Смещаются люди Нургали-паши и ставятся лояльные Колокольцеву.
Ничего нового... supercool
zett
kawasaki писал(а):

Цитата:

Подозреваемый был задержан 6 июня - он передвигался на машине Магомеда Черкесова, намереваясь ее продать.

Ну зачем так резко?
Если есть подвязки - почему-бы нет? Pardon
Mihalych78
а кто это?
veter
Vlad B писал(а):

А это не те что устроили обнал материнских капиталов в пенсионном фонде?

хз Unknown Мож и они.
Цитата:

Изъятые в Белом доме документы и оружие вместе с задержанными отправили в МВД республики. Там были проведены первые допросы, в ходе которых фигурантам объявили, что они проходят подозреваемыми по делу, расследуемому следственным департаментом МВД по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой). Отметим, что дело было возбуждено 5 июня по материалам, которые собрали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД. Затем задержанных отправили в Моздок, а оттуда спецбортом — в Москву. Предполагается, что уже в ближайшее время МВД обратиться в Тверской райсуд Москвы с ходатайством об аресте задержанных. Впоследствии братьям Жамборовым помимо ст. 159 УК могут инкриминировать и ст. 222 (незаконный оборот оружия).

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1953786

S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

а кто это?

Отец чурки убившего русского парня, после которого была Манежка Pardon
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а кто это?

Отец чурки убившего русского парня, после которого была Манежка Pardon

ааа
а он видимо помогал? не?
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Отец чурки убившего русского парня

правильнее -Чурка,отец чурки....
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Отец чурки убившего русского парня

правильнее -Чурка,отец чурки....

розовый фламинго дитя фламинго facepalm
брат шумы
не вижу причин для радости Pardon
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

не вижу причин для радости

Пусть убийца поймет на своей шкуре, что такое -терять СВОИХ близких от рук убийцы Wink
Tony999io
толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно.
Garrison
Tony999io писал(а):

толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно

В том, как ОН воспитал сына.
kawasaki писал(а):

Цитата:

ИМХО не все так просто и не стоит делать скоропалительных выводов nea
Tony999io
Garrison писал(а):

Tony999io писал(а):

толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно

ты сам в эту куету веришь?

походу когда мне ребенок в крыло во дворе на велике прилетел
надо было пойти его отца зарезать
выипать мать и ее потом зарезать
так или нет?
Поршеньковский
kawasaki писал(а):

Цитата:

Видишь ли, на кавказах правомерность владения ТС определяется не наличием Свидетельства о РегистрацииТС и даже не наличием ПТС.
Все определяется наличием ключей. Если ключи у тебя - то ты завладел автомобилем честно: купил, отнял - не важно
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

kawasaki писал(а):

Цитата:

Видишь ли, на кавказах правомерность владения ТС определяется не наличием Свидетельства о РегистрацииТС и даже не наличием ПТС.
Все определяется наличием ключей. Если ключи у тебя - то ты завладел автомобилем честно: купил, отнял - не важно

Первобытно-общинный строй не будем рассматривать, а то ты дойдешь до того, что кто бабу за руку взял - того она и жена в данный момент. 63
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

толькл вот в чем виноват пожилой человек мне не понятно.

А в чем был виноват Егор, и его жена , ставшая вдовой из-за того, что кто-то хотел показаться "крутым" парнем?
Garrison писал(а):

И в этом тоже
Garrison
Tony999io писал(а):

ты сам в эту куету веришь?

Я не то что верю, я знаю.
Я знаю, что на Кавказе воспитывают ребят в духе "Ты самый лучший, самый сильный, самый умный. Русские - гои. Кто проявляет терпимость - гои."
Ты думаешь, поведение кавказцев в России - это просто совпадение? Это в крови у них, это воспитывается с малых лет.
Не все так воспитывают, конечно. Но кто воспитывает нормально - у тех дети не отличаются подобным поведением.
Патрикевна
Garrison писал(а):

Я знаю, что на Кавказе воспитывают ребят в духе "Ты самый лучший, самый сильный, самый умный. Русские - гои. Кто проявляет терпимость - гои."

бредятина. Даже если в духе '' самый лучший и самый сильный '' то при чем здесь враждебность и убийства ? Спорт , в часности борьба -- это очень характерно для кавказцев . Они кстати , последнее время разошлись в криминальном отношении . Раньше такого не было
Tony999io
Garrison писал(а):

в этом нет ничего плохого говорить ребенку что ты самый самый

только вот сын за отца отвечает и отец за сына мы уже проходили
и с учетом того что его отец бомбил на старенькой машине
он явно был небогатым человеком
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ