Страница 10 из 16
Цифра
Сталкер писал(а):

Матрицу коммутации я надеюсь ты имел ввиду?

Нет, фильм "Матрица". Видал такой?

Сталкер писал(а):

Надеюсь штук по 20 их в кольцо запихиваете?

По 10 макс.
Сталкер
Hexff писал(а):

Нет, фильм "Матрица". Видал такой?

Ну чтд собственно.

Hexff писал(а):

По 10.

И как там у вас stp поживает? Не на дефолтных таймерах-то небось?
Цифра
Сталкер
Нормально rstp поживает. Живее всех живых.
Ты давай рассказывай, как ты каждому трехсотрублевому пользователю оптику в хату заводишь. На 2,5gbps.
Сталкер
Hexff
Понятно что не простой stp. А чего не mstp?
Про пользователей тебя что волнует? Посадить одного на ветку - будет 2,5Gbps/1,25Gbps Smile Тариф правда такой вряд ли комерсы придумают.
Аццкей Ездун
Кароч, вонзился всетаки на европу... Аще какие-либо лаги пропали, идет как дома... gpn Пришлось правда новых персов создавать, но я там не много на азии успел пройти...

Персы между зонами не передаюцо... В какой создал, там токо его и сможешь пользовать...

Самое удивительное, что между зонами не передаюцо и ачивки... Достижение уже на европе одно заработал повторно, которое получал вчера в азии... gpn

Гыгыц... Прикольна...
Аццкей Ездун
Варвар реально рулет... gpn Пока рекорд 15 зомбей одним ударом... hehe Проще начинать с варвара, чтобе мозг не ломать сильно, а потом когда расчухаешься других персов пробовать... gpn
Kirill111
Я монахом играю - легко штопесец чот. Не интересна. facepalm
Сталкер
Kirill111 писал(а):

Аналогично - играю монахом, легко, но - интересно Smile
Аццкей Ездун
Кто цепляецо с европейской части России вообще никаких проблем не должно быть... supercool
Аццкей Ездун
Я варваром взялсо... Еще чутка попробовал охотником на демонов, но чота варваром поначалу получше имхо.... Остальные персы на потом... К тому же там ачивы индивидуальные за каждого перса есть... Придецо несколько раз игру проходить... facepalm
Аццкей Ездун
Kirill111 писал(а):

Ты не расслябляйсо... Если в первом акте на обычной сложности легко, то это еще ничего не значит... Никто бы и не стал делать, чтобы какой-то перс в самом начале истории зафтыкал на месте...
Darth
Да, про монаха и варвара говорят, что легко...

ССукЕ, не соблазняйте нах pst pst

/трясущимися руками расставляя шахматы на доске/ .. pst
Kirill111
Чувствую скоро я продам свой аккаунт.. Есть желающие с лола? Чот совсем уныло. facepalm
Darth
Kirill111 писал(а):

Чот совсем уныло

WTF ????????
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

WTF ????????

Ну это при любом значимом событии будь то выход фильма какого-нить или подобной игрули найдуцо индивидумы, которые будут кричать EPIC FAIL... На мой взгляд, если быть объективным, то надо отметить акуенно качественный продукт... Даже по самым первым впечатлениям... Купи у него за полстоимости да и делов (ну тока если тебе самому нравилась хотя бы вторая дьябла в свое время)... Лишь бы не обманул, сцобако...

Да и в любом случае другой третьей части не будет... Третьей дьяблой уже является именно это во что мы играем... gpn hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Июня 2012 21:40), всего редактировалось 4 раз(а)
Аццкей Ездун
Кстате, я в него уже бухой научилсо играть... Нормально так прет...

Цифр тока добуя чота... Но зато комп теперь сам подсвечивает на каждой шмотке стоит брать не (красным/зеленым) ну и процентах показывает на сколько упадет /повысицо тот или иной показатель если надеть... hehe У магических тока и более крутых шмоток надо учитывать дополнительные бонусы самому, а на простых просто по цвету видно... gpn

Еще в сундуке в городе дополнительные ячейки надо покупать за игровое золото (совсем акуели у меня стока пока нет)...

Вообще много приколюх разных новых, но в основном все на старой-доброй основе построено (имеецо ввиду смысл игры)...

Кузнец ща в первом городе появилсо... Крутбл... gpn

У барыги в городе, кста, предметы, которые тока что слил можно вернуть по первоначальной стоимости, если внезапно передумал, а не так как раньше... hehe
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

Купи у него за полстоимости да и делов

За пол бы купил pst Да не, Киря, сам погамает, думаю, распробует ))

Аццкей Ездун писал(а):

акуенно качественный продукт

Близард, епт.. хавна не делают))

------------
Я, конечно, понимаю, что привязывать игру к инету это свинство, и что многое теперь похоже на ВОВ. Но когда читал про аукцион, сразу подумалось, что это здорово... Теперь в диабле многое от вов.. А поиграть можно и одному. Ибо ВОВ - это круче некуда, но это жизни пистец. ROFL
Kirill111
Darth писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чот совсем уныло

WTF ????????

ДА просто скучно и уныло. Бегаешь, бьешь монстров тыкая мышкой, монстры мрут, высыпают гору барахла, одеваешь барахло и бежишь дальше бить тупых монстров. Все это дополнено графикой аля девяностые и унылой музыкой. Pardon
Darth
Kirill111 писал(а):

Бегаешь, бьешь монстров тыкая мышкой, монстры мрут, высыпают гору барахла, одеваешь барахло и бежишь дальше бить тупых монстров.

дык это было и в 1 и во 2 частях pst в этом же и суть)))

а как же смешанные в секретных лабораториях близард чудодейственные элексиры геймплея? (с)
Аццкей Ездун
Я кароче тока что падох... Думал варвара куй замасдают... Зглазеле... Ладно, я спать...Завтро отдыхать резко с утреца уезжаю...
Kirill111
Darth писал(а):

Kirill111 писал(а):

Бегаешь, бьешь монстров тыкая мышкой, монстры мрут, высыпают гору барахла, одеваешь барахло и бежишь дальше бить тупых монстров.

дык это было и в 1 и во 2 частях pst в этом же и суть)))

а как же смешанные в секретных лабораториях близард чудодейственные элексиры геймплея? (с)

Ну вот точно то же самое и в третьей. Т.е. можно не платить 999 рублей, а тупо поставить вторую дьяблу и погамать - ничего не потеряешь. Даже сюжет тот же и все персонажи. Pardon
Kirill111
Из плюсов - лагать перестало, пинг зеленый всегда почти, и пойдет похоже даже на древних компах, настолько топорная графика из 90-хх. Pardon
Darth
Kirill111 писал(а):

а тупо поставить вторую дьяблу и погамать -

ну нах... разрешение уродское, анимация ацтой... nea

Kirill111 писал(а):

, и пойдет похоже даже на древних компах

а чтобы играть с двух компов, надо две игры что ли покупать? facepalm

ЗЫ..

Цитата:

Ведущим дизайнером игры является Джей Уилсон, бывший сотрудник Relic Entertainment, ранее работавший над такими проектами, как, например, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes. Дизайнер мира, Леонард Боярский, один из шести создателей серии Fallout

ЭТИ не могут сделать плохо supercool
Kirill111
Darth
Могут cry
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ