Цифра
На форуме 20 лет
Сталкер писал(а):Матрицу коммутации я надеюсь ты имел ввиду?
Нет, фильм "Матрица". Видал такой?
Сталкер писал(а):Надеюсь штук по 20 их в кольцо запихиваете?
По 10 макс.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):
Нет, фильм "Матрица". Видал такой?
Ну чтд собственно.
И как там у вас stp поживает? Не на дефолтных таймерах-то небось?
Цифра
На форуме 20 лет
Сталкер
Нормально rstp поживает. Живее всех живых.
Ты давай рассказывай, как ты каждому трехсотрублевому пользователю оптику в хату заводишь. На 2,5gbps.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Hexff
Понятно что не простой stp. А чего не mstp?
Про пользователей тебя что волнует? Посадить одного на ветку - будет 2,5Gbps/1,25Gbps
Тариф правда такой вряд ли комерсы придумают.
Кароч, вонзился всетаки на европу... Аще какие-либо лаги пропали, идет как дома...
Пришлось правда новых персов создавать, но я там не много на азии успел пройти...
Персы между зонами не передаюцо... В какой создал, там токо его и сможешь пользовать...
Самое удивительное, что между зонами не передаюцо и ачивки... Достижение уже на европе одно заработал повторно, которое получал вчера в азии...
Гыгыц... Прикольна...
Варвар реально рулет...
Пока рекорд 15 зомбей одним ударом...
Проще начинать с варвара, чтобе мозг не ломать сильно, а потом когда расчухаешься других персов пробовать...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я монахом играю - легко штопесец чот. Не интересна.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Я монахом играю - легко штопесец чот. Не интересна.
Аналогично - играю монахом, легко, но - интересно
Кто цепляецо с европейской части России вообще никаких проблем не должно быть...
Я варваром взялсо... Еще чутка попробовал охотником на демонов, но чота варваром поначалу получше имхо.... Остальные персы на потом... К тому же там ачивы индивидуальные за каждого перса есть... Придецо несколько раз игру проходить...
Kirill111 писал(а):Я монахом играю - легко штопесец чот. Не интересна. facepalm
Ты не расслябляйсо... Если в первом акте на обычной сложности легко, то это еще ничего не значит... Никто бы и не стал делать, чтобы какой-то перс в самом начале истории зафтыкал на месте...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Да, про монаха и варвара говорят, что легко...
ССукЕ, не соблазняйте нах
/трясущимися руками расставляя шахматы на доске/ ..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чувствую скоро я продам свой аккаунт.. Есть желающие с лола? Чот совсем уныло.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): Чот совсем уныло
WTF ????????
Darth писал(а):WTF ????????
Ну это при любом значимом событии будь то выход фильма какого-нить или подобной игрули найдуцо индивидумы, которые будут кричать EPIC FAIL... На мой взгляд, если быть объективным, то надо отметить акуенно качественный продукт... Даже по самым первым впечатлениям... Купи у него за полстоимости да и делов (ну тока если тебе самому нравилась хотя бы вторая дьябла в свое время)... Лишь бы не обманул, сцобако...
Да и в любом случае другой третьей части не будет... Третьей дьяблой уже является именно это во что мы играем...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Июня 2012 21:40), всего редактировалось 4 раз(а)
Кстате, я в него уже бухой научилсо играть... Нормально так прет...
Цифр тока добуя чота... Но зато комп теперь сам подсвечивает на каждой шмотке стоит брать не (красным/зеленым) ну и процентах показывает на сколько упадет /повысицо тот или иной показатель если надеть...
У магических тока и более крутых шмоток надо учитывать дополнительные бонусы самому, а на простых просто по цвету видно...
Еще в сундуке в городе дополнительные ячейки надо покупать за игровое золото (совсем акуели у меня стока пока нет)...
Вообще много приколюх разных новых, но в основном все на старой-доброй основе построено (имеецо ввиду смысл игры)...
Кузнец ща в первом городе появилсо... Крутбл...
У барыги в городе, кста, предметы, которые тока что слил можно вернуть по первоначальной стоимости, если внезапно передумал, а не так как раньше...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Купи у него за полстоимости да и делов
За пол бы купил
Да не, Киря, сам погамает, думаю, распробует ))
Аццкей Ездун писал(а): акуенно качественный продукт
Близард, епт.. хавна не делают))
------------
Я, конечно, понимаю, что привязывать игру к инету это свинство, и что многое теперь похоже на ВОВ. Но когда читал про аукцион, сразу подумалось, что это здорово... Теперь в диабле многое от вов.. А поиграть можно и одному. Ибо ВОВ - это круче некуда, но это жизни пистец.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Kirill111 писал(а): Чот совсем уныло
WTF ????????
ДА просто скучно и уныло. Бегаешь, бьешь монстров тыкая мышкой, монстры мрут, высыпают гору барахла, одеваешь барахло и бежишь дальше бить тупых монстров. Все это дополнено графикой аля девяностые и унылой музыкой.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): Бегаешь, бьешь монстров тыкая мышкой, монстры мрут, высыпают гору барахла, одеваешь барахло и бежишь дальше бить тупых монстров.
дык это было и в 1 и во 2 частях
в этом же и суть)))
а как же смешанные в секретных лабораториях близард чудодейственные элексиры геймплея? (с)
Я кароче тока что падох... Думал варвара куй замасдают... Зглазеле... Ладно, я спать...Завтро отдыхать резко с утреца уезжаю...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Kirill111 писал(а): Бегаешь, бьешь монстров тыкая мышкой, монстры мрут, высыпают гору барахла, одеваешь барахло и бежишь дальше бить тупых монстров.
дык это было и в 1 и во 2 частях
в этом же и суть)))
а как же смешанные в секретных лабораториях близард чудодейственные элексиры геймплея? (с)
Ну вот точно то же самое и в третьей. Т.е. можно не платить 999 рублей, а тупо поставить вторую дьяблу и погамать - ничего не потеряешь. Даже сюжет тот же и все персонажи.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Из плюсов - лагать перестало, пинг зеленый всегда почти, и пойдет похоже даже на древних компах, настолько топорная графика из 90-хх.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):а тупо поставить вторую дьяблу и погамать -
ну нах... разрешение уродское, анимация ацтой...
Kirill111 писал(а):, и пойдет похоже даже на древних компах
а чтобы играть с двух компов, надо две игры что ли покупать?
ЗЫ..
Цитата:Ведущим дизайнером игры является Джей Уилсон, бывший сотрудник Relic Entertainment, ранее работавший над такими проектами, как, например, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes. Дизайнер мира, Леонард Боярский, один из шести создателей серии Fallout
ЭТИ не могут сделать плохо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Darth
Могут
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ