как бы гудит в нем что-то, мож он еще косячит...
Я все же склоняюсь к версии разболтанности ходовки.
Ты когда собираешься эти резинки здоровенные поменять?
по БК показывает напругу 14.2, на клеммах 14.3
Я уже склоняюсь к механической проблеме, нежеле к электрической...
РДТ на замену возможно вместе с насосом
как только насос отключился то сразу же падает на 2,9-3,0кг/см2
еще и возможно придется искать подсос воздуха по причине высокого показателя коэффициента коррекции времени впрыска.
Эх, не видел этого всего, и как то спокойней жилось
Кстати после замены сцепления ни чего не изменилось в поведении подергушек
Все так же осталось?
Ну так впринципе и должно быть...
производительность насоса ВАЗ должна быть примерно 1,5-2,0 л/мин. при напряжении 12В и давлении 3,6-4кг/см2
3. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
3.1. Напряжение питания постоянного тока: - номинальное - 13,5 В,
- рабочее - 6...15 В.
3.2. Производительность в нормальных климатических условиях при противодавлении на выходе 350 кПа и напряжении питания 13,5 В - не менее 60 л/ч, при этом потребляемый ток -
не более 5 А.
3.3. Срок службы насосной части - 5000 часов (160000 км пробега автомобиля) в течение 10 лет.
3.4. ВНИМАНИЕ! Насос ремонту не подлежит!
Короче если без противодавления полтораху за минуту наполнит, то нормальный насос.
Без противодавления и дохлый насос наполнит 5 литров за минуту, а то и больше.
3.3. Срок службы насосной части - 5000 часов (160000 км пробега автомобиля) в течение 10 лет.
Короче если без противодавления полтораху за минуту наполнит, то нормальный насос.
Понимаю, что тема эта уже порядком избита,но все таки. Вообщем при резком нажатии на педаль газа , как и при резком отпускании с педали происходят рывки. Если ооооочень медленно нажимать, то конечно все нормально. Особенно ярко проявляется на 1,2 скоростях. Раньше как то лечил заменой свечей и то на чуть чуть. Все таки, лечится ли это?
Слушай, я так, не стал уж досконально читать всю страницу, потому что всё остальное полный бред. Я тебе одно скажу, заруби это себе на носу. Рывки при сбросе газа и наборе газа - это результат не исправного или уже выработанного ДПДЗ
Лучшими датчиками являються, это контакный ДПДЗ фирмы "Омега" г. Москва
Слишком узконаправленно мыслишь, почитай всё же не то что страницу, а всю тему, много нового узнаешь. А человек тот, которому ты отвечал, аж два года назад спрашивал.
По результатом каких тестов сложилось такое мнение? А то тут все думают, что самые лучшие Арзамасские "Рикор Электроникс".
у меня тоже при включении карсона ДК падает в ноль. хз почему
попробую еще один ДПДЗ купить
Массы.
масса вентилятора отделена от массы датчиков.