XADZZOX пойми у тебя немного специфичный работодатель, его деятельность регулируется , мягко скажем немного по иному, мало того что трудовое право, так еще и Олимпийский спец объект со своей законодательной базой. Я не могу понять ты пан или пропал.
SUNshineNT ведет твое дело, ну и пусть ведет. Я в свою очередь извиняюсь за вторжение. Признаю свою неправоту.
Кстати, я желаю Вам успеха!!!!
Порядок рассмотрения индивидуальных трудовых споров регулируется настоящим Кодексом и иными федеральными законами, а порядок рассмотрения дел по трудовым спорам в судах определяется, кроме того, гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации.
Особенности рассмотрения индивидуальных трудовых споров отдельных категорий работников устанавливаются настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
(в ред. Федерального закона от 28.02.2008 N 13-ФЗ)
XADZZOX пойми у тебя немного специфичный работодатель, его деятельность регулируется , мягко скажем немного по иному, мало того что трудовое право, так еще и Олимпийский спец объект со своей законодательной базой. Я не могу понять ты пан или пропал.
Ключевое слово, аккредитация + до фига политики
да я слилась потому что боюсь тебе же и навредить
Ключевое слово, аккредитация + до фига политики
В решении, что написано, в какой инстанции обжаловать?
В Краснодарском краевом суде.
абсурдное решение районного судьи, тупо не пропускал к рассмотрению какой то там секретарь или типа того
В крае? Ну секретарь краевого суда не пропускал? или ваш?
да, краевой, и писала мол нет повода для жалобы)))
Ладно, посмотрю, что будет, потом отпишусь.
14. 06 состоится суд в апелляционой инстанции. Так понимаю, что его решение сразу вступает в силу, кто мне выдаст исполнительный лист?
Что делать с исполнительным, учитывая, что у ответчика 29.06 в арбитраже заседание по банкротству?
чисто теоретически - если фирму банкротят таки, но я неудовлетворен решением апелляционного суда, есть ли смысл дальше бодаться? Тут уже вопрос не только материальный ,сколько с акцентом на поиск справедливости
Где реестр этот находиться?
и я так понимаю, что зарплатники во второй очереди? после регресников, так?
4. Требования кредиторов удовлетворяются в следующей очередности:
в первую очередь производятся расчеты по требованиям граждан, перед которыми должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью, путем капитализации соответствующих повременных платежей, компенсации морального вреда, а также расчеты по иным установленным настоящим Федеральным законом требованиям;
во вторую очередь производятся расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
в третью очередь производятся расчеты с другими кредиторами, в том числе кредиторами по нетто-обязательствам.
После расчетов с кредиторами третьей очереди производятся расчеты с кредиторами по удовлетворению требований по сделке, признанной недействительной на основании "пункта 2 статьи 61.2" и "пункта 3 статьи 61.3" настоящего Федерального закона.
Требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества должника, удовлетворяются за счет стоимости предмета залога в порядке, установленном "статьей 138" настоящего Федерального закона.
Еще , а исполнительный предЪявлять приставам по месту нахождения ответчика или могу у себя дома?
А мож на заседание арбитражного суда поехать не помешает? Или это ничего не даст?
DAI и Победитель Четверга - напиши им, может более сведущи, чем я
У меня в 90 х была один в один ситуация.
Нет их чето