Страница 80 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Andrey2115
-alex- писал(а):

это че, на русских серваках все выкачал теперь и у пиндосов все заново качать?
нуегонах.
а ругаться там как? никто же не поймёт hehe

Ругаться ? Зачем там ругаться ? На кого ??? Они играют от обороны, сидят себе по кустам и углам домов и ждут глупых ваньков bibika

А мне даже интересно было выкачать все по-новой, это интереснее, чем взять сразу среди выкачанного, типа, "вернуть в ангар" . supercool
genich
Andrey2115
я просто спрашивал, откуда клиент брать. Зона eu. Спасибо!
А то до амеров пинг 120-140.
genich
-alex-
там нет нашей школоты, которая сейчас совсем достала.
Exclusive
навёл шороху в песочнице Pardon

Победа!
Бой: Заполярье 10 июня 2012 г. 16:30:54
Танк: Churchill
Получено опыта: 2 936 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 746
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»
Hudoi
а как попасть на тот сервак
Тимыч
потсаны, подскажите какой самый фармовый танк в игре (не прем).
надо бабулек подкапить, 1000р не охото отдавать.
Понятно что в принципе любой 5-6лвл, но может есть данные....
Exclusive
самый фармовый на данный момент это лёва + прем аккаунт, ну и без према он тоже норм зарабатывает... а вообще посмотрим как ис-6 себя еще будет вести... Smile
Тимыч
Exclusive
Тимыч писал(а):

подскажите какой самый фармовый танк в игре (не прем).

facepalm facepalm facepalm
Andrey2115
Exclusive писал(а):

самый фармовый на данный момент это лёва + прем аккаунт, ну и без према он тоже норм зарабатывает... а вообще посмотрим как ис-6 себя еще будет вести... Smile

Аналогично нехило сейчас на тестовом зарабатывает ЯТ88, вот только подозреваю, что к следующему патчу им обоим доходность слегонца подрежут - ведь при вводе лев и КВ-5 легко и непринужденно привозили по 150-200к кредитов, а сейчас для получения таких сумм надо очень сильно стараться.

Тимыч писал(а):

потсаны, подскажите какой самый фармовый танк в игре (не прем).
надо бабулек подкапить, 1000р не охото отдавать.
Понятно что в принципе любой 5-6лвл, но может есть данные....

Обычно первым называют пазик; еще хорошо фармит ВК36, но он требует уже другого подхода. КВ-2 с М-10 тоже хорошо зарабатывает. Джамбо с фугасницей и М1А2 тоже может неплохо зарабатывать за бой. С некоторых пор поднята доходность для ВК28, но для дохода на нем нужны мозги и руки (ремонт около 9к). Хуммель раньше мог, Буратино вроде неплох бывает, АМХ-13-75. Вольверина зарабатывать могет. Но по-моему, пазик лучше всех в этом плане. Хотя, конечно, лучше всех фармит среди списка только ВК36 с конем. Но нужны ему руки, и золото. Много золота.
Hudoi
ВК 36, СУ-85, Пазик 4, Т-34-85 supercool
Exclusive
Тимыч писал(а):

Exclusive

Тимыч писал(а):

подскажите какой самый фармовый танк в игре (не прем).

facepalm facepalm facepalm

да зажрались там белдорусы... nea
dmitr033
У меня это СУ-8, чуть меньше КВ-1 и КВ-3, еще меньше АТ-1. Все остальные бывает и в минус работают - эти же однозначно в плюсе.
БэТэР
лев и КВ-5 легко и непринужденно привозили по 150-200к кредитов
у меня единственный раз "легко и непринуждённо" лев привёз 142 тык, без према правда, на этом всё, про прямые руки и тд - не надо...15тык боёв - нуб...
Skiff
Кто то нуб, кто то откровенно ЗАДРОТ Smile
15к боев...в среднем 8 минут на бой это 2000 часов.

За время, потерянное в танках, можно было выучить какой нибудь ин.язык с нуля до очень профессионального навыка...
БэТэР
Skiff писал(а):

Кто то нуб, кто то откровенно ЗАДРОТ Smile
15к боев...в среднем 8 минут на бой это 2000 часов.

За время, потерянное в танках, можно было выучить какой нибудь ин.язык с нуля до очень профессионального навыка...

15 тык боёв за год с лишним - 42 боя в день, играем вдвоём с сыном..., где задротство? глядя на некоторых тов. в курилке, кажется, что "задротство" с танками никак не связано...
Тимыч
ну вот у меня ВК3601, не сказать что особо фармит.
Пазик попробую купить.
Crazy Squirrel
БэТэР писал(а):

15 тык боёв за год с лишним - 42 боя в день

когда жить то? facepalm
БэТэР
Crazy Squirrel писал(а):

БэТэР писал(а):

15 тык боёв за год с лишним - 42 боя в день

когда жить то? facepalm

в перерывах между ЛОЛом и танками... Wink
Andrey2115
Экие тут задротен собрались.. То ли дело у меня - 6,5 к боев за два года игры... И нормально. Все, что мне хотелось из имеющегося на сиводни, открыто.
Exclusive
Andrey2115 писал(а):

Экие тут задротен собрались.. То ли дело у меня - 6,5 к боев за два года игры... И нормально. Все, что мне хотелось из имеющегося на сиводни, открыто.

кв-1 и т-34/85? hehe
FoxhounD
докачался до ис 4,8. пз6 тигр и яг пантеры, надоело играть, как-то однообразно все стало и скучно. Докачался без према, деньги клал только на расширение мест в ангаре
Andrey2115
Exclusive писал(а):

Andrey2115 писал(а):

кв-1 и т-34/85? hehe

Все топы всех веток (я даже мозг сломаю их всех перечислять), исключая франков (не фанат) и всякие крупнокалиберные и долгозаряжающиеся арты (не артовод), вот как-то так Wink
Даже не знаю, че бы еще такого прокачать, М48 и Т-62 вот выйдут скоро, может их...
Тимыч
Вчера читал новости. Все ветки, которые заканчиваются 9уровнем, будут продолжены. Снял галки перервода опыта на экипаж. Буду ждать ягоду 10 уровня.
Такая там хреновина будетSmile
JagdPz E-100 с орудием 17 cm PaK 45.
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/pt_st_10level/jagdpz_e-100_%5B17cm_pak_k72%5D.jpg
dorinspector
прокачал себе КВ-2 и пушку М-10 к нему. Это пестня -такой же КВ-2 кладется одним выстрелом, а при попадании в высокоуровневый бой с ИС-7 и Левы -хорошо снимает. Леве засадил в бок - у него осталось 30 или 40% чтоль и еще гусеницу сорвал - его арта добила.

Единственно -заряжать ну оооочень долго и снаряды дорогие -по 1000 стоят.

Кто задрачивает КВ-2 со 107 мм не понимаю -при его медлительности, низкой скорости вращения башни ему подходит как раз М-10
Andrey2115
dorinspector писал(а):

...Кто задрачивает КВ-2 со 107 мм не понимаю -при его медлительности, низкой скорости вращения башни ему подходит как раз М-10

В рандомах, да, ему подходит М-10, а в ротах берут ЗиС-6, чтобы чаще стрелять.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ