Страница 26 из 199
avtolomaster
посмотрел сейчас "Закон доблести"США,боевик,2012г.Охренительный фильм gpn .Ссылка только в Контакте http://vk.com/app1817212_108726060#all/page2
Цифра
avtolomaster
На рутрекере есть.
avtolomaster
"Код доступа Кейптаун" Good .Шпионский,в стиле "Идентификация Борна"
McRae
avtolomaster писал(а):

"Код доступа Кейптаун"

тока "Явочная квартира" он называется. имхо, ниочем...
Potap
avtolomaster писал(а):

Код доступа Кейптаун

Ниочем, да. Чересчур много бессмысленного экшна. Задумывалось, видимо, как серьёзнвй политический детектив, а на выходе банальное бей-беги-стреляй.
Dark_Angel
McRae писал(а):

тока "Явочная квартира" он называется.

Это устойчивое выражение? Дословный перевод другой.
McRae
Dark_Angel писал(а):

McRae писал(а):

тока "Явочная квартира" он называется.

Это устойчивое выражение? Дословный перевод другой.

safe house Pardon

как ты это еще переведешь на русский в контексте сюжета фильма?
Dark_Angel
McRae писал(а):

как ты это еще переведешь на русский в контексте сюжета фильма?

Я не умею переводить в контексте сюжета. Это только для профи.
Но в английском много устойчивых выражений, не переводящихся дословно. Например "это пахнет рыбой" переводится "дело пахнет керосином".
Potap
Цитата:

safe house ¦ noun a house in a secret location, used by spies or criminals in hiding.

Явка и есть. Конспиративная квартира, раз уж на то пошло, ближе к контексту.
maxred
Если кто смотрит Форс-мажоры ака Иски ака Suits - на рутрэкере первая серия второго сезона уже есть в переводе.
zOnk
Кто смотрел "Простая формальность" с Депардье? Я концовку нихрена не понял hehe кто понял,пишите supercool
Шилов

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106642

Цитата:

Описание: По сюжету главный герой картины Харальд (Александр Домогаров) ищет источник вечной молодости. Корнями эта легенда уходит во времена Второй мировой войны, когда на территории концлагеря "Зоннентау" врачи Третьего рейха проводили опыты над советскими военнопленными, пытаясь понять, как сделать человека бессмертным. Помогает Харальду персонаж по имени Шульц (Даниил Страхов), который зарабатывает на жизнь тем, что охотится за таинственными древними артефактами. Сдерживающей и отрезвляющей силой в этом многоуровневом действии является майор полиции Волочаев (Андрей Смоляков).

посмотрел 3 серии, ничо так
Parus
Посмотрел вчера наконец "Проблеск гениальности" про изобретателя "дворников". Фильм не новый - 2008, но до чего де классный! Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.

Цифра
Смотрю сериал "Братья по оружию". Кто-то говорил про одноименный сериал про японскую войну с Америкой, Перл Харбор и все такое. Такой сериал не нашел, зато нашел сериал HBO (Игры Престолов снятно ими) про войну с фашистами, высадка в Нормандии, нормальный сериал, пока что класс Good
Шилов
Hexff писал(а):

зато нашел сериал HBO (Игры Престолов снятно ими) про войну с фашистами, высадка в Нормандии, нормальный сериал, пока что класс

дай сцылку

Hexff писал(а):

Смотрю сериал "Братья по оружию". Кто-то говорил про одноименный сериал про японскую войну с Америкой, Перл Харбор и все такое.

нет, не одноименный
я про этот говорил:
Тихоокеанский фронт

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2828093

Цитата:

Описание: Многосерийный телефильм, созданный на основе мемуаров морских пехотинцев Юджина Следжа и Роберта Леки, которые сражались в боях на тихоокеанском театре военных действий Второй Мировой войны. Сюжет описывает ключевые битвы, которые навсегда вошли в историю, глазами обычных солдат и их близких.

Список серий:
Часть 1: Гуадалканал / Леки
Часть 2: Базилоне
Часть 3: Мельбурн
Часть 4: Глостер / Павуву / Баника
Часть 5: Высадка на Пелелиу
Часть 6: Аэропорт Пелелиу
Часть 7: Горы Пелелиу
Часть 8: Иводзима
Часть 9: Окинава
Часть 10: Возвращение домой

Hudoi
братья по ружию кстати неплохой сериал
AuCT
"Закон доблести" какая-то скучная хрень, так и не досмотрел. Пойду "Код доступа Кейптаун" ценить.
Шилов
Цифра
Шилов
Hexff писал(а):

ТИМУP

Сам бы мог глянуть

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3850298

епт, ты так написал, что я понял что ты смотришь Братьев, и еще какой-то сериал скачал, только название не указал

Братьев я смотрел
Цифра
ТИМУP
Чет сериал начался бодро, а потом жвачка. Не буду советовать пожалуй.
:lol1
serg26 писал(а):

"Разделитель"

любителям "тяжелого" кино - смотреть, давно не видел такого "чеснока" у пендосов, и не говорил - "фух бл...ь" после просмотра, хоть и не люблю снятого "в одной темной каморке".
Уже 2 месяца прошло как посмотрел, а иногда напоминает о себе отдельными эпизодами окружающего мира.

Лоловцы почему то не прокомментировали, а ведь кин достойный. Себя наверно узнают)

посмотри ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=hbLgszfXTAY
Цифра
lol1 писал(а):

Лоловцы почему то не прокомментировали, а ведь кин достойный. Себя наверно узнают)

Мне кино не понравилось. Керня если честно.
:lol1
Hexff писал(а):

Мне кино не понравилось. Керня если честно.

зато эта xерня - самое вероятное что нас ждёт в случае бп Smile
Цифра
lol1
Что за фильм "Road"? Не нашел.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ