Eddi писал(а):на ЛИЦЕ седня ехал домой на пазике, рядом сидела парочка, девушка с наполовину бритой башкой, которая дико ржала как лошадь, при этом потребляя что-то типа яги, и малый, в обтягивающих черных джинсах, с татуировкой на щеке "пизды получат все" на фоне кастета я вот реально не понимаю, что с этими людьми дальше происходит по жизни? кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.?
Меня в частную фирму, из-за татуировки на руке - не знал как примут-или нет, еще в 2004 что-ли. Диретор все дооолго ко мне присматривался поначалу
Однако мастерством взял. Кстати никто никогда так и не поинтересовался, зачем и почему, всю бытность.
Раз в автобусе только помню, еще в 2001 где-то, на заре времен парочка между собой хмыкнула - мол что у него там... тот ответил, покосились, и заткнулись.
Да как-то еще в газели пьяная орава из мощных братков вежливо спросила, мол ты братан поучаствовал что-ли, или как? Я разьяснил, ноу проблем
В общем те, кто саморазрушением занимается, это амебы имбицилы, таким сразу туда их татуировку засунуть надо, а ежели крест на запястье, или чего там на тыльной стороне ладони, так оно со значением. Правда все это отошло, зато дорого, как память, о лихих днях