Страница 1 из 2
Eddi
на ЛИЦЕ facepalm седня ехал домой на пазике, рядом сидела парочка, девушка с наполовину бритой башкой, которая дико ржала как лошадь, при этом потребляя что-то типа яги, и малый, в обтягивающих черных джинсах, с татуировкой на щеке "пизды получат все" на фоне кастета facepalm я вот реально не понимаю, что с этими людьми дальше происходит по жизни? кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.?
Potap
Eddi писал(а):

кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.

Наоборот!
Это как раз таки прекрасно!
"- Здгавстуйте! - Досвидания!" Good

ЗЫ. Мож там временная намалевана...
Eddi
Potap писал(а):

Eddi писал(а):

кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.

Наоборот!
Это как раз таки прекрасно!
"- Здгавстуйте! - Досвидания!" Good

ЗЫ. Мож там временная намалевана...

не похожа вроде на временную, то ж люди "серьезные", пацан сказал пацан сделал facepalm
Art_16R
Не хочешь меган на ягодицу наколоть?)
Vlad B
У этих будет все хорошо, они не носят семейные трусы, не поддерживают стрижку "бобрик" на уровне 5мм длины волоса, не носят брюки и белую рубашку с туфлями и портфель(все представили себе Дора?). 63

Эти же откроют себе салон атрибутики или тату-салон, будут иметь больше чем ты работая инженегром или еще каким начальником участка местного ДРСУ или какой животноводческой станции. supercool
Eddi
Vlad B писал(а):

У этих будет все хорошо, они не носят семейные трусы, не поддерживают стрижку "бобрик" на уровне 5мм длины волоса, не носят брюки и белую рубашку с туфлями и портфель(все представили себе Дора?). 63

Эти же откроют себе салон атрибутики или тату-салон, будут иметь больше чем ты работая инженегром или еще каким начальником участка местного ДРСУ или какой животноводческой станции. supercool

доживут ли до 25 хотя бы с такими замашками и понтами?
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

кста, у меня знакомая есть из киришей
вся в татухах, из "экстримального" -на шее татуха -зу ухо туда уходящая..-ну там узоры какие-то...куета вообщем...
ну и ессно -еще всякое дерьмо на лице в виде пирсинга...
так вот салон у нее татуировочный...паджерик, квартирка(правда в киришах)-двуха.
и вот она недевно мне говорит -"вот думаю,может высшее образование получить?" а то,грит только 11 классов образования и все.... Pardon
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

вся в татухах, из "экстримального" -на шее татуха -зу ухо туда уходящая..-ну там узоры какие-то...куета вообщем...
так вот салон у нее татуировочный...паджерик, квартирка(правда в киришах)-двуха.
и вот она недевно мне говорит -"вот думаю,может высшее образование получить?" а то,грит только 11 классов образования и все.... Pardon

Ну так то да, с образованием сканворды то сподручней разгадывать pst
Art_16R
Косолапый писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну так то да, с образованием сканворды то сподручней разгадывать pst

Видимо несколько татух с ашипками набила hehe
Guzh
Занятно, все зависит от них, как они дальше жить будут.
rover
Eddi писал(а):

на ЛИЦЕ facepalm седня ехал домой на пазике, рядом сидела парочка, девушка с наполовину бритой башкой, которая дико ржала как лошадь, при этом потребляя что-то типа яги, и малый, в обтягивающих черных джинсах, с татуировкой на щеке "пизды получат все" на фоне кастета facepalm я вот реально не понимаю, что с этими людьми дальше происходит по жизни? кто такого долбо...ба возьмёт на работу и т.п.?

Меня в частную фирму, из-за татуировки на руке - не знал как примут-или нет, еще в 2004 что-ли. Диретор все дооолго ко мне присматривался поначалу hehe Однако мастерством взял. Кстати никто никогда так и не поинтересовался, зачем и почему, всю бытность.
Раз в автобусе только помню, еще в 2001 где-то, на заре времен парочка между собой хмыкнула - мол что у него там... тот ответил, покосились, и заткнулись.
Да как-то еще в газели пьяная орава из мощных братков вежливо спросила, мол ты братан поучаствовал что-ли, или как? Я разьяснил, ноу проблем Smile

В общем те, кто саморазрушением занимается, это амебы имбицилы, таким сразу туда их татуировку засунуть надо, а ежели крест на запястье, или чего там на тыльной стороне ладони, так оно со значением. Правда все это отошло, зато дорого, как память, о лихих днях gpn
Denozavr

Англичанин на матче с французами
Guzh
Denozavr
Мля надо было хотя бы заключить контракт с адаидасом или редбулом и на морде вытатуировать - хоть бы бабла срубил facepalm
FHR
Ровер какая у тебя татуха то? А то могут быть звезды на плечах а могут быть голова петуха
terminator_800
Eddi писал(а):

Это же известный панк "Пися", у него всё хорошо, он в Москве подженился, работает. gpn
FHR
Мож на бицухе набить: $Фabia 3V$ Yeah
-JAXON-
terminator_800 писал(а):

Это же известный панк "Пися"

а ТС его не признал )))
брат шумы
-JAXON- писал(а):

terminator_800 писал(а):
Это же известный панк "Пися"

а ТС его не признал )))

лошара Pardon
Серго К.
terminator_800 писал(а):

Это же известный панк "Пися", у него всё хорошо, он в Москве подженился, работает.

Что за странная тату у него на правой руке?

АСАВ? wwow

Был здесь один с похожим ником 63
Mihalych78
алекс спб
Че тс в пазе делал pst
Виктор-Вишня
алекс спб писал(а):

Че тс в пазе делал

на мужиков в наколках смотрел lol1
алекс спб
Виктор-Вишня
Дапоходу или заливает по пути с работы или даж на 3 горшка не заправиться pst накой тачку брать
JENICH
зачем себя уродывать? lol1 мода пройдет а останется на всю жизнь. да и к таким людям у нас с осторожностью относятся facepalm
Guk
Mihalych78
Откуда такая красавица? Я бы ей вдул.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ