Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
зы по теме ездил регулярно по М4 90км+30мкада+ до мкада доехать км
4, 55 минут был рекорд
Цифра
На форуме 20 лет
Перец
Джипы хорошо демфируют большие ямы, но на мелочи тоже не приятно себя ведут (все мои знакомые джиповоды так говорят). Хотя я не понимаю, что же большинство джиповодов так рельсы крадучесь переезжают, как будто рассыпяться (я таких называю "хрустальные джипы").
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Перец писал(а):А так ездил я по этой дороге на пузотерках, в том числе и немецких, так там в некоторых местах аж мелочь из подстаканника вылетала, не то что лабрадоры
переключился с сикилявок на лабрадоров?
Ромег
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Джипы хорошо демфируют большие ямы, но на мелочи тоже не приятно себя ведут (все мои знакомые джиповоды так говорят). Хотя я не понимаю, что же большинство джиповодов так рельсы крадучесь переезжают, как будто рассыпяться (я таких называю "хрустальные джипы").
да потому что эта рамня куйня не рулится ни шиша
мосты переставляет, червяки люфтят, сикилявки в багажнике визжат
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
denisrux писал(а): ни одного не видел , 130 даже ехать это заебать себя и всех находящихся в салоне , хули ссать против ветра если остальные едут кто 90 кто 110 , нахуя если ничего при этом не выигрываешь ?
У меня круиз стоял на 130 от нижнего до лакинска, в н.п. скидывал на 90 на нём, правая нога на полу у тормоза, управление газом кнопками, не устал ни грамма.
alex83i писал(а):зы по теме ездил регулярно по М4 90км+30мкада+ до мкада доехать км
4, 55 минут был рекорд
У меня от Серебряных прудов до Братеева 1.40 побить не смог до сих пор.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):
У меня от Серебряных прудов до Братеева 1.40 побить не смог до сих пор.
так там щас менты регулярно, камеры натыканы, 55 минут это не вынимая после мкада педаль в полу, скорость за 200 местами...
802
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):через Тверь не ездил? как пробочка
Пробка жесть, дорожники люди нетрадиционной ориентации - новый мост не используется, старый подлатывали, осталась одна полоса с реверсным движением
Я там проезжал около 12 ночи - привстал на час, при том что где возможно лез по обочине.
Acquirer
На форуме 20 лет
Про Тверь давайте поподробнее. Скоро поеду наверное туда. Как лучше ехать по объездной или через город?
802
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Про Тверь давайте поподробнее. Скоро поеду наверное туда. Как лучше ехать по объездной или через город?
Не угадаешь - в субботу в 7-8 вечера из Москвы проскочил Тверь со свистом, а вчера из-за ремонта моста была засада
Перец
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):
да потому что эта рамня куйня не рулится ни шиша мосты переставляет, червяки люфтят, сикилявки в багажнике визжат
нормально рулятся, че там рулить, давишь тапку по прямой
сикилявка в это время спала на заднем диване
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Перец
Джипы хорошо демфируют большие ямы, но на мелочи тоже не приятно себя ведут (все мои знакомые джиповоды так говорят). Хотя я не понимаю, что же большинство джиповодов так рельсы крадучесь переезжают, как будто рассыпяться (я таких называю "хрустальные джипы").
мелких вообще не замечаешь, рама демпфирует практически все мелкие неровности, плюс резина толстая, знакомы жиповоды поди на паркетниках ездят7 там да, есть такое, как пример Х5, все гочки на жопе.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Хотя я не понимаю, что же большинство джиповодов так рельсы крадучесь переезжают, как будто рассыпяться (я таких называю "хрустальные джипы").
Потомушта эти лохи вапервих:
1. Не на джипах.
2. На тонкой как изолента шоссейной резине.
Перец писал(а):сикилявка в это время спала на заднем диване
В блевне?
Перец
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):
В блевне?
не, просто спала, устала, она орловская, я ее в мск вез
Acquirer
На форуме 20 лет
Перец писал(а):я ее в мск вез
Ты их завозишь в МСК спецом что ли?
Ромег
На форуме 19 лет
ну а кули - где еще за час работы по 5 тыщ плотют
massakomi
На форуме 13 лет
Перец
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Перец писал(а):я ее в мск вез
Ты их завозишь в МСК спецом что ли?
на продажу, а то на мою зарплату сильно не пошикуешь
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):denisrux писал(а): ни одного не видел , 130 даже ехать это заебать себя и всех находящихся в салоне , хули ссать против ветра если остальные едут кто 90 кто 110 , нахуя если ничего при этом не выигрываешь ?
У меня круиз стоял на 130 от нижнего до лакинска, в н.п. скидывал на 90 на нём, правая нога на полу у тормоза, управление газом кнопками, не устал ни грамма.
Сам думаю как на свое ведро круиз вкуячить , но как быть со знаком 40 , а дальше менты , которых ваще не уважаю , что делать?
wasd
На форуме 22 лет
wasd
На форуме 22 лет
denisrux
У мну круиз с 30 вкл
BlackStar
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Тошнотов в левой не одобряю, окнечно, но и по поводу крейсерской 180 не соглашусь. По нашим дорогам это много. Я вообще в последнее время нахожу удовольствие в крейсерской 100. Едешь расслаблено, по бензу экономно, в случае чего всегда можно среагировать, оттормозиться, препятствие объехать. Да и нет никакой существенной выгоды по времени если гнать по трассе. Выгодно ехать размеренно.
З.Ы. Те кто говорит о крейсерской 180 обычные понтовщики. Один раз кратковременно набрали, это никак не крейсерская.
мудро сказал...
Медвед
На форуме 20 лет
какие нах 180 - полдороги такие, что штекер видеорегистратора от тряски из прикуривателя вылетает постоянно, загибался назад вставлять. 140 максимум, дальше зубы стучать начинают. М4 сказка по сравнению с этой говнодорогой.
ЗЫ ехал 10го и 11го если чё, в Тулу и обратно.
ЗЗЫ тульские водятлы - это пиндец
через одного Гастелло
ЗЗЗЫ дороги в Туле - ваще джоппа
яма на яме
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
denisrux писал(а): но как быть со знаком 40 , а дальше менты , которых ваще не уважаю , что делать?
Ну заплатишь штраф за превышение или можно 80 ехать а дальше нажать кнопку и круиз в ташнотном режиме сам наберёт, а потом кто-то ту писал про усталось, устанешь все знаки соблюдать газ-тормоз подзатрахивает вон во Владимире на объездной знаки 70 везде, а дорога вне города и ровная по две полосы в каждую сторону и газон между ними с какого 70?
Я согласен в населённом пункте скинуть мало чего пьянь на мопеде или пешеходы, но когда посреди ровной дороги 50.
wasd
На форуме 22 лет
А все знаки кровью писаны ,нечего да?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
ездил 11-го по м2 до Оки и обратно, че то ни один мондео не обогнал )))
особенно назад, в ливень
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ