Щас еще историю расскажу. Короче у меня жена банковский работник. Работала она в одном банке (не буду говорить каком) и случилось у них однажды ЧП, в один банкомат в центральном офисе вместо кассеты по 500 руб сунули кассету с 5000 руб. Пока спохватились, то се, сняли прилично, примерно полтора десятка человек. Сняли логи, записи с камер. Судя по записи с камер, некоторые увидив "фичу" бегом бежали в другом месте ложили денег, чтобы придти снова снять в этом. Так вот. Людей по номерам карт и операциям, конечно, же нашли, пригласили в банк, объяснили, показали записи и все такое, но ни один добровольно денег вернуть не захотел. Как они юлили, выкручивались, оправдывались, уходили в глухую несознанку и отрицалово, мне жена рассказывала, я угорал просто. Почти все вернули, кроме двух баб, которые в тот же день часть потратили (одна сходу 70 косарей куда-то спустила). Остаток долга свалили на девочек, которые не проконтролировали на своем этапе, им по быстрому ссуды выдали, раскидав на всех.
Дык к чему я это говорю. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.
Один человек из этого списка сам добровольно на следующий день все принес. Кавказец.