Страница 1 из 11
Цифра
Щас еще историю расскажу. Короче у меня жена банковский работник. Работала она в одном банке (не буду говорить каком) и случилось у них однажды ЧП, в один банкомат в центральном офисе вместо кассеты по 500 руб сунули кассету с 5000 руб. Пока спохватились, то се, сняли прилично, примерно полтора десятка человек. Сняли логи, записи с камер. Судя по записи с камер, некоторые увидив "фичу" бегом бежали в другом месте ложили денег, чтобы придти снова снять в этом. Так вот. Людей по номерам карт и операциям, конечно, же нашли, пригласили в банк, объяснили, показали записи и все такое, но ни один добровольно денег вернуть не захотел. Как они юлили, выкручивались, оправдывались, уходили в глухую несознанку и отрицалово, мне жена рассказывала, я угорал просто. Почти все вернули, кроме двух баб, которые в тот же день часть потратили (одна сходу 70 косарей куда-то спустила). Остаток долга свалили на девочек, которые не проконтролировали на своем этапе, им по быстрому ссуды выдали, раскидав на всех.
Дык к чему я это говорю. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

Один человек из этого списка сам добровольно на следующий день все принес. Кавказец.
dorinspector
я бы тоже не отдал. Банк просрал -банк и виноват
NWorker93
Hexff писал(а):

Один человек из этого списка сам на следующий день все принес. Кавказец.

Зря ты это сказал... ой зря... hehe ROFL
Ludvig
Ни один банк не придет на помощь, если по нашей оплошности беда случится. Они для того и созданы, наживаться.
V1T
еще скажи, что ты бы не наснимал кучу "пятисоток" в капюшоне на белую тринаху и потом бы не отмазывался и не создал бы тему на лоле, как те щастье привалило facepalm 63
ifind
Банк прокакал. Взыскивать с тех кто конкретно допустил "перепутывание" Pardon

Банки опъяпывают нас кругом и везде сколько только могут - опъяпать банк - тоже дело.

Однако халявные либо ворованые деньги счастья не приносят обычно.

Последний раз редактировалось: ifind (14 Июня 2012 12:14), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Hexff
Так какой банк говоришь то? hehe ROFL
Цифра
dorinspector писал(а):

я бы тоже не отдал. Банк просрал -банк и виноват

Даже если бы знал, что этот долг повиснет в виде ссуды на какой-нибудь девочке, с рядовой зарплатой и детьми?
Meffex
Ин дер гросен фамилиен нихт клювен клац-клац Pardon
Chud
NWorker93 писал(а):

Hexff писал(а):

Один человек из этого списка сам на следующий день все принес. Кавказец.

Зря ты это сказал... ой зря... hehe ROFL

Он просто глюпый и не понял своего щастья. pst
SClaus
Если перепутали кассеты, как доказали что люди получили сумму в 10 раз большую ? nea
АНТИфриз
Теперь все знают, что к банкомату надо подходить в маске и писать заяву о потере карты сразу после такого Good
$@#Y@
Hexff писал(а):

Дык к чему я это говорю. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

не ну а че - кто-то там из журнашлюх недавно возмущался выходкой Дурова, который бумажки по пять косарей бросал из окна офиса, когда был мордобой, ад и израиль. Как по мне так Паша отлично потроллил все это стадо. ROFL Вон уже один отписался, Дор, ловил бы тоже самолетики из красных хабаровсков? supercool
rg-45
Hexff писал(а):

. Что же это за люди такие, которые готовы нажиться на чужих трудностях, мелочные, гнилые и скользкие в глубине души. Кому война, а кому и мать родна.

100% про банки и банковских работников.
dorinspector
Hexff писал(а):

Даже если бы знал, что этот долг повиснет в виде ссуды на какой-нибудь девочке, с рядовой зарплатой и детьми?

ну ты же повесишь разбитый диск в яме на дорожного рабочего при случае?
мехокро
Meffex писал(а):

Ин дер гросен фамилиен нихт клювен клац-клац

Чего ???! hehe
Цифра
SClaus писал(а):

Если перепутали кассеты, как доказали что люди получили сумму в 10 раз большую ? nea

Это легко. Все документируется, с какой кассеты, сколько, кому и все такое. Я правда тонкостей сам не знаю.
Adaptechnic™
Я что зря всех ненавижу и хочу уничтожить мир? hehe Razz
Да почти все люди гнилые. Действительно хороших реееедко можно встретить.
V1T
Hexff писал(а):

с понтом, если кассиру в банке сунешь вместо 500 рублей 5 тыр, она тебе их вернет 63
ifind
Adaptechnic писал(а):

Я что зря всех ненавижу и хочу уничтожить мир?

Ой да нас таких двое уже тут pst
мехокро
Hexff
На самом деле банк решил сэкономить. Чипованные касеты должны быть, с определением. Чтоб их не сунули туда, куда не нужно.
NorthWest
Hexff, тут есть один принципиальный момент.
ты косвенно через жену связан с этой кухней и описываешь конкретных людей.

А люди, которые снимали деньги и получали больше, понимали, что случайно наебали банк. Именно БАНК, а не конкретных живых людей в цепочке. И тут принципиальная разница.
Когда эти люди просрочат кредит, то все тот же большой бездушный БАНК будет требовать с них проценты, неустойки и т.д. И никто из них не будет говорить "Ах, жена соседа такая сука, звонит в шесть утра и требует денег, а еще соседи...". А говорить будут "БАНК требует денег, все больше и больше".

Людей не вернувших - осуждаю с юридической точки зрения, с человеческой - не осуждаю.
NWorker93
Hexff писал(а):

"Рядовые" девочки в банках получают 13-ю ЗП и потом на нее хаты или машины покупают. Так что не нужно. Пусть они тогда эти деньги бабушкам у подъезда раздадут.

З.Ы. Воровать бы не стал, но и за "бедных девочек" не впрягся...
Цифра
$@#Y@ писал(а):

не ну а че - кто-то там из журнашлюх недавно возмущался выходкой Дурова, который бумажки по пять косарей бросал из окна офиса, когда был мордобой, ад и израиль. Как по мне так Паша отлично потроллил все это стадо

О чем и речь. У людей нет ни совести, ни чувства собственного достоинства. Комменты в этой ветке, как частность, это доказывает.
мехокро
Да че возмвщатся то, люди чужие. Вон, родственники и то такое проворачивают, просто охереваешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ