Сколько ж вам нужно повторять - если вы имеете отношения с кредитными заведениями - прокотролируйте их завершение. не надо на авось "кидать на карту" и я ниче не должен. что за легкомысленное отношение. этож вам не со встречи лола пораньше свалить кинув форумчан
Гнилой людь у меня сейчас сверху живёт, который машину у подъезда припарковал и сипался
меня за это понятие обкладывают лохом тут на форуме все, кому не лень
Гнилой людь у меня сейчас сверху живёт, который машину у подъезда припарковал и сипался
ел полез обратно, ибо этого мудака снизу так и не нашли.
сроки передвинуты
ух как хочеться випать по морде этому фитоводу ghr
dorinspector
Раньше было такое понятие "честь". А вы сейчас готовы кого угодно подставить, кинуть, наепать ближнего своего и мерзенько хихикать, так дескать вам и надо. А потом в искреннем удивлении лупить глаза, а чеж это так вокруг гавна много, чего же это меня обсчитали/кинули с новостроем/подставить по вкусу.
потом через 3 года объявился банк -вот мол так и так -вы брали в минус,потом полезли в ноль, и картой не пользовались -поэтому надо было ее закрыть,написав заявление,а так как вы этого не сделали -вот за обслуживание счета+вовремя неоплаченное это обслуживание-соответственно проценты+проценты на вовремя неуплаченные эти проценты...вообщем с вас 20тыр и неипет!
ел полез обратно, ибо этого мудака снизу так и не нашли.
сроки передвинуты
ух как хочеться випать по морде этому фитоводу ghr
Вот большинство же обиженных тут на банки сами же потом будут также всех наЕ, если устроятся на соответствующие должности.
Hexff
а вот скажи местному люду:
представим обратную ситуацию - банковские работники вместо 1000руб купюр засунули бы в банкомат купюры по 100руб. вернули бы людям деньги?
45-летний житель Нижнего Торун Катаян связался с этим банком ( Русский Стандарт) еще в ноябре прошлого года. А в апреле его уволили с работы, и он просрочил платеж. Говорит, что не отдал всего 13 153 рубля. С тех пор ему стали названивать и угрожать коллекторы – те, для кого выбивать долги - профессия. Через какое-то время Торун стал записывать все переговоры на диктофон. Теперь эти записи прослушивают сотрудники прокуратуры.
Каждый месяц тагильчанин выплачивал порядка 25 тысяч рублей. Зарплата это позволяла. Но в феврале Торун во время работы сломал себе палец на ноге. И надолго выбыл из строя. А потом его и вовсе уволили. Он просил у банка отсрочки на два месяца, но получил отказ.
А в апреле не смог рассчитаться, не успев заплатить 13 тысяч рублей. Безусловно, сам виноват. Но ладно бы банк подал на должника иск в суд, чтобы потом за него взялись судебные приставы. Банк, в свою очередь, обратился к «безбашенным» коллекторам.
Вот расшифровка записи одного из последних звонков:
- Торун! Ты нашел деньги? – позвонила женщина, которая, по словам Торуна, представилась Ларисой, юристом банка.
- Нет, не нашел пока…
- Ну, все Торун! Ты понял, чо тебе делать?
- Я понял, я понял…
- Все, бери нож! Бери нож, говорю, Торун, и режь своих детей, потом жену, а потом вешайся. Потому что с завтрашнего дня в твоей жизни начинается ад.
Это был первый звонок с таким шокирующим предложением. А потом атака коллекторов продолжилась. Как-то трубку взяла жена Торуна - Шусанна Катаян.
- Мы же не убегаем и не прячемся, - сказала она. - Просто работу потеряли!
- Мне плевать, что вы потеряли, - выпалила в трубку неуемная коллекторша. - Иди и режь своих детей! Как зовут младшего ребенка? Я приеду, просто украду его и сдам на органы
штробить старые швы сначала надо
лететь в разброс с восьмого этажа будет нормально
штробить старые швы сначала надо
лететь в разброс с восьмого этажа будет нормально
представим обратную ситуацию - банковские работники вместо 1000руб купюр засунули бы в банкомат купюры по 100руб. вернули бы людям деньги?
какого пениса вообще парковать машину у подъезда днём
смысл натягивать если в периметре стоит авто
всё уехала бригада
С такой ситуацией не сталкивался (хотя Меф пишет вернули). Но я думаю, что пошли бы жалобы, если бы банк сделал морду кирпичем, пошел бы резонанс, инфа просочилась бы в СМИ, что сильно ударило бы по банку, юрики бы шуганулись. С Мск бы приехала комиссия и полетели шапки, управляющего с поста нафиг и т.д.
ТС, ты думаешь его просьба "отложите пожалуйста выплату на месяц я деньги потерял" будет удовлетворена банком? да *** там еще и пеней всяких насчитают. зачем обращаться с банком по человечески если он тебя сожрать готов в любой момент
смысл натягивать если в периметре стоит авто
всё уехала бригада