Страница 5 из 11
Tony999io
Art_16R писал(а):

Сколько ж вам нужно повторять - если вы имеете отношения с кредитными заведениями - прокотролируйте их завершение. не надо на авось "кидать на карту" и я ниче не должен. что за легкомысленное отношение. этож вам не со встречи лола пораньше свалить кинув форумчан facepalm

facepalm Арт карта белы онли дебет
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

Гнилой людь у меня сейчас сверху живёт, который машину у подъезда припарковал и сипался

а он в курсе что чего то делать будут ? Думаю нет
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

меня за это понятие обкладывают лохом тут на форуме все, кому не лень

вот не ссал бы в тамбурах поездов, люди называли бы тебя Благородный ЛОХ 63 63
Sany_Omsk
Патрикевна писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Гнилой людь у меня сейчас сверху живёт, который машину у подъезда припарковал и сипался

а он в курсе что чего то делать будут ? Думаю нет

какого пениса вообще парковать машину у подъезда днём
нет я понимаю на ночь, мест мало
но сейчас ведь день
абсолютно свободный двор
паркуй где хочу
Виктор-Вишня
Sany_Omsk писал(а):

ел полез обратно, ибо этого мудака снизу так и не нашли.
сроки передвинуты
ух как хочеться випать по морде этому фитоводу ghr

а как этому челу ведро-то данное помешало?
мож чел только и искал повод свалить нах с работы.. Pardon
Slavny
Hexff писал(а):

dorinspector
Раньше было такое понятие "честь". А вы сейчас готовы кого угодно подставить, кинуть, наепать ближнего своего и мерзенько хихикать, так дескать вам и надо. А потом в искреннем удивлении лупить глаза, а чеж это так вокруг гавна много, чего же это меня обсчитали/кинули с новостроем/подставить по вкусу.

это не совсем так. выше правильно писали, люди хотят отомстить БАНКУ, а не конкретным людям которые там работают. Ещё надо учитывать, что мы, заёмщики, для банка лишь строчки в виде букв и цифр в их базе данных. Банку плевать на тебя, твою личность и конкретно твой случай. У них в программе заложено, что пока долг не превысил некоей суммы, не обращать внимание. Если бы это было не так, то случая, как
Виктор-Вишня писал(а):

потом через 3 года объявился банк -вот мол так и так -вы брали в минус,потом полезли в ноль, и картой не пользовались -поэтому надо было ее закрыть,написав заявление,а так как вы этого не сделали -вот за обслуживание счета+вовремя неоплаченное это обслуживание-соответственно проценты+проценты на вовремя неуплаченные эти проценты...вообщем с вас 20тыр и неипет!

никогда бы не произошло. Банки - это те-же ростовщики, а их никогда не любили.
Adaptechnic™
Вот вы сами рассудите - живёт человек, работает и все его наЕ..
Устроился он в банк, добрался до должности высокой, деньги появились, и вот он думает - все меня раньше наЕ, теперь и я их ВСЕХ буду наЕ! И наЕ! Ничего не напоминает этот круг?
Вот большинство же обиженных тут на банки сами же потом будут также всех наЕ, если устроятся на соответствующие должности.
Sany_Omsk
Виктор-Вишня писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

ел полез обратно, ибо этого мудака снизу так и не нашли.
сроки передвинуты
ух как хочеться випать по морде этому фитоводу ghr

а как этому челу ведро-то данное помешало?
мож чел только и искал повод свалить нафиг с работы.. Pardon

штробить старые швы сначала надо
лететь в разброс с восьмого этажа будет нормально
NWorker93
Adaptechnic писал(а):

Вот большинство же обиженных тут на банки сами же потом будут также всех наЕ, если устроятся на соответствующие должности.

Круговорот найопа в природе... hehe ROFL
Sany_Omsk
короче надо делать как у многих подъездов делают: кидать пару камазовских шин и разбивать в них цветник, чтоб подобное мудачьё под подъездную дверь не лезло
алекс спб
pst ситуация будет круговой
банк небось застрахован,предьявит это им,получит свое бабло,потом повесит на работников-откачает скока сможет,а потом пойдет по ушлым клиентам
3ды навариццо
Bird64
Hexff
а вот скажи местному люду:
представим обратную ситуацию - банковские работники вместо 1000руб купюр засунули бы в банкомат купюры по 100руб. вернули бы людям деньги?
Tony999io
Bird64 писал(а):

Hexff
а вот скажи местному люду:
представим обратную ситуацию - банковские работники вместо 1000руб купюр засунули бы в банкомат купюры по 100руб. вернули бы людям деньги?

тогда бы его жена получила премию и тема бы называлась
"гнилые люди без гласс хотят отжать премию у жены" 63
Mitiok
Цитата:

45-летний житель Нижнего Торун Катаян связался с этим банком ( Русский Стандарт) еще в ноябре прошлого года. А в апреле его уволили с работы, и он просрочил платеж. Говорит, что не отдал всего 13 153 рубля. С тех пор ему стали названивать и угрожать коллекторы – те, для кого выбивать долги - профессия. Через какое-то время Торун стал записывать все переговоры на диктофон. Теперь эти записи прослушивают сотрудники прокуратуры.

Каждый месяц тагильчанин выплачивал порядка 25 тысяч рублей. Зарплата это позволяла. Но в феврале Торун во время работы сломал себе палец на ноге. И надолго выбыл из строя. А потом его и вовсе уволили. Он просил у банка отсрочки на два месяца, но получил отказ.

А в апреле не смог рассчитаться, не успев заплатить 13 тысяч рублей. Безусловно, сам виноват. Но ладно бы банк подал на должника иск в суд, чтобы потом за него взялись судебные приставы. Банк, в свою очередь, обратился к «безбашенным» коллекторам.

Вот расшифровка записи одного из последних звонков:

- Торун! Ты нашел деньги? – позвонила женщина, которая, по словам Торуна, представилась Ларисой, юристом банка.

- Нет, не нашел пока…

- Ну, все Торун! Ты понял, чо тебе делать?

- Я понял, я понял…

- Все, бери нож! Бери нож, говорю, Торун, и режь своих детей, потом жену, а потом вешайся. Потому что с завтрашнего дня в твоей жизни начинается ад.

Это был первый звонок с таким шокирующим предложением. А потом атака коллекторов продолжилась. Как-то трубку взяла жена Торуна - Шусанна Катаян.

- Мы же не убегаем и не прячемся, - сказала она. - Просто работу потеряли!

- Мне плевать, что вы потеряли, - выпалила в трубку неуемная коллекторша. - Иди и режь своих детей! Как зовут младшего ребенка? Я приеду, просто украду его и сдам на органы

FHR
Я один раз карточку закрывал и копию заявы не взял сказав менеджеру что все равно потеряю, и что думаете? Через год приходит годовая оплата за незакрытый счет.
С этими суками только понятия канают как на киче
Виктор-Вишня
Sany_Omsk писал(а):

так а ленточки там натянуть куенточки всякие....а то ведь так и в голову прилететь кому-нить может... Pardon
Sany_Omsk
Виктор-Вишня писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

так а ленточки там натянуть куенточки всякие....а то ведь так и в голову прилететь кому-нить может... Pardon

смысл натягивать если в периметре стоит авто
всё уехала бригада
_Den_1984
Пиндеж, вот например взял какой-нить работник завода кредит чтобы купить флагман автоваза, ну там кроит свои гроши но на кредит деньги находит, но так получается что он может сумму по кредиту в месяц один раз заплатить ибо живет от зарплаты до зарплаты и вот наступает день платежа он идет в банк со своими 15000 руб и тут у него отжимают кошелек или он его теряет. и что? кого волнует судьба этого рабочего? ТС, ты думаешь его просьба "отложите пожалуйста выплату на месяц я деньги потерял" будет удовлетворена банком? да куй там еще и пеней всяких насчитают. зачем обращаться с банком по человечески если он тебя сожрать готов в любой момент
Цифра
Bird64 писал(а):

С такой ситуацией не сталкивался (хотя Меф пишет вернули). Но я думаю, что пошли бы жалобы, если бы банк сделал морду кирпичем, пошел бы резонанс, инфа просочилась бы в СМИ, что сильно ударило бы по банку, юрики бы шуганулись. С Мск бы приехала комиссия и полетели шапки, управляющего с поста нах и т.д.
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

какого пениса вообще парковать машину у подъезда днём

это другой вопрос. Обычно комунальщики или какие другои службы вешают или ставят оргаждение . Защита от дурака . А тут и намека нет на то что что то будет
Виктор-Вишня
Sany_Omsk писал(а):

всё уехала бригада

так а куле этот долбоеп полез на стену ничего не отгородив?
или после того как кого-нить штробой епнет -потом обычно ленточки натягивают?
или он там ползал -ничего не отгородив, а водилла приехал и запарковался?
Санёг
банку яб вернул только по решению суда, в лучших традициях по 100 рублей в месяц, до конца дней...
если бы пропалил такую мазепу с 500хками снимал бы до опустошения кассеты...
Bird64
Hexff писал(а):

С такой ситуацией не сталкивался (хотя Меф пишет вернули). Но я думаю, что пошли бы жалобы, если бы банк сделал морду кирпичем, пошел бы резонанс, инфа просочилась бы в СМИ, что сильно ударило бы по банку, юрики бы шуганулись. С Мск бы приехала комиссия и полетели шапки, управляющего с поста нафиг и т.д.

теоретически - да, в городах уровня областного центра - вероятность такого исхода тоже есть, а вот в маленьких городишках... вопрос спорный Pardon
Цифра
_Den_1984 писал(а):

ТС, ты думаешь его просьба "отложите пожалуйста выплату на месяц я деньги потерял" будет удовлетворена банком? да *** там еще и пеней всяких насчитают. зачем обращаться с банком по человечески если он тебя сожрать готов в любой момент

Не а ты как хочешь? "Меня ограбили, отложите на месяц", "Ко мне теща приехала, обождите с платежами", "Я тут сруб купил бани, через месяц позвоните", а в конечном итоге "Да ну нахрен я им вообще плачу".

Я раз квартиру сдавал одной молодой, одинокой мамаше с ребенком. Чужого с не требовал, только свое, аренду, так она нас заепала своими завтраками, типа я одинокая мать, денег нет, войдите в положение, зайдите на недельке. Пришлось выгнать.

Хотя в любом случае, банку нужны платежи, а не должники. Думаю, если грамотно подойти, можно договориться. Наверное.

Кстати, щас хачу сдаю, нет проблем facepalm
Sany_Omsk
Виктор-Вишня писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

всё уехала бригада

так а куле этот долбоеп полез на стену ничего не отгородив?
или после того как кого-нить штробой епнет -потом обычно ленточки натягивают?
или он там ползал -ничего не отгородив, а водилла приехал и запарковался?

полез чтобы провести визуальный осмотр межпанельных швоф для определения предстоящего фронта работ
потом сказал что сыпаться будет дюже и машину надо точно убирать
повисел ещё немного покурил, пока все бегали искали фитовода и залез обратно

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (14 Июня 2012 13:47), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ