Мужик-к слову данная газета имеет один из самых больших тиражей.
Мужик-к слову данная газета имеет один из самых больших тиражей.
Не про КП можно спорить, но про дефицит ЛАД сегодня и про рост цен и на хоме новостей данного сайта пишут. Причем Сергей Целиков подписывается. Или он тоже "желтый"?
Если учесть то, что на Иж-Авто полностью свернулось производство Од и Фабул, а также серьезное падение продаж (30%) у ГАЗа, можно догадаться откуда идет приток покупателей у дважды автомобильного.
Осталось только ограничить приток праворулек с ДВ. И будет АвтоВАЗу щастье.
Если учесть то, что на Иж-Авто полностью свернулось производство Од и Фабул, а также серьезное падение продаж (30%) у ГАЗа, можно догадаться откуда идет приток покупателей у дважды автомобильного.
Осталось только ограничить приток праворулек с ДВ. И будет АвтоВАЗу щастье.
2 outlander
Что вы пытаетесь доказать? Что произошло "экономическое чудо" на отдельно взятом автозаводе и ВАЗ совершил гигантский скачок в качестве своей продукции, качестве сервиса своей продукции и т.д. и т.п. Что люди утром проснулись, прозрели и побежали становиться в очередь за за чудо-машинами из Тольяти?
"Исконно вазовские модели" Я отлично помню, как в конце 90-х, когда ДЭУ стала испытывать проблемы, у нас активно обсуждалась тема о силовых попытках ВАЗа навязать "Донинвестовскому" ТагАЗу сборку шестерок из машинокомплектов. Номер не прошел. Помыкались со сборкой Ситроенов и заключили договор с Хендэ. Ну и кто от этого проиграл, кроме ВАЗа? Наряду с Нексией появилась вторая нормальная машина в диапазоне 10 - 12 000 у.е.
Не про КП можно спорить, но про дефицит ЛАД сегодня и про рост цен и на хоме новостей данного сайта пишут. Причем Сергей Целиков подписывается. Или он тоже "желтый"?
........
Серьезное падение продаж ГАЗа-это все проделки из Тольятти,не иначе.
Ну а свертывание производства исконно вазовских моделей-это вообще никак не понять,разве в связи с появлением "Спектры" что ли-да и то вряд ли...
Мощность ТагАЗа от 100 до 200 тыс. То что пока планируют только 50 тыс в год - исключительно маркетинг. Посчитали сколько смгут продать - столько и запланировали к выпуску.
Вы не хотите видеть причин, из-за которых наблюдается временное повышение спроса на продукцию ВАЗа. Я сечас выбираю себ новую машину, потому что в следующем году пора менять. 5 лет будет. И рассматриваю все варианты. У ВАЗа за пять лет не изменилось НИЧЕГО, за исключением цены. Она возрасла и намного. Я не заморачиваюсь конструктивными изменениями. Я смотрю на машину.
Зазоры как были в палец - так и остались. ЛКП как было отвратильное - так и осталось. Салон как собирался тяп-ляп, так и собирается. Кнопки криво сикось-накось абы-как. Гарантия - мне мои нервная система и время дороже. У меня нет желания тратить день, чтобы поменять лампочку. Да и садиться в тюрьму мне не хочется. А это произойдет. Потому что я рано или поздно раскрошу кому-нибудь кушало на какой-нибудь гарантийной СТО. Запчасти - левак на леваке. Ни каких попыток борьбы с запчастями, не соответствующими всяким ГОСТам.
Я знаю одно. Когда моя матрешка покупалась за 5 000 у.е. с копейками, Нексия стоила 6500. То что сейчас Нексия под 9000 - явно не результат подорожания металла на внутреннем рынке России, как г-н Каданников пытался объяснить повышение цен на 10-е семейство. Растет цена на ВАЗ - растет цена и на Нексии с Акцентами. Потому что надо быть идиотом, чтобы продавать более качественно сделанные автомобили по цене вазовских. В результате страдает мой кошелек. Ну и за что мне любить ВАЗ? За то что он потрошит мои карманы?
Сегодня также был обнаружено поразительный спрос на баланду в бутырке :-D
ИМХО, люди покупают тольяттинскую продукцию не от любви к ней(если они не мазохисты) а только из-за ее цены.
Благостояние растет-новые ВАЗы в Москве спросом не пользуются-их берут в провинции.поднимутся немного доходы в провинции-ВАЗу кирдык.
Московские дилеры АвтоВАЗа испытывают нехватку автомобилей LADA. Дефицит ?Самар?, ?классики? и Kalina достигает 30%. Волжские автомобили дорожают на глазах. Розничные цены на ?Самары?, например, поднялись на $250 - 300. Складские запасы автомобилей опустились ниже нормы на 5 тысяч, а спрос превышает в 1,5 раза количество машин у дилеров
Кстати, Outlander-у -- респект. Чувствуется умение обдумывать и анализировать. Наверное, интересный мужчина...
Кстати, Outlander-у -- респект. Чувствуется умение обдумывать и анализировать. Наверное, интересный мужчина...
Растет цена на ВАЗ - растет цена и на Нексии с Акцентами. ...Ну и за что мне любить ВАЗ? За то что он потрошит мои карманы?
я плакаль на Ваз очередь.. :-D :-D