Страница 2 из 10
Mihalych78
*Nikita* писал(а):

научить пользоваться освежителем воздуха после того как посрала, было-не?

топикастр его в авто тащит после работы
не?
Kender
нада чтобы кто-то из мужиков перех часом х обоссал стульчак, тогда точно ни она ине другие тетки ни срать ни сцать туда уж не пойдут lol1 Razz
ifind
офисный планктон facepalm
Anhel
Мегалодон писал(а):

Все начинают собираться в 18-45

что вы там собираете 15 минут? грибы? )))
а ваще срать при всех себя не уважать
Meffex
Anhel писал(а):

а ваще срать при всех себя не уважать

В подпись 63
FHR
Можно ей в пайку или кофе слабительное подмешать с расчетом к 18:44 она уже окончательно продрищеца gpn
Adaptechnic™
Kender писал(а):

нада чтобы кто-то из мужиков перех часом х обоссал стульчак, тогда точно ни она ине другие тетки ни срать ни сцать туда уж не пойдут lol1 Razz

в магазинах какахи продают исскуственные, так вот положить эту какаху на стульчак.... 63
Солярко
Надо зайти и при всех громко так: нихрена кто-то в сортире напорол неслабо.
Тоха Купчинский
она военная бывшая что ли, так пунктуально срать?
Art_16R
Тоха Купчинский писал(а):

она военная бывшая что ли, так пунктуально срать?

мож она там клизмы делает - к аналу готовится pst
москвичи ониж такие москвичи facepalm
Перец
Мегалодон писал(а):

Крик души. facepalm

у нее сильные жопные газы? facepalm
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

в магазинах какахи продают исскуственные, так вот положить эту какаху на стульчак

Инфаркт хватит же бабу Pardon hehe
Vlad B
Во докапались, она ж в 6 утра в себя на весь рабочий день дома завтрак кашный набивает, потом сидит порыгивает тихо, а перед 3-х часовой электричкой сбрасывает дома, чтоб не платить много по счетчикам. 63
Шульц
Вообще, у нас Меф -спец по оффисным сортирам..Но он чё-та не в духе - херню всякую советует не по-делу....
Anhel
Vlad B писал(а):

Во докапались, она ж в 6 утра в себя на весь рабочий день дома завтрак кашный набивает, потом сидит порыгивает тихо, а перед 3-х часовой электричкой сбрасывает дома, чтоб не платить много по счетчикам. 63

если какаято дура не стесняется срать шобы вонять на всю контору - хз.. я б уволился .. яче в сортире на приемке чтоли.. а как с ней общаться после этого?
чот прогон какойто...прям без 15 шесть... Таурин если я не ошибаюсь в библиотеке работает? давай номер я щас позвоню ROFL pst
Mihalych78
Перец писал(а):

Мегалодон писал(а):

Крик души. facepalm

у нее сильные жопные газы? facepalm

анальное давление pst
Anhel
скажем так написать нечего вот и фонтанируются темы из головы pst ну или откуда то еще ..... pst pst
B-E-S
встаньте вряд и при выходе издайте хором звук фуууууу, и пальчиком так покажите на мадам, она покраснеет, засмущается и в ее мозгу возникнет вопрос ? где бы погадить без конфузии ...
Anhel
B-E-S писал(а):

встаньте вряд и при выходе издайте хором звук фуууууу, и пальчиком так покажите на мадам, она покраснеет, засмущается и в ее мозгу возникнет вопрос ? где бы погадить без конфузии ...

у меня самого сестра - директор библиотеки)))) вот я те могу рассказать интимные подробности - меня самого в домодедове расперло - это я фруктов переел - я их не ем обычно...
pst

так вот никто никуда при всех не ходит - негламурно. хотя прям шоб подпирало - у всех желудки типа крепкие, но бывает, че..... pst
Mihalych78
B-E-S
Anhel писал(а):

B-E-S писал(а):

у меня самого сестра - директор библиотеки)))) вот я те могу рассказать интимные подробности - меня самого в домодедове расперло - это я фруктов переел - я их не ем обычно...
pst

так вот никто никуда при всех не ходит - негламурно. хотя прям шоб подпирало - у всех желудки типа крепкие, но бывает, че..... pst

Тут какбы хроника, по первому посту, не непредвиденные обстоятельства, человек гадит по расписанию, чем доставляет неприятные осчущения всем - поэтому твои слова - не по теме
Anhel
и вообще мяхкогря это невежливо... вонять на всю контору - че смешного то... у нас в префектуре сортиры хоть большие и коридоры... тама и блевать мона)))))))))))))))))))))) facepalm ROFL
Anhel
B-E-S писал(а):

Тут какбы хроника, по первому посту, не непредвиденные обстоятельства, человек гадит по расписанию, чем доставляет неприятные осчущения всем - поэтому твои слова - не по теме

да не бывает такова! поэтому - по теме ROFL
maxiz
КАРАСЬ писал(а):

незадолго до ее эпического события учини диверсию :замени тихоньку туалетную бумагу на мелкую наждачную

..или на моток скотча pst
B-E-S
maxiz писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

незадолго до ее эпического события учини диверсию :замени тихоньку туалетную бумагу на мелкую наждачную

..или на моток скотча pst

Херня, нужно стучать в дверь со словами Лена Иванова всем нужно в туалет, а после вас уже никому не нужно, потому что можно здохнуть, она пристыдиться и исправится и оправится вовремя - hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ