Mihalych78
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):научить пользоваться освежителем воздуха после того как посрала, было-не?
топикастр его в авто тащит после работы
не?
Kender
На форуме 17 лет
нада чтобы кто-то из мужиков перех часом х обоссал стульчак, тогда точно ни она ине другие тетки ни срать ни сцать туда уж не пойдут
ifind
На форуме 16 лет
офисный планктон
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Мегалодон писал(а):Все начинают собираться в 18-45
что вы там собираете 15 минут? грибы? )))
а ваще срать при всех себя не уважать
Meffex
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):а ваще срать при всех себя не уважать
В подпись
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Можно ей в пайку или кофе слабительное подмешать с расчетом к 18:44 она уже окончательно продрищеца
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Kender писал(а):нада чтобы кто-то из мужиков перех часом х обоссал стульчак, тогда точно ни она ине другие тетки ни срать ни сцать туда уж не пойдут
в магазинах какахи продают исскуственные, так вот положить эту какаху на стульчак....
Солярко
На форуме 15 лет
Надо зайти и при всех громко так: нихрена кто-то в сортире напорол неслабо.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
она военная бывшая что ли, так пунктуально срать?
Art_16R
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):она военная бывшая что ли, так пунктуально срать?
мож она там клизмы делает - к аналу готовится
москвичи ониж такие москвичи
Перец
На форуме 21 лет
Мегалодон писал(а):
Крик души.
у нее сильные жопные газы?
Adaptechnic писал(а):в магазинах какахи продают исскуственные, так вот положить эту какаху на стульчак
Инфаркт хватит же бабу
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Во докапались, она ж в 6 утра в себя на весь рабочий день дома завтрак кашный набивает, потом сидит порыгивает тихо, а перед 3-х часовой электричкой сбрасывает дома, чтоб не платить много по счетчикам.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Вообще, у нас Меф -спец по оффисным сортирам..Но он чё-та не в духе - херню всякую советует не по-делу....
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Во докапались, она ж в 6 утра в себя на весь рабочий день дома завтрак кашный набивает, потом сидит порыгивает тихо, а перед 3-х часовой электричкой сбрасывает дома, чтоб не платить много по счетчикам.
если какаято дура не стесняется срать шобы вонять на всю контору - хз.. я б уволился .. яче в сортире на приемке чтоли.. а как с ней общаться после этого?
чот прогон какойто...прям без 15 шесть... Таурин если я не ошибаюсь в библиотеке работает? давай номер я щас позвоню
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Мегалодон писал(а):
Крик души.
у нее сильные жопные газы?
анальное давление
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
скажем так написать нечего вот и фонтанируются темы из головы
ну или откуда то еще .....
B-E-S
На форуме 13 лет
встаньте вряд и при выходе издайте хором звук фуууууу, и пальчиком так покажите на мадам, она покраснеет, засмущается и в ее мозгу возникнет вопрос ? где бы погадить без конфузии ...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
B-E-S писал(а):встаньте вряд и при выходе издайте хором звук фуууууу, и пальчиком так покажите на мадам, она покраснеет, засмущается и в ее мозгу возникнет вопрос ? где бы погадить без конфузии ...
у меня самого сестра - директор библиотеки)))) вот я те могу рассказать интимные подробности - меня самого в домодедове расперло - это я фруктов переел - я их не ем обычно...
так вот никто никуда при всех не ходит - негламурно. хотя прям шоб подпирало - у всех желудки типа крепкие, но бывает, че.....
Mihalych78
На форуме 15 лет
B-E-S
На форуме 13 лет
Anhel писал(а):B-E-S писал(а):встаньте вряд и при выходе издайте хором звук фуууууу, и пальчиком так покажите на мадам, она покраснеет, засмущается и в ее мозгу возникнет вопрос ? где бы погадить без конфузии ...
у меня самого сестра - директор библиотеки)))) вот я те могу рассказать интимные подробности - меня самого в домодедове расперло - это я фруктов переел - я их не ем обычно...
так вот никто никуда при всех не ходит - негламурно. хотя прям шоб подпирало - у всех желудки типа крепкие, но бывает, че.....
Тут какбы хроника, по первому посту, не непредвиденные обстоятельства, человек гадит по расписанию, чем доставляет неприятные осчущения всем - поэтому твои слова - не по теме
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
и вообще мяхкогря это невежливо... вонять на всю контору - че смешного то... у нас в префектуре сортиры хоть большие и коридоры... тама и блевать мона))))))))))))))))))))))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
B-E-S писал(а):Тут какбы хроника, по первому посту, не непредвиденные обстоятельства, человек гадит по расписанию, чем доставляет неприятные осчущения всем - поэтому твои слова - не по теме
да не бывает такова! поэтому - по теме
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
КАРАСЬ писал(а):незадолго до ее эпического события учини диверсию :замени тихоньку туалетную бумагу на мелкую наждачную
..или на моток скотча
B-E-S
На форуме 13 лет
maxiz писал(а):КАРАСЬ писал(а):незадолго до ее эпического события учини диверсию :замени тихоньку туалетную бумагу на мелкую наждачную
..или на моток скотча
Херня, нужно стучать в дверь со словами Лена Иванова всем нужно в туалет, а после вас уже никому не нужно, потому что можно здохнуть, она пристыдиться и исправится и оправится вовремя -
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ