Страница 81 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
dorinspector
Andrey2115 писал(а):

а в ротах берут ЗиС-6, чтобы чаще стрелять.

Зис -6 почти не пробивает более высокий уровень по сравнению с М-10...
Andrey2115
dorinspector писал(а):

Andrey2115 писал(а):

а в ротах берут ЗиС-6, чтобы чаще стрелять.

Зис -6 почти не пробивает более высокий уровень по сравнению с М-10...

В ротах 6-х лвл, да кого там пробивать ? Там же такие же КВасы, КВ-2 и ВК36 (ах, да, забыл еще 3485, да и согласно некой инфе с ОФа, некоторые "несознательные" командиры на бои берут еще и джамб). Не, некоторые берут тех же джамб с фугасницами (примерно 40 на 30 штук зарядка БК) или ВК36 с конями (все подкалиберные), но смысла в их наличии в таких боя почти нет.
dorinspector
Andrey2115 писал(а):

КВасы, КВ-2

так проще их класть с одного бабаха из М-10
х123ас
не знаю, я с шайтанкой не могу играть, косая хрень, медленно заряжается, вроде бить в упор надо, но танк медленный, пока до противника доедет - его разберут уже. Так хоть из зиса с дистанции работать можно. Но это конечно чисто мое мнение. Вообще из всех танков которые появились после патча, кв-2 мне нравится меньше всего. И на торги уйдет он первым. КВ-1 отличнный танк, Т-150, норм, КВ-3 тоже приколен, а на КВ-2 мне все не с руки. Тут вот КВ1С сейчас прокачиваю - вот он мне вообще нравится больше всех. Быстрый, маневренный, мини шайтанка не плохо бъет, пока что нет башни топовой, чтоб реальный ствол поставить, и тем не менее играть на нем интересно.
dorinspector
ну я хз -я тащусь от КВ-2 и от пухи М-10. И не такая уж она и косая, а уж по убойности 107 мм и рядом не стоит-колотушка. тем более что даже если снаряд попадет рядом -и то снимешь кое-что
Andrey2115
В рандоме КВ-2 в историческом исполнении (с М-10) очень нравится, в ротах же нет - пока выстрелит, а то и промажет, его разберет какой-нить 3485, не говоря уже о ВК36. Опять-таки, многие, кто играет в ротах на таком танке, используют только фугасные снаряды, а они мало дают порой дамага. Кажется, что дамаг же большой, чего там выцеливать у противников слабые места. А получается, что надо. В ближнем бою часто проигрывает равноуровневым соперникам, когда нет возможности вести заугольные перестрелки (читай - в чистом поле или в лесу).
Хотя, когда такой у противника и умелый игрок им играет, его побаиваются.
Олёшег
Обновился, терь баг какой-то появился. Нажимаю "В бой! Появляется список команд, снизу полоса загрузки доходит до конца и всё.
В бой не входит. У кого ещё так после обновы?
Тимыч
у меня в ротных боях нет связи ..совсем pst
с каждой обновой всё новые баги...
красный ээкран так и не пропал кстати
Олёшег
Тимыч писал(а):

у меня в ротных боях нет связи ..совсем

Да пофиг на твои ротные бои pst
В бой то заходит?
Bird64
вчера 1 раз попал на режим "штурм". не понял в чем там смысл. судя по некоторым признакам наша команда должна была обороняться, но получилось наоборот. бой выиграли. hehe
кстати, чем-то напомнило когда играл ночью на новый год (так получилось, что супруга на дежурстве, мелкий - заболел и пришлось сидеть дома. играл от нефиг делать, уложив мелкого спать и потихоньку попивая водовку в однно лиццо) - обоюдный "раш по центру" в исполнении пианых "рулил" ТТ 9-10лвл в прохоровке hehe
Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

у меня в ротных боях нет связи ..совсем pst
с каждой обновой всё новые баги...

там же новая фишка: когда командир говорит остальные приглушаются, может че из за этого.
х123ас
Как там с этой обновой играется? Видеообзор посмотрел - чёт мне не понравилось((( Режимы какие то... Сам пока не играл, времени нет, сегодня вечерком может получится.
Олёшег
х123ас писал(а):

Как там с этой обновой играется?

Пока никак Smile Ну пускает гад hehe
kindermann
х123ас да в принципе нормально... Еще не определился. Пару раз был встречный бой - понравилось. Особенно в Химмеле. Выкидывает на горе обе команды, только с разных сторон. Если на быстрой технике - то вражской арте пипец (мы ее вырезали моментом). А в Руинбереге встречный бой не понравился... Был штурм, но я оба раза был в обороняющейся команде. Победили без шансов для противника. С ужасом жду, что ведь когда-то и я попаду в команду, которой надо будет атакавать...
nelegal.surgeon
Был в штурме в нападающей команде. Карелия, со стороны горы где церквушка стоит. Топ фердинанд. Забрался наверх и отстреливал оттуда танки. Слив, ибо команда на кой то хрен поехала на захват базы по старой памяти, хотя даже на карте указано, что надо захватывать. Кто на новых картах уже играл?
Тимыч
nelegal.surgeon писал(а):

Кто на новых картах уже играл?

аэродром говно, а на второй я очень быстро слился
pst

Олёшег писал(а):

Ну пускает гад hehe

ваше село персона нон грата для ВОТ pst pst
Олёшег
Тимыч писал(а):

ваше село персона нон грата для ВОТ

no_no
Всё я устранил проблему. Smile
Bird64
Тимыч писал(а):

аэродром г@$но

да норм аэродром, но на пт не покустодрочить на обоих новых картах. насколько я понял.
Andrey2115
Bird64 писал(а):

вчера 1 раз попал на режим "штурм". не понял в чем там смысл...

Та команда, что рождается близко от красного флага или флагов, должна штурмовать базу с зеленым флагом. Те, кто рождаются рядом с зеленым, обороняют его. Если противники на карте есть, но красные так и не взяли базу зеленых, зеленые побеждают по истечении времени. Вчера на КВ-1 попал в оборону, так наш второй КВ-1 решил почему-то, что надо атаковать, враги остались в итоге в виде арт и почему-то решили отсидеться у своих флагов... В итоге мы победили. Опробовал франкоарты, но пока 3-й лвл, со сток-пушкой - но меткая, зараза. Порежут потом, конечно.
PiraTT
Тимыч писал(а):

Виртуальную память увеличь
Hudoi
не понял штурма: какая хрен разница какая обороняет ,какая нападает
если все по-старинке вырезают команду противника
и кстати прут все старыми маршрутами hehe
но новшество принесло хоть какую-то свежесть ибо поднадоели уже танчики
х123ас
народ, а куда дели прицел который включался по капс+ноль??? Отменили что ли? Без него как то плохо...
Andrey2115
х123ас писал(а):

народ, а куда дели прицел который включался по капс+ноль??? Отменили что ли? Без него как то плохо...

Он теперь включается в настройках игры, так и называется "использовать серверный прицел" - будет вместо оригинального. Но есть нюанс - разрабы что-то накосячили с его введением, и я сперва читал на ОФе отрицательные отзывы о его работе, мало того, что прыгает в любое время как угодно по экрану, так еще с ним игра как бы подлагивает - т.е. визуально пинг нормальный, фпс отличный, лампа лага не горит, а игра дергается. Попробовал - да, все так и есть. Только его отключил, прямо в бою, сразу все пошло нормально работать.
х123ас
Andrey2115 писал(а):

Он теперь включается в настройках игры, так и называется "использовать серверный прицел" - будет вместо оригинального. Но есть нюанс - разрабы что-то накосячили с его введением, и я сперва читал на ОФе отрицательные отзывы о его работе, мало того, что прыгает в любое время как угодно по экрану, так еще с ним игра как бы подлагивает - т.е. визуально пинг нормальный, фпс отличный, лампа лага не горит, а игра дергается. Попробовал - да, все так и есть. Только его отключил, прямо в бою, сразу все пошло нормально работать.

блин, им там скучно что ли, ну было ж всё нормально - нет, надо что то изменить
nelegal.surgeon
в чем прикол серверного прицела?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ