Страница 1 из 1
Цитата:

Перед последним матчем группового турнира Евро-2012 между сборными России и Греции в Варшаве снова могут произойти столкновения российских и польских фанатов.

После нападения польских фанатов на россиян в Варшаву для реванша выдвинулась группа российских футбольных хулиганов. Хотя польские власти не ждут повторения массовых драк местных фанатов с россиянами, сами они подготовились к локальным стычкам в городе.

Как рассказал источник в одной из московских околофутбольных группировок, в Польшу для участия в новых драках уже едут группы российских хулиганов.

— Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят,— сказал он.

И поэтому российские фанаты говорят, что без локальных драк в городе не обойдется, хотя возможность масштабных драк исключают. По его словам, околофутбольные группировки предпочитают выяснять отношения в драках в заранее оговоренных местах.

— Правда, с поляками никто заранее не договаривается, так как они частенько используют в драке бутылки, кастеты и прочие подручные средства, чего наши болельщики не делают, — сказал болельщик «Спартака» Денис. — Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей, так как город небольшой и полиции много

ppc

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Июня 2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
и что?
тебя пацаны взяли в команду?
Цитата:

Как стало известной российским СМИ, в составе 20 тыс россиян, которые едут в Варшаву на решающий групповой матч сборной России с Грецией, будут несколько «серьезных ребят», которые хотят поквитаться с польскими хулиганами за нападения на российских болельщиков 12 июня

ppc ppc
Гомер Симпсон писал(а):

тебя пацаны взяли в команду?

я похож на идиота? Smile
Vlad B
Сборная фанатских группировок это хорошо. supercool
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

я похож на идиота?

почему похож?Ты-идиот hehe ROFL Это твое кредо Pardon
S597SMRUS
Знаешь... а вот ты нифига не похож...неее nea Ты дебил конченый и дрочер зачуханый supercool
wonderer
Цитата:

Как стало известной российским СМИ, в составе 20 тыс россиян, которые едут в Варшаву на решающий групповой матч сборной России с Грецией, будут несколько «серьезных ребят», которые хотят поквитаться с польскими хулиганами за нападения на российских болельщиков 12 июня

по-моему звучит как оскорбление. Из 20 тысяч россиян всего несколько серьезных ребят?
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

дебил конченый и др...р зачуханый

очень приятно, а я S597SMRUS
hehe
S597SMRUS писал(а):

S597SMRUS

Заметно.... так и помрешь дебилом дрочущим на форумах под этим именем
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

так и помрешь дебилом дрочущим на форумах под этим именем

А ты будешь жить вечно, но идиотом hehe ROFL Идиотам то легко жить, они ж не задумываются ни о чем Wink
wonderer
драка будет? ppc
ПрапорЪ
Песта пшекам? Анхель уже "выразил озабоченность"? ppc
S597SMRUS
Alexxx753 писал(а):

Анхель уже "выразил озабоченность"?

он уже скорее всего отхватил hehe ROFL
S597SMRUS
Даун, если бы ты был немного посообразительней, то понял бы что давно уже послан на ПНХ. Чо ты стараешься-то, дятел?
Parus
Интересно, сколько ещё тем о Евро 2012 наплодят, не умеющие пользоваться поиском...
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

то понял бы что давно уже послан на ПНХ

Ты уже давно там.Я тебя так технично туда послал, что ты даже не заметил как на нем оказался hehe ROFL
Parus писал(а):

не умеющие пользоваться поиском...

а что это такое? wwow hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ